Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
у вас Ночной полет копирайта 1933г? вот повезлоМаленькое черное платье - для меня плоский и синтетичекий, возрастной - для девочки от 13 до 16, слишком прост и кулинарный какой-то. И исторически после того как была создана Самсара у Герлен мне вообще ни один парфюм не нравиться. Дом Герлен очень сильно изменился, он теперь с синтетикой работает - только старые парфюмы люблю и покупаю если предоставляется случай. Шамад (1968) и Ночной полет (1933) самые любимые
эх, видимо поэтому и вспомнилану вы вспомнили про Маору
это у вас еще и флакон в концентрации Пюр парфюм. давно сняты с производства. нигде уже не найти.
если только в Москве на некоторых сайтах да на аукционах
флакон хрусталь в виде сердца? я его каплей обзываюОй нет, что вы, шамад 88-го - парфюм, а полет 96 года, тоже парфюм - в париже в бутике Герлейн покупала.
у вас Ночной полет копирайта 1933г? вот повезло
Это я год создания написала
Да именно он, перевернутое сердце с стрелой на крышечке, у меня есть пустой золотой домик, но он для парфюма - маленький 7,5 (от парфюма лер блю остался)флакон хрусталь в виде сердца? я его каплей обзываю
я такой тоже хочу ))) у меня туалетка рефилл для золотого домика. теперь еще бы домиком разжиться
Беподобный. Благородный, чувственный, глубокий. Сначала чуть припудренные цветы с запахом земли и зелени. Альдегидики проскальзывают, но они тут скорей в качестве поддержки восточной базы, а база то какая красивая - амбровая, бальзамическая. и переходы такие плавные...не-е-е, мне на 90 мэлэ надоть
а Шамад в сердечке какой? по ощущениям
Сообщение отредактировал Akvatorija: 21.11.2012, 16:31:15
Сообщение отредактировал anarko: 21.11.2012, 17:47:37
одно дело - парфюм из ОАЭ, и совсем другое - разлив из ОАЭ.
я имела ввиду ту которая справа, там приятная русская женщина торгует и не скрывает что сама доставляет товар из ОАЭ.
наверно мы про разные лавочки говорим. там в торце на 2-м входе их 2 - одна слева, другая справа.
там эмиратовского разлива. если вас это не смущает - то можно в интернет магазине заказать, дешевле обойдется.
я их все видела на Абайке (Тигрохауд), в торцевом бутике на 2-м входе (лавочка проверенная )
вы в какой видели эмиратовскую "лицензию"? и еще - вам там так и сказали, что продукция не официальная, а эмиратовского разлива?
Сообщение отредактировал Sweet Dream: 24.11.2012, 23:38:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.