Coc девочки помогите пожалуйста!!! Где можно купить волшебные бобы? Очень надо я брала на зеленом в алме но там они кончились заранее спасибо!!!
У меня были я выбросила, а так почему именно они? Я видела их полно на жарокова джандосова, выше по жарокова, около аптеки есть магазин китайских таблеток. Я вот что выяснила девушки! Кого не берут из за привыкания, оказывается надо организм очистить от шлаков тем кто долго пил таблетки. Меня тоже ничего не брало, потом я поговорила с продавцом таблеток, такой порядочный оказался, не стал продавать просто, а объяснил что нужно просто очистить от шлаков. Я пошла купила не ласточки и тд, а в аптеке полисорб, попила 4 дня, больше не осилила, сорри за подробности, оказ надо было больше пить жидкости, меня замучили запоры, но зато организм таки немного очистила. Начала пить то, что осталось из таблеток, я много что пила не брало, дикаросы гелевые, и ничо так, пью 2 день аппетит заметно уменьшился, на весы не вставала рано еще. Сильно набрала за то время пока меня таблы не брали, ну и старалась немного сидеть на диете но всё равно я к своему стыду почти 62, месяца 3 назад была 54, 8 кг набрала ужс, надеюсь теперь поможет, буду периодически чиститься, от полисорб нет никаких побочек особо, есть другие препараты или способы кому что по здоровью подходят)) раньше мечтала о 52 кг теперь бы свои 54 )))))
Сообщение отредактировал асёнка: 03.12.2014, 15:23:09