Rav4Часть II
Отправлено 22.12.2012, 23:25:54
Ну конечно хочется обвесить кенгур, противотуманки, мухобойку, ветровики, пороги поставить.
Машинка супер. На такой машине почему то не хочется срываться с места. Просто вальяжно катаешься и все. Обзор прекрасный. Мотор, не смотря на пробег и на то что предыдущий хозяин плохо с ним обращался, заводиться легко.
Отправлено 23.12.2012, 11:52:36
Все верно говоришь, завод после 2-3 секунд, так что мой автозапуск при минусе не работает. Надо увеличить время вращения стартера на сигналке, все руки никах не доходятrue меня американец 97 год, заводится после 2-3 секунда работы стартера, сегодня ещё страшно ремень скрипел от холода пару секунд
Отправлено 23.12.2012, 11:57:25
Зачем: кенгур, мухобойка, пороги? Кенгур - изменение формы ланжеронов при ДТП, не дай Аллах кончено! Мухобойка - мусоросборник между пластиком и капотом. Пороги - типа труб вдоль всего кузова? Если да, лишний вес и хорошая деталь, что пачкает брюки.Наконец то подготовил машину и поставил на номера. Остались мелочи которые буду доводить весной. Небольшая утечка масла на клапаной крышке и Гур пропускает тихо тихо.
Ну конечно хочется обвесить кенгур, противотуманки, мухобойку, ветровики, пороги поставить.
Машинка супер. На такой машине почему то не хочется срываться с места. Просто вальяжно катаешься и все. Обзор прекрасный. Мотор, не смотря на пробег и на то что предыдущий хозяин плохо с ним обращался, заводиться легко.
Отправлено 23.12.2012, 12:15:14
Есть два вида зеркал на РАВ4 первого поколения: до 1997 года узкие боковые зеркала и после 1997 большие как уши бегемота.Кстати интересная вещь зеркала с трехдверки и пятидверки разные.
Зеркало пришлось поставить тайвань за 90 у.е. Зеркало с праворульки продам часть денег верну. Либо поменяю на кенгур например.
Отправлено 23.12.2012, 12:18:17
Айдарик, у всех свои понятия красоты.. я например безумно хочу арки расширить фендерами - мне безумно нравится.Зачем: кенгур, мухобойка, пороги? Кенгур - изменение формы ланжеронов при ДТП, не дай Аллах кончено! Мухобойка - мусоросборник между пластиком и капотом. Пороги - типа труб вдоль всего кузова? Если да, лишний вес и хорошая деталь, что пачкает брюки.
Наконец то подготовил машину и поставил на номера. Остались мелочи которые буду доводить весной. Небольшая утечка масла на клапаной крышке и Гур пропускает тихо тихо.
А мой кенгур в своё время разбил опу Харизме, но спас мой радиатор, уехала с места ДТП своим ходом
PS^ как посидели?
Отправлено 23.12.2012, 12:38:36
Кенгурятник так же наносит и больше ущерба потерпевшему, т.е. больше ломает. В любом случаем выбирать Вам, а не мне.Айдарик, у всех свои понятия красоты.. я например безумно хочу арки расширить фендерами - мне безумно нравится.
А мой кенгур в своё время разбил опу Харизме, но спас мой радиатор, уехала с места ДТП своим ходом
PS^ как посидели?
Расширители арок? Вроде продаются в России, остается вопрос, доставляют ли они в Казахстан.
Посидели хорошо, было всего двое :-( Я и Виталий.
Отправлено 23.12.2012, 12:58:00
расширители здесь тоже на разборе можно найти... только этим надо заниматься)))Расширители арок? Вроде продаются в России, остается вопрос, доставляют ли они в Казахстан.
Посидели хорошо, было всего двое :-( Я и Виталий.
а я пока только хочу)))
хорошо, что встретились... я без машины была,
Отправлено 24.12.2012, 08:31:27
Кенгур больше нужен как крепление противотуманок ))). Насчет остального в принципе и не напрягаюсь.
У меня расширители стоят. Правда американские или европейские небольшие. У Японцев пошире будут. Надо на лето титаны будет найти с вылетом побольше и на летней резине. Либо проставки поставить. Будет симпотно.
Отправлено 24.12.2012, 13:06:15
а если есть релинги на крыше - то грузогазель нервно куритВот и я тоже уже боюсь как бы эта машина в грузовик не превратилась. Реально на ней бытовую технику возить можно. Только жаль что задняя дверь открывается не удобно.
я на том своём коротыше практически переехала в другую квартиру, ЗИЛ уже для совсем крупных предметов мебели заказывали)))
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 24.12.2012, 13:08:25
Отправлено 25.12.2012, 16:28:04
Уже вышел значит. Я давно он нем говорил - RAV4 EV. Электромотор Теславский. Запас хода маленький, хотя Тесла уже на седанах доводит запас хода до 450 км. За ними будущее, но не на наш век, это точно.Тойота представила серийный электромобиль Rav 4. Запас хода 160 км. Цена в Штатах будет 49800 американских тенге. Кто что думает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0