Сообщение отредактировал JayKay: 25.06.2014, 22:21:27
Пластические операцииделимся мнениями и опытом
Отправлено 12.06.2014, 13:09:27
пожалуйста держите нас в курсе!))) хотя к Богину я изначально не хочу...вот Глоба или Урмурзин...никак не выберуСходила вчера на консультацию по мамо к Богину. Неоднозначное сложилось мнение. Странно, на сайте цены на мамо кругляши от 624, анатомы от 720 до 995. В реале же одна единственная цена на Евросиликон анатом 1 032 000., это без анастезии, палаты, анализов и белья. Других цен нет. И я забыла спросить, что за цены на сайте тогда. Может у него как на базаре торговаться надо?
Предложил на мою узкую грудную клетку и рост 168 см, вес 51 кг 350 мл . При чем я сказала, что хочу двоечку максимум. На что он мне ответил: - "Смысла нет! Делать, так делать хорошие!". Мдааа...
Завтра к Урмурзину.
Во вторник к Глобе.
Буду анализировать ситуэйшн.
Сегодня к Урмурзину. Уж очень меня цены его устраивают. И подруги все к нему настраивают. Было бы денег побольше, без сомнений бы пошла к Глобе, так как опыт все таки. Не знаю, если уж совсем Кайрат не расположит к себе, то к Глобе. До осени есть время денех подкопить)
Отправлено 12.06.2014, 15:28:31
Дн, кто-нибудь делал липофилинг (живот-грудь) в Касмеде? К кому из специалистов лучше обратиться? Сколько примерно выходит по цене и сроку пребывания там? Спасибо.
ДД, насколько я знаю, липофилинг лучше делать осенью или зимой, сама собираюсь на эту операцию, но к другому специалисту. Потому что несколько месяцев придется носить специальное белье, в котором летом невозможно ходить. Была уже на консультации, и кстати в октябре приедут по липофилингу специалисты из Питера и совместно с нашими будут делать показательные операции, одну из которых сделают бесплатно, поэтому я и решила подождать, а отзывы о клинике вы можете посмотреть здесь
Отправлено 12.06.2014, 17:54:02
. Ксю, пожалуйста подскажите у кого вы делали ? У Юлдашева можно еще фотку плиз ❤️
я ориентируюсь на разультат девушки под ником ромашка-объём такой же.... значит около 1500 долларов---живот, фланки, бока и подбретелечная область.... может ещё скидку сделают..... в марте за 800 сделал бы, но гемоглобин меня очень подвёлksy09, а липосакцию вам во сколько посчитали? на которую едете? или там посчитают?
первая до, вторая после первой рино... две последние полтора месяца после второй рино.... первая рино-Касымов, вторая Юлдашев
Отправлено 12.06.2014, 20:23:14
Сходила на консу к Урмурзину. Более расположил к себе. Все расписал, нарисовал, показал все импланты. Вот он вообще ни капли не звезда! Тихий, спокойный и тем не менее с чувством юмора. Остановились на анатомах 295, под мышцу.пожалуйста держите нас в курсе!))) хотя к Богину я изначально не хочу...вот Глоба или Урмурзин...никак не выберуСходила вчера на консультацию по мамо к Богину. Неоднозначное сложилось мнение. Странно, на сайте цены на мамо кругляши от 624, анатомы от 720 до 995. В реале же одна единственная цена на Евросиликон анатом 1 032 000., это без анастезии, палаты, анализов и белья. Других цен нет. И я забыла спросить, что за цены на сайте тогда. Может у него как на базаре торговаться надо?
Предложил на мою узкую грудную клетку и рост 168 см, вес 51 кг 350 мл . При чем я сказала, что хочу двоечку максимум. На что он мне ответил: - "Смысла нет! Делать, так делать хорошие!". Мдааа...
Завтра к Урмурзину.
Во вторник к Глобе.
Буду анализировать ситуэйшн.
Не пойду к Глобе, отменю запись, для себя решила, что Данияр. Вот просто есть люди, которые развеивают сомнения и страхи, распалагают к себе. Очень советую сходить к нему, но лучше до него побывать у других))
Договорились на конец августа. А сейчас мне муж говорит, типа решила так иди уже хоть завтра))
Позвоню завтра, скажу что созрела. Компра он мне сказал, что летняя, дышит, не потеет. И летом типа заживает лучше.
Буду держать Вас в курсе.
Отправлено 13.06.2014, 10:30:31
Отправлено 13.06.2014, 13:35:02
Полностью согласна с "я одна такая"!!! После консультации с Урмурзиным не пошла к Богину, т.к. человек располагает к себе. После консультации муж так же сказал, раз уж решилась, чего тянуть, иди на операцию. Я записалась на 24 июня. Теперь собираю анализы, врачей обхожу.
Я встала к нему на лист ожидания., как только позвонят, побегу кровь сдавать.
А вы на каких имплантах остановились?
Вот кстати, что он говорит, что когда кругляши устанавливают под мышцу, то все равно они смотрятся как анатомы, т.к мышцы грудные давят на него. И вот растерялась. Может и нет смысла тогда переплачивать за анатомы?
Мне больше импонируют анатомы с разной плотностью геля.
Удачи вам девочки! Не забывайте скидывать фотки. , и писать как все прошло.
Спасибо!!! Обязон)
Отправлено 13.06.2014, 16:32:03
Отправлено 14.06.2014, 17:22:47
Отправлено 16.06.2014, 08:52:52
И летом типа заживает лучше.всегда советовали такие операции делать осенью зимой весной...странно что говорят что летом лучше заживает. и кстати очень даже потеете под компрой.....очень очень))))))тут он слукавил...
Ну возможно. Просто , женщину, которая уже задумала ЭТО, не остановят никакие катаклизмы
Кстати, ОП все таки на август.
Отправлено 17.06.2014, 17:08:42
Добрый день!
Подскажите, хочу избавиться от рубцов на лице, выбираю между Фракселем и Фракционным термолизом.
По фракселю ходила на консультацию, сказали уберется все через 5-8 процедур, но позвонив в другу клинику, мне сказали что фраксель больше идет на омоложение, а вот фракционный термолиз лучше подходит для моей проблемы.
Что теперь выбрать не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0