Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Blyudo, Спасибо! Я купила там сегодня Крида Ирисию! и еще парфюмом от Teo Cabanel себя порадовала!коктем - это торговый центр по сатпаева между достык и валиханова. вход с банкоматами, сразу после входа прямо шагов 5-10 и слева будет магазин "японская косметика". это их же магазин.
рад помочь!Blyudo, Спасибо! Я купила там сегодня Крида Ирисию! и еще парфюмом от Teo Cabanel себя порадовала!
Видела там еще какой-то шведский парфюм представлен, бренд не записала на N (из 2-х слов) и видимо забыла, то что запомнила - не гуглиться, а носа не хватило его потестить, кто-нибудь его покупал? какие есть мнения-отзывы?
я знаю. он шипер. если повезет с посадкой, может будет уклон в ориентальностькто знает La Nuit от Рабана? мне пришел сегодня, но у меня какой-то сплошной шипр без животностей и даже без фруктов :\ если кто знал его раньше, может посмотрите мой и скажете испортился ли он, или это формула другая, или с бутылкой все в порядке и просто что-то не сработало с кожей?
Алахин или Джулию взяли от Тео Кабанель? Я Алахин выбрала, а Кридов флаконов 11 взяла, в том числе и Ирисию, как они только на скидках в ПЛ оказались. Последний уже в "Коктеме" брала, когда их туда перевезли. Неотантриками тоже не заинтересовалась, только тестила: мне аляповатыми и переслащенными показались (женская линейка). Отзывы можно здесь посмотреть: http://www.fragranti...Neotantric.htmlBlyudo, Спасибо! Я купила там сегодня Крида Ирисию! и еще парфюмом от Teo Cabanel себя порадовала!
Видела там еще какой-то шведский парфюм представлен, бренд не записала на N (из 2-х слов) и видимо забыла, то что запомнила - не гуглиться, а носа не хватило его потестить, кто-нибудь его покупал? какие есть мнения-отзывы?
Тоже Алахин выбрала, нанесли на тестер - я минут пять не могла нос от тестера оторвать . А вы в парфюме взяли или EDP?Алахин или Джулию взяли от Тео Кабанель? Я Алахин выбрала,
Молинары нашли в "Коктеме", которые искали?
В еdр. Как ваш заказ с сайта Frederic Malle? Всё прояснилось с оплатой?А вы в парфюме взяли или EDP?
Сообщение отредактировал Flamme: 09.12.2012, 20:14:43
Я в парфюме взяла Алахин и Оха. Да, жалко, что Молинар закончился, тоже Хабаниту хочу, а на клубничке ее нет.В еdр. Как ваш заказ с сайта Frederic Malle? Всё прояснилось с оплатой?
Это остались только 2 Молинара, были все представлены из редкого и удачного лимитированного выпуска их Легенд: 1849 Collection. На клубнике его не купишь. Я из этого выпуска 2 парфюма приобрела: Хабаниту и Вербену. И очень жалею, что упустила Гардению де Молинар в жёлтой коробке. Может кто продаст её, вдруг не подошла? Или хотя бы отливант найти...
Спасибо, присмотрюсь. Не подскажете Эрмессенс представлен в ФД и МА?Роза икебана мне нравится очень. в планах прикупить когда-нибудь
на Османтус можно обратить внимание. небанален
остальные помню плохо. надо достать, освежить воспоминания
Спасибо, я в курсе.Kilian можно прикупить в ПЛ, подешевле ,чем везде...
Вопрос к знатокам: Где можно купить подешевле Килиан - Стрейт то Хеван? И еще серия Эрмессанс от Эрмес где-либо представлено кроме бутика Эрмес. Что-то никогда не обращала на них внимание. Недавно попробовала Ветивер +Тонка - вполне носибельно. На что там еще можно обратить внимание?
Он у меня есть, очень люблю хоть и редко ползуюсь. Мне покупали в дьюти-фри Амстердама.ДВ! Давно ищу для мамы Laura от Laura Biagiotti,но безуспешно. Может кто знает,где купить? Буду очень благодарна за помощь)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.