Rav4Часть II
Отправлено 07.01.2013, 21:00:11
Похоже, что аккумулятор слабый, вот бендекс срабатывает, а мощи крутить нет.блин а у меня в начале зимы началась проблема со стартером .... щелкает, а не крутит.....((
RAV у меня араб, мне интересно просто..... у Европейцев или Американцев на задних сиденьях печка есть?))
Отправлено 08.01.2013, 12:53:08
если дело не в аккумуляторе, а в самом стартере, то, на крайний случай, это лечиться по-народному. При заводе (момент когда стартер крутить должен) постучать по нему чем-то тяжёлым (балонником например, но не сильно). Если после этой процедуры стартер ожил, то светит ремонт стартера либо замена.Похоже, что аккумулятор слабый, вот бендекс срабатывает, а мощи крутить нет.
блин а у меня в начале зимы началась проблема со стартером .... щелкает, а не крутит.....((
RAV у меня араб, мне интересно просто..... у Европейцев или Американцев на задних сиденьях печка есть?))
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 08.01.2013, 13:32:58
Отправлено 08.01.2013, 13:24:56
Ромашка, щас ты насоветуешь народные методы . Щас человек полезет с молотком, не туда ударит и что-нибудь сломает . А вообще я видел на одном немецком стартере было написано "Не бить молотком" , чему был удивлен, как немецкие конструкторы предусмотрели это.если дело не с аккумуляторе а в самом стартере, то на крайний случай это лечиться по-народному. При заводе (момент когда стартер крутить должен) постучать по нему чем-то тяжёлым (балонником например, но не сильно). Если после этой процедуры стартер ожил, то светит ремонт стартера либо замена.
Сообщение отредактировал Рябина: 08.01.2013, 13:25:15
Отправлено 08.01.2013, 13:30:36
ну я ж говорю крайний случай))) немецкие конструкторы не предусмотели, что у СНГовских автолюбителей молотка в машине нет, а "не бить балонником" они не писалиРомашка, щас ты насоветуешь народные методы . Щас человек полезет с молотком, не туда ударит и что-нибудь сломает . А вообще я видел на одном немецком стартере было написано "Не бить молотком" , чему был удивлен, как немецкие конструкторы предусмотрели это.
если дело не с аккумуляторе а в самом стартере, то на крайний случай это лечиться по-народному. При заводе (момент когда стартер крутить должен) постучать по нему чем-то тяжёлым (балонником например, но не сильно). Если после этой процедуры стартер ожил, то светит ремонт стартера либо замена.
PS^ хотела ещё написать, что эту народную процедуру проводить только в случае наличия 100% знания, где в машине стартер
Специально для девушек, стартер это не та часть куда ключ вставляется
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 08.01.2013, 13:34:03
Отправлено 13.01.2013, 12:47:38
Отправлено 13.01.2013, 13:54:46
Сагит занимается разбором, позвоните ему на домашний или лучше заедьте к нему.Скажите а Сагит ещё занимается разбором? А то позвонил на сотовый, а там всё время - оставьте сообщение! Если да то можете в этом форуме указать его новые или старые координаты. А если нет, то подсказать адреса разборов по RAV 4 первого поколения. Заранее спасибо!!
Что именно нужно Вам?
Отправлено 13.01.2013, 14:26:14
Добрый день,знаю один авто разбор находится в гаражах,заезд со стороны Рыскулова.Скажите а Сагит ещё занимается разбором? А то позвонил на сотовый, а там всё время - оставьте сообщение! Если да то можете в этом форуме указать его новые или старые координаты. А если нет, то подсказать адреса разборов по RAV 4 первого поколения. Заранее спасибо!!
Короче спускаетесь по Саина вниз проезжаете Ташкенскую развязку,едем вниз уже на Рыскулова,дорога делает плавный поворот на право, едем дальше в впереди видим пешеходный мост через дорогу,его проезжаем и от него метров примерно 50 будет поворот на право,перед большим СТО.Повернули и едем дальше.Примерно 50-60 метров будет еще один поворот на право,и увидите перед собой ворота,они бывают обычно открытыми,но висит трос.Как только заехали во внутрь повернули на лево и вниз с горочки спустились,и поехали прямо вдоль гаражей примерно метров 30.Там и останавливаемся выходим,спрашиваем, где открытый гараж любой.Где здесь Рустик. Там его почти все знают, так вот он и занимается разбором РАФИКОВ , у него почти все есть,и не надо стеснятся спрашиваем и ТОРГУЕМСЯ.
Отправлено 13.01.2013, 14:30:19
Как то решил к не му заехать, созвонился,узнал адрес,поехал.Сагит занимается разбором, позвоните ему на домашний или лучше заедьте к нему.
Так блин заблудился,решил позвонить что бы конкретно узнать где он находится.
Звоню а мне блин в ответ ЦЕНДРУЛЕ...а звонил на сотовый.
Блин так к не му и не попал.
Сообщение отредактировал A537: 13.01.2013, 14:30:56
Отправлено 13.01.2013, 16:47:32
Даа, к нему так просто не попадешь, т.е. надо знать схему проезда. Надо повернуть с Ташкентской в сторону магазина торгующий кондерами Fantasia, затем на последнем повороте направо и еще раз направо, дом его слева будет. Схему проезда прилагаю в следующем сообщении.Как то решил к не му заехать, созвонился,узнал адрес,поехал.Сагит занимается разбором, позвоните ему на домашний или лучше заедьте к нему.
Так блин заблудился,решил позвонить что бы конкретно узнать где он находится.
Звоню а мне блин в ответ ЦЕНДРУЛЕ...а звонил на сотовый.
Блин так к не му и не попал.
Сообщение отредактировал Рябина: 13.01.2013, 17:04:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0