Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
если не хотите переплачивать - берите ароматы во время скидок. МА по 25 числам каждого месяца с 20.00 до 23.00 - скидка 20%, в ФД до конца ноября скидка 15 %, перед новым годом все крупные магазины косметики делают скидки. хотите оригинал, ну или максимально качественный вариант из всего прадставленного в нашем городе - берите в крупных официальных магазинах косметики, таких как МА, БМ, ПК, ФД или есентай мол(галерея, кажется)Девочки, всем кто мне ответил спасибо. Я выписала для себя что тестить.
Читая тему я поняла, что понятия не имею об отличиях в цене и качестве парфюмов. Не говоря уже о том факте что французский парфюм не обязательно может оказаться французским...
Будьте добры, пожалуйста подскажите различия. В чем в разница?
1. Я не хочу и не имею желания переплачивать, 2. Я не хочу и не имею желания плохую подделку. 3. это 1+2
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Стэфания: 25.11.2012, 01:09:17
зачем?)))))) зачем тебе поля? ржу я думал, что этот аромат тебе совсем не подходит.мне кажется зря переживаете
сегодня получила Елисейские поля из Австрии. хотя проплачивала в Германию
вообщем вообще никто ни на какие письма не отвечал. но ведь выслали все и дошло без проблем.
теперь у меня проблема - открыть их пробка намертво въелась. может и к лучшему - в них никто пальчиками не лазал
а флакошик - чистый фетиш.
ну ты даешь!!! я же год назад писала, почему он мой пунктик, и будет у меня всегдазачем?)))))) зачем тебе поля? ржу я думал, что этот аромат тебе совсем не подходит.
мне кажется зря переживаете
сегодня получила Елисейские поля из Австрии. хотя проплачивала в Германию
вообщем вообще никто ни на какие письма не отвечал. но ведь выслали все и дошло без проблем.
теперь у меня проблема - открыть их пробка намертво въелась. может и к лучшему - в них никто пальчиками не лазал
а флакошик - чистый фетиш.
у меня нет непонятных и ненужных вод. от этого избавляюсь сразу, или убиваю мыслю на корню.Султа, вот ты смотришь с точки зрения пользователя, а когда ударяются в коллекционирование, тогда уже совсем другая тема.
Я больше тоже пользователь, но бл..ть иногда меня какого то хр...на несёт на подвиги и появляются разного рода непонятные воды, которые я совсем не понимаю и не хочу видеть у себя. Страдаю.
да не скажитеДевушки, мне так хочется попробоваьт селективы!!! Но они собака, дорогие
ну пардоньте меня! лично я коллекционирую только то, что мне нравится. к примеру, если мне не нравится Фаренгейт 32, то я его все равно не куплю, даже если у меня вся коллекция фариков стоит и плачет)) у маньячества тоже есть грани приличия)))у меня нет непонятных и ненужных вод. от этого избавляюсь сразу, или убиваю мыслю на корню.
Султа, вот ты смотришь с точки зрения пользователя, а когда ударяются в коллекционирование, тогда уже совсем другая тема.
Я больше тоже пользователь, но бл..ть иногда меня какого то хр...на несёт на подвиги и появляются разного рода непонятные воды, которые я совсем не понимаю и не хочу видеть у себя. Страдаю.
типа а вдруг... (а там ну совсем не мое направление). такие не беру вообще.
Сообщение отредактировал Эстель: 01.12.2012, 12:00:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.