Напоминаю, что мужской парфюм обсуждают отдельно.
В этой теме запрещены объявления о продаже/обмене, для этого есть специальная тема в соответствующем форуме.[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Сообщение отредактировал JayKay: 09.06.2014, 22:11:14
Уважаемая Стэфания! А не подскажите, где находиться этот Есентай? И какова цена на Шалимар, Мицуко? Если конечно помните?небольшой отчет о походе в Есентай Мол. из Герлена имеется классический шалимар, мицуко, 68, блю, несколько линстантов. представлен том форд в пяти позициях, я тестировала белый пачули - стойкость и шлейф отменные. в диоре представлен классический зеленый пуазон, в живанши есть хот кутюр, органза, амаридж. для любителей фиджи есть нина риччи о де темпр (если я правильно запомнила). есть еще несколько нишевых марок, которые я просто не смогла затестить. цены на некоторые ароматы на 10 - 15 проц. ниже чем в ФД. короче есть где душе развернуться на некоторое время.
есентай мол находится на аль фараби угол реки весновка. это новое здание все из стекла. а отдел парфюмерии на первом этаже налево до конца. цена на шалимар и мицуко в районе 13 - 16 тыс теньге зависит от объема и концентрации.Уважаемая Стэфания! А не подскажите, где находиться этот Есентай? И какова цена на Шалимар, Мицуко? Если конечно помните?
небольшой отчет о походе в Есентай Мол. из Герлена имеется классический шалимар, мицуко, 68, блю, несколько линстантов. представлен том форд в пяти позициях, я тестировала белый пачули - стойкость и шлейф отменные. в диоре представлен классический зеленый пуазон, в живанши есть хот кутюр, органза, амаридж. для любителей фиджи есть нина риччи о де темпр (если я правильно запомнила). есть еще несколько нишевых марок, которые я просто не смогла затестить. цены на некоторые ароматы на 10 - 15 проц. ниже чем в ФД. короче есть где душе развернуться на некоторое время.
Спасибо Вам огромное за ответ.А Шанель там представлен? Интерисует Новинка Coco Noir. Как Вам Фиджи в духах? Я немножко не успела их купить. Повезло Вам. Завидую, классный аромат !!!есентай мол находится на аль фараби угол реки весновка. это новое здание все из стекла. а отдел парфюмерии на первом этаже налево до конца. цена на шалимар и мицуко в районе 13 - 16 тыс теньге зависит от объема и концентрации.
небольшой отчет о походе в Есентай Мол. из Герлена имеется классический шалимар, мицуко, 68, блю, несколько линстантов. представлен том форд в пяти позициях, я тестировала белый пачули - стойкость и шлейф отменные. в диоре представлен классический зеленый пуазон, в живанши есть хот кутюр, органза, амаридж. для любителей фиджи есть нина риччи о де темпр (если я правильно запомнила). есть еще несколько нишевых марок, которые я просто не смогла затестить. цены на некоторые ароматы на 10 - 15 проц. ниже чем в ФД. короче есть где душе развернуться на некоторое время.
Уважаемая Стэфания! А не подскажите, где находиться этот Есентай? И какова цена на Шалимар, Мицуко? Если конечно помните?
Сообщение отредактировал Iriska1: 31.10.2012, 18:16:10
Форда привезли? молодцы! а сиреневую линию тоже?небольшой отчет о походе в Есентай Мол. из Герлена имеется классический шалимар, мицуко, 68, блю, несколько линстантов. представлен том форд в пяти позициях, я тестировала белый пачули - стойкость и шлейф отменные. в диоре представлен классический зеленый пуазон, в живанши есть хот кутюр, органза, амаридж. для любителей фиджи есть нина риччи о де темпр (если я правильно запомнила). есть еще несколько нишевых марок, которые я просто не смогла затестить. цены на некоторые ароматы на 10 - 15 проц. ниже чем в ФД. короче есть где душе развернуться на некоторое время.
шанель там есть, но её я не смотрела т.к. не дружу с ней. а фиджы прекрасны и нежны.Спасибо Вам огромное за ответ.А Шанель там представлен? Интерисует Новинка Coco Noir. Как Вам Фиджи в духах? Я немножко не успела их купить. Повезло Вам. Завидую, классный аромат !!!
фордов там пять в флаконах с вытянутым колпачком и несколько с квадратной, притертой крышкой. тестила только черную орхидею, белый пачули и серый ветривер. форд однозначно произвел впечатление. цена форда в районе 21 тыс за 50 мл. забыла сказать, там представлен монталь в пяти - шести ароматах. цена где-то 22 тыс.Форда привезли? молодцы! а сиреневую линию тоже?
Сообщение отредактировал Стэфания: 31.10.2012, 23:34:46
Сообщение отредактировал cheshire cat: 01.11.2012, 11:31:20
у меня парочка как минимум есть на поделиться. может и больше.В Коктеме уже давно монталей нет, остаются только Галерея Эстетик в Ритц Паласе и Есентай молл. Пробники вряд ли где-то продают. Но можете попробовать написать в теме "разлив оригинальных ароматов" здесь в барахолке, наверняка найдутся желающие поделиться. Только определитесь, какие именно из монталей нужны
я рада, что нравятся. свои теперь наверно только по весне выгуляю.шанель там есть, но её я не смотрела т.к. не дружу с ней. а фиджы прекрасны и нежны.Спасибо Вам огромное за ответ.А Шанель там представлен? Интерисует Новинка Coco Noir. Как Вам Фиджи в духах? Я немножко не успела их купить. Повезло Вам. Завидую, классный аромат !!!
спасибо. значит вы говорите об обычной линии Форда. понятно.фордов там пять в флаконах с вытянутым колпачком и несколько с квадратной, притертой крышкой. тестила только черную орхидею, белый пачули и серый ветривер. форд однозначно произвел впечатление. цена форда в районе 21 тыс за 50 мл. забыла сказать, там представлен монталь в пяти - шести ароматах. цена где-то 22 тыс.Форда привезли? молодцы! а сиреневую линию тоже?
странно, вроде я не ошиблась с ценой на монталь. может объемы меньше? в следующий заход уточню.а вот Монталей там больше, чем шесть ароматов. и цена гораздо выше до 35000. оптимально Монталей покупать в Галлери Эстетик. там не тотально весь ассортимент как у производителя, но есть очень многие.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.