Перейти к содержимому

Фотография

Пластические операцииделимся мнениями и опытом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4997

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]Начало темы здесь.[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27

• 2

Medan

Medan
  • Гость
  • 8 сообщений

Мне он предлагает Евросиликон, анатомические импланты, Модель TMF3-305cc, исходник высохший 1, говорит будет полный 2,5 размер. Сама я из Астаны. Побывала у Демина на консе, завтра собираюсь к Жиличеву, послушаю, что скажет. Девочки, подскажите, если выбирать врача, лучше к Касымову или к Юлдашеву идти, второй более молодой и боюсь, мало опыта, но по общению располагает?

Я лечу 3-го к Юлдашеву, очень надеюсь, что мы успеем до его отъезда. Буду делать ринопластику. А вы когда планируете?

Уверена, вы успеете! Кстати, много слышала, что у него получаются красивые носики. У меня все зависит от того, как быстро доставят имланты из Москвы, хотелось бы до его отъезда успеть. Наверное, придется  дождаться его и в 30 числах сентября на оп.

• 0

Kenala

Kenala
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

Девочки, кто собирается ехать в Ташкент на операцию. А Вы не боитесь? Вы там чужие. Не дай Бог летальный исход, Ваши родственники никого не засудят.

• -4

gorlumka

gorlumka
  • Свой человек
  • 519 сообщений

Девочки, кто собирается ехать в Ташкент на операцию. А Вы не боитесь? Вы там чужие. Не дай Бог летальный исход, Ваши родственники никого не засудят.

Сейчас многие девушки из Казахстана и России летят в Ташкент на пластику. Не слышала про плохое отношение к "чужим". Наоборот, хорошие врачи, делают аккуратно, ну и цены ниже. 

• 1

gorlumka

gorlumka
  • Свой человек
  • 519 сообщений

Девочки, всем кто собирается делать, здесь или в других городах, удачи Вам! Дай Бог, чтобы от наркоза отошли легко, операция прошла без осложнений, ну и конечно результат Вас только радовал. Буду держать за  Вас кулочки 

• 0

Medan

Medan
  • Гость
  • 8 сообщений

Девочки, всем кто собирается делать, здесь или в других городах, удачи Вам! Дай Бог, чтобы от наркоза отошли легко, операция прошла без осложнений, ну и конечно результат Вас только радовал. Буду держать за  Вас кулочки 

И Вам удачи! Главное, чтобы в результате получили именно тот носик, о котором мечтали!

• 1

Butterfly2be

Butterfly2be
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Мне он предлагает Евросиликон, анатомические импланты, Модель TMF3-305cc, исходник высохший 1, говорит будет полный 2,5 размер. Сама я из Астаны. Побывала у Демина на консе, завтра собираюсь к Жиличеву, послушаю, что скажет. Девочки, подскажите, если выбирать врача, лучше к Касымову или к Юлдашеву идти, второй более молодой и боюсь, мало опыта, но по общению располагает?

Юлдашев еще 6 лет назад делал очень удачные операции, а тогда он был совсем молодой. Есть случаи, когда Юлдашев переделывал за Касымова (полистайте назад). Про Юлдашева еще ни разу нигде не видела отрицательный отзыв, поэтому и поехала к нему и не жалею нисколько:)
  • 1

Medan

Medan
  • Гость
  • 8 сообщений

Юлдашев еще 6 лет назад делал очень удачные операции, а тогда он был совсем молодой. Есть случаи, когда Юлдашев переделывал за Касымова (полистайте назад). Про Юлдашева еще ни разу нигде не видела отрицательный отзыв, поэтому и поехала к нему и не жалею нисколько :)

Очень рада за вас, честно. И сомнения сразу рассеялись, теперь бы определиться окончательно с размерами. 

• 0

Алиюнчик

Алиюнчик
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Интересно как дела у Я одна такая, наверное она уже стала обладательницей красивой груди и отходит от наркоза?

Сообщение отредактировал Алиюнчик: 27.08.2014, 19:20:36

• 0

Я ОДНА ТАКАЯ

Я ОДНА ТАКАЯ
  • В доску свой
  • 1 231 сообщений
Привет, девочки!!!
Отстрелялась так сказать))))
Чувствую себя хорошо, больно, но терпимо. Форма и размер в белье уже нравится))
От наркоза отошла прекрасно, выспалась как младенец. Спасибо Кильдибекову Ерлану! Супер анастезиолог!
Утром домой!
  • 10

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Привет, девочки!!!
От наркоза отошла прекрасно, выспалась как младенец. Спасибо Кильдибекову Ерлану! Супер анастезиолог!
Утром домой!

поздравляю!
Здорово!
Скорейшего выздоровления!!
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Привет, девочки!!!
Утром домой!

поздравляю))))) легкой реабилитации.....и ждем отчета.....и фоток)))))))

• 0

Federica Marconi

Federica Marconi
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Привет, девочки!!!
Утром домой!

Поздравляю!!! У вас все будет хорошо! Вы умница!

• 0

Federica Marconi

Federica Marconi
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Gorlumka, спасибо! Настраиваемся на позитив и ждем долгожданной операции)))

• 1

Алиюнчик

Алиюнчик
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Привет, девочки!!! Отстрелялась так сказать)))) Чувствую себя хорошо, больно, но терпимо. Форма и размер в белье уже нравится)) От наркоза отошла прекрасно, выспалась как младенец. Спасибо Кильдибекову Ерлану! Супер анастезиолог! Утром домой!
Поздравляю, вот и позади все, легкой реабилитации Вам и конечно с нетерпением ждем отчетиков. 
  • 0

Katalina

Katalina
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Привет, девочки!!!
Утром домой!

Какая прелесть, что все так здорово прошло!!! Прям держала я пальчики за вас седня))
Поздравляю!!!
  • 0

Katalina

Katalina
  • Постоялец
  • 329 сообщений
КАРИМЧИК, а где вы? Последнее что вы писали, так это что на 50 % вас устраивает ваша грудь...как же сейчас все обстоит? Как ваше самочувствие? Когда возможно увидеть фото??
  • 0

Mal'ta

Mal'ta
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

Привет, девочки!!!
Утром домой!

Я одна такая, Дорогая поздравляю тебя!!!!!!!   В Бьютимеде  все классные, особенно хирург! ;)

Сообщение отредактировал Mal'ta: 27.08.2014, 22:53:33

• 0

Aphrodite

Aphrodite
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Прошло 2 месяца после классического блефаро верхних век у Глоба.

Вот так вот выглядят мои глаза. Раньше я всегда получала комплименты за мои выразительные глаза, а теперь я их тщательно скрываю по толстым макияжем и очками.

cj98kk9asn84.jpg

Сообщение отредактировал Aphrodite: 28.08.2014, 00:17:21

• 0

Aphrodite

Aphrodite
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

agltb746lwr.jpg

• 0

Ninellka

Ninellka
  • Читатель
  • 15 сообщений

Кошмар.. Афродита, у вас складка не по шву легла? заломы какие-то, можно пожалуйста фото до оп. 

Все, увидела фото "до" , мне кажется вам не надо было трогать эпикантус. У вас исходник был отличный, как можно было испортить так...

Сообщение отредактировал Ninellka: 28.08.2014, 00:32:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.