Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
мне подарили в прошлом году Un Jardin sur le Toit, Hermes- обалденный аромат....такой, что от самой себя не оторваться))))
уже год остается любимым ароматом!
есть масса интернет магазинов, которые продают по нормальной цене с доставкой до ваших ворот. не страдайте. в ГЭ покупают на халявные деньги. а те, кто их считает, тот покупает по обычным ценам.Что-то около 90 тысяч за сотку edp
Всем, добрый день,
подскажите, пожалуйста, какова цена Амуажей в Галерее Эстетики, кто знает? или телефон галереи кто-нибудь знает? те, которые в интернете гуглиться - не работающие Я сейчас не в городе, заехать к ним не могу, а цену нужно узнать срочно, цена нужна на EDP и на exstrat
Это цена на Ciel, Reflection. Узнавала летом, может сейчас что-то изменилось.
вы хотите, чтобы вас поуговаривали? мне всегда нравился Guerlain Pamplelune, но после того, как мне его подарили - любовь прошла. не могу им пользоваться. как отшептали. стоит. в любом случае этот аромат не на холодное время. про второй не могу сказать, тк лично мне не показался интересным. слишком сильное название простому аромату на мой взгляд. хотя, опять таки, на вкус и цвет..Уважаемые знатоки и носы этой ветки, кто что может сказать о Аква Аллегория Памплелюн? Все думала он нужен мне. Вроде собралась купить и тут послушала ИСЛ Эль, по-моему в туалетной версии (или парфюме не помню) и всё, хочу его теперь. С удовольствием послушаю ваши мнения. Спасибо
а я считаю, что этим надо пользоваться. в городе есть прекрасное место, где можно ознакомиться с ароматом. покупать то никто не заставляет. у нее слишком много расходов, которые надо покрывать из каких-то источников. поэтому и цены ломит.Спасибо cheshire cat, и правда - , эта Лиля немножко странная, для кого такие цены расчитаны... точно не для людей
Что-то около 90 тысяч за сотку edp
Tresor тестила. насколько мне объясняли (я сама не разбираюсь), то он относится к пудровым ароматам. (Если я не права, прошу поправьте, знатоки).Подскажите пожалуйста они не тяжелые? (не переношу удушающие ароматы) Не слишком сладкие? Сегодня тестила, вроде понравились, но еще сомневаюсь..
Значить надо тестить еще разКто-нибудь пробовал эти ароматы:
Lancome Tresor in love
Hugo Boss Orange Woman
Подскажите пожалуйста они не тяжелые? (не переношу удушающие ароматы) Не слишком сладкие? Сегодня тестила, вроде понравились, но еще сомневаюсь..
я вообще такое раскрытие первый раз виделаВот вот, химия кожи тут жирным шрифтом. Некоторые единицы, которые мне ах как нравятся на коже редкостные странности выдают. Спустя некоторое количество бутылей на полке я полностью уловила смысл слов, перед покупкой парфюма следует несколько раз попробовать на кожу. То что на блоттере хорошо, на коже может и не очень...ну и т.д. Меня тошнит с кензо через некоторое время, хотя я любила его с крышешчки, меня выворачивает от Алхимии, хотя с крышечки тоже хорошо, Герленовская Летняя Вуаль очень нравится, но на коже резкий запах резины (Эстель вместе со мной сделала вот так - О_О). От Шалимара муж ходит за мной по пятам и спрашивает, почему от меня церковным ладаном прет. Очень многое на мне звучит некрасиво, резко и тошнотворно.
Да ну что Вы!вы хотите, чтобы вас поуговаривали? мне всегда нравился Guerlain Pamplelune, но после того, как мне его подарили - любовь прошла. не могу им пользоваться. как отшептали. стоит. в любом случае этот аромат не на холодное время. про второй не могу сказать, тк лично мне не показался интересным. слишком сильное название простому аромату на мой взгляд. хотя, опять таки, на вкус и цвет..
Потестила еще раз... Ни один не подошел, оба тяжелые и удушающие, аж плохо стало) Жаль, я уж было решилась купить второй.. Теперь снова в поиске..Значить надо тестить еще раз
Кто-нибудь пробовал эти ароматы:
Lancome Tresor in love
Hugo Boss Orange Woman
Подскажите пожалуйста они не тяжелые? (не переношу удушающие ароматы) Не слишком сладкие? Сегодня тестила, вроде понравились, но еще сомневаюсь..
очень сложно на форуме угадать химию вашей кожи и что для вас удушающие, для других может оказаться легкой водичкой, ровно как и наоборот...
Ланком не тяжелый, в меру сладкий. Поначалу мне очень нравился, сейчас поостыла. Пудровый как тут говорил. Попсовый, но его легко узнать среди других. Сладость присутствует, но в меру. Миднайт совсем не понравился - очень сладкий.Кто-нибудь пробовал эти ароматы:
Lancome Tresor in love
http://vse.kz/topic/492246-alit-parfjumerija-kosmetika-kolgotki-mnogo-desh/ Здесь можно заказать АмуажиВсем, добрый день,
подскажите, пожалуйста, какова цена Амуажей в Галерее Эстетики, кто знает? или телефон галереи кто-нибудь знает? те, которые в интернете гуглиться - не работающие Я сейчас не в городе, заехать к ним не могу, а цену нужно узнать срочно, цена нужна на EDP и на exstrat
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.