Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Вот какую нашла рекламу, в МА опять акции 50% скидка http://www.monamie.kz/
я рада, что кто-то еще разделяет любовь именно к этому выпуску Эрмесовского Амазона.Второй день ношу, можно сказать упиваюсь ароматом и нет пока желания менять, Amazon Hermes.
Эстель, спасибо!
Сообщение отредактировал Изаура: 07.12.2012, 12:01:31
1. нет, нереально найтиПрекрасные дамы, позвольте выразить мое глубочайшее восхищение как вашим хобби, так и высокой квалификацией и обратиться с вопросом. Даже с двумя.
1. Можно ли у нас оффлайн купить Precious HeartGuerlain
2. Мама любит Climate, но версия, которую я ей подарила весной, чота не вставляет. Есть ли что-то похожее или более аутентичный выпуск?
о, точно. +1000. он самый.РФ, на мой скромный взгляд наиболее близка к той, старой, версия Клима из юбилейной коллекции Ланком.
http://www.aromas.ru...-la-collection/
Из похожего можете попробовать весьма бюджетный Кузнецкий мост от Новой зари.
мне подарили в прошлом году Un Jardin sur le Toit, Hermes- обалденный аромат....такой, что от самой себя не оторваться))))
уже год остается любимым ароматом!
я не понимаю, кто тут такой умный минусы раздает за Гермесовские ароматы? в чем проблема то?
если не точно написали название без картинки - гугл вам в помощь. вычеслить то не проблема - ваши тоже посты минусовать принципиально до ишачьей пасхи.
по сабжу - из всех садов этот мне совсем не понравился. не могу понять его смысл. какой понт делать аромат овощей со своей грядки.
мне подарили в прошлом году Un Jardin sur le Toit, Hermes- обалденный аромат....такой, что от самой себя не оторваться))))
уже год остается любимым ароматом!
я не понимаю, кто тут такой умный минусы раздает за Гермесовские ароматы? в чем проблема то?
если не точно написали название без картинки - гугл вам в помощь. вычеслить то не проблема - ваши тоже посты минусовать принципиально до ишачьей пасхи.
по сабжу - из всех садов этот мне совсем не понравился. не могу понять его смысл. какой понт делать аромат овощей со своей грядки.
Kilian можно прикупить в ПЛ, подешевле ,чем везде...Вопрос к знатокам: Где можно купить подешевле Килиан - Стрейт то Хеван? И еще серия Эрмессанс от Эрмес где-либо представлено кроме бутика Эрмес. Что-то никогда не обращала на них внимание. Недавно попробовала Ветивер +Тонка - вполне носибельно. На что там еще можно обратить внимание?
Прекрасные дамы, позвольте выразить мое глубочайшее восхищение как вашим хобби, так и высокой квалификацией и обратиться с вопросом. Даже с двумя.
2. Мама любит Climate, но версия, которую я ей подарила весной, чота не вставляет. Есть ли что-то похожее или более аутентичный выпуск?
precious heart продавался в универсаме на втором этаже. там много разновидностей лимиток герленовских. сходите, не поленитесь!Прекрасные дамы, позвольте выразить мое глубочайшее восхищение как вашим хобби, так и высокой квалификацией и обратиться с вопросом. Даже с двумя.
дочка носит Трезор ин лав, специально брала ей, аромат девчачий как раз по идее- рекламирует Эмма Уотсон - у нас никакого удушья, замечательный просто!Потестила еще раз... Ни один не подошел, оба тяжелые и удушающие, аж плохо стало) Жаль, я уж было решилась купить второй.. Теперь снова в поиске..
Значить надо тестить еще раз
Кто-нибудь пробовал эти ароматы:
Lancome Tresor in love
Hugo Boss Orange Woman
Подскажите пожалуйста они не тяжелые? (не переношу удушающие ароматы) Не слишком сладкие? Сегодня тестила, вроде понравились, но еще сомневаюсь..
очень сложно на форуме угадать химию вашей кожи и что для вас удушающие, для других может оказаться легкой водичкой, ровно как и наоборот...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.