Camry 30/35Часть II
Отправлено 03.04.2013, 15:52:33
Люди добрые!!!
печка и кондиционер совсем не дует предохранители целые. Подскажите что это может быть и кому обратиться?
Вообще не включаются или плохо дует? Ремонт кандеров раньше был на ул. Абдуллиных (ул. Емелева) ниже Комсомольской, на против ресторана и мойки, вполне возможно они еще там.
Раньше нормально работал и кондер и печка. Это не и за антифриза случайно. Уровень антифриза упал я долила но толку нет.
Вообще не дует не холодный не теплый воздух.
Помидорами не кидайтесь пжст ))))))) красавица мая арабка ))))))))))))).
Не знаю кому обратиться электрику или кому еще.
Отправлено 03.04.2013, 18:02:35
Если вообще не реагирует, то есть не включается, то обратитесь к электрику. Уровень антифриза не влияет на работу вентилятора (печка/кондер) , а может влиять на температуру печки (если низкий уровень), но ни как на вентилятор .
Люди добрые!!!
печка и кондиционер совсем не дует предохранители целые. Подскажите что это может быть и кому обратиться?
Вообще не включаются или плохо дует? Ремонт кандеров раньше был на ул. Абдуллиных (ул. Емелева) ниже Комсомольской, на против ресторана и мойки, вполне возможно они еще там.
Раньше нормально работал и кондер и печка. Это не и за антифриза случайно. Уровень антифриза упал я долила но толку нет.
Вообще не дует не холодный не теплый воздух.
Помидорами не кидайтесь пжст ))))))) красавица мая арабка ))))))))))))).
Не знаю кому обратиться электрику или кому еще.
Отправлено 12.04.2013, 17:17:59
Столкнулся с такой проблемой, на 35-ке (2004 г, американец): при езде на скорости по трассе, на которой встречаются кочки или ямки, задние крылья задевают шины. С ходовкой все ок.
Шины 215/60 R16.
Подскажите, так у всех? в чем может быть проблема? Вроде как размер дисков и шин - родной ... или я ошибаюсь?
Спасибо!
Отправлено 12.04.2013, 18:59:34
По идее не должно так быть , причины могут быть просевшие пружины , посмотри куда именно задевает, потому как может еще крылья согнутым быть , удачи !Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, на 35-ке (2004 г, американец): при езде на скорости по трассе, на которой встречаются кочки или ямки, задние крылья задевают шины. С ходовкой все ок.
Шины 215/60 R16.
Подскажите, так у всех? в чем может быть проблема? Вроде как размер дисков и шин - родной ... или я ошибаюсь?
Спасибо!
Отправлено 15.04.2013, 01:03:28
Всем привет!
Шины 215/60 R16.
Спасибо!
Такая же фигня)
У меня это из-за неправильного вылета дисков...
Поставил резиновые (или полиуритановые) проставки в пружины...правда ещё не ездил груженный по трассе...в городе на лежачих вроде не задевает..
Отправлено 11.05.2013, 16:17:35
http://camry-club.kz...ic.php?f=12&t=4здрасте..скажите плиз а вообще проводятся встречи камриводов)) если проводятся то где и когда..Спасибо!
Отправлено 29.05.2013, 11:53:45
Всем привет!
Шины 215/60 R16.
Спасибо!
Такая же фигня)
У меня это из-за неправильного вылета дисков...
Поставил резиновые (или полиуритановые) проставки в пружины...правда ещё не ездил груженный по трассе...в городе на лежачих вроде не задевает..
Поменял пружины, поставил новые - хорошие, фирменные. За это время потестил по межгороду, ничего не задевает )). Вставки делать не стал - сказали несерьезно.
Еще, если машина раскачивается, то надо амортизаторы проверять. Мои амортизаторы -вроде нормальные, ничего не капает, ходовщики говорят хорошие. Но на диагностике, с помощью аппаратуры, выяснилось, что задние амортизаторы слабые. Из за этого бывает расскачиваюсь на кочках ))).
Отправлено 03.06.2013, 13:39:44
У меня стоят 17 диски и 55 резина и ни чего не задевает, это только проблема пружин и аморов.
аморы новые каяба..пружины в порядке...резина 215/60-16 (стандарт)..но дело не этом...диски с небольшим отклонением вылета, т.е. получается колесо чуть выперто наружу...трение происходило между крылом (кузов, не подкрылок) и боковой наружней частью резины (там где надписи всякие) ...и только когда ехал по волнам груженный на трассе...
сам думал что из-за мягких американских пружин..но когда заглянул под крыло заметил что грязь на подкрылке не тронута ...а когда съездил в питер увидел следы трения на самой резине..бывает и такое..
Отправлено 04.06.2013, 18:31:38
смысл мне верить или не верить? Я ж не понаслышке знаю) Я свою 30ку в 2008 году купил а года выпуска она 2002. Уже больше 10 лет машина в эксплуатации, если что-то там могло за это время выявится как не надежное- уже давно все выявилось. Даже если у меня завтра коробка умрет, я один фиг смело скажу, что у трешек коробки надежные потому как 10 лет отбегала. До 30 ки я 3 года колесил на 10ки тоже трехлитровой, она 94 года была и там все работало отлично. Продал ее знакомым, так она до сих пор бегает. Грм меняется 1 раз в 5 лет...стоит это 35 000тг с роликами и работой. Что дорого 35 000 в 5 лет один раз? свечи? А у 2.4 свечей нет чтоли? Так же раз в 2 - 3 года меняются свечи. . Ни каких плюсов нет у 2.4 и экономии тем более. На капремонте движка вся экономия закончится. Спросите у любого СТОшника про надежность движков 2.4. Просто поинтересуйтесь...
По городу все машины шустрые... но в Алмате все же горы есть и там нагрузка на двигатель поболее будет. Скажем на Чимбулак подняться, а зимой так по 2 раза в неделю туда с полным салоном, бордами, снаряжением и так уже 5 лет. Конечно на вкус и цвет, но я только свое мнение высказываю основываясь на собственном опыте.
подскажите пожалуйста где можно заменить грм с роликами и сальниками за 35000?
Спасибо!
Отправлено 16.06.2013, 19:33:15
согласен что только 3 литра, но не согласен что 5 ступка капризная, наоборот она доработанная и усиленная, исправлены многие болячки 4-ступки, да и движок с 5 ти ступкой новее, уже с системой ввти, более мощьная и экономичная. Сам юзаю около года, 2005 года, хле, 210 л.с. 5-ступка, очень классный аппарат!и тока 4-х ступка!!! 5-ти ступка на 35-ке пипец капризная
Всем доброго времени суток. Продал свою 20 camry теперь хочу 30-35. Кому не лень можно в двух словах отличие 30 от 35. И самое главное все знакомые советуют ни в коем случае не брать араба, а внятно объяснить никто не может почему. Бюджет 16 000. Можно ли найти за эти деньги нормальное авто? Спасибо.
У меня 30 SE америкот. 2002 год. Езжу на ней уже 5 лет и менять не собираюсь пока. За 16 000 взять очень сложно... Даже моя 2002 года стоит 18 000, но у меня 3 литра. Меньше 3 литров брать не советую.
Отправлено 10.07.2013, 04:16:22
Отправлено 17.07.2013, 23:04:24
у американца плюс еще двигун с системой vvti а на европейце старый мотор от 20киХотим взять Camry 35 3.0 и не знаем амерку или европу. Знакомые говорят надо брать американца т.к там есть антипробуксовка, антизанос, а на европейце её нет, плюс коробка на американце 5 ступка, а на европейце 4 ступка. Другие говорят, надо брать европейца т.к она богаче и тд. Подскажите какую лучше взять? В принципе на сайте колеса цены одинаковые, что америка, что европа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0