Перейти к содержимому

Фотография

Продукция с сайта Iherb. Обсуждение, хвасты, рекомендации. Часть II.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]FAQ по теме:
Что такое Iherb.
Как зарегистрироваться на сайте и оформить заказ.
Как оформить заказ + маленькие хитрости.
Все о доставке.
Как получить кликабельную картинку.
Часть I - здесь.
Договор и контакты DHL.
Внимание!
В этой теме запрещено задавать вопросы, ответы на которые есть по ссылкам выше.
Запрещено размещение реферальных кодов, скрытых в ссылках на продукцию (в силе с 10.05.2011).
Если в первичном заказе вы хотите использовать чей-то конкретный реферальный код, то пройдите по ссылке http://www.iherb.com/?rcode=ХХХХХ, где ХХХХХ замените на нужный код.
Запрещено размещение "скидочных" кодов, размещенных в постах или подписях.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 12.01.2014, 22:10:07

• 4

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

Кто-нибудь лаки брал? проблем с доставкой не было? заказала три дня назад набор с лаками но еще не отправили, теперь думаю откажут из-за лаков

Я брала, проблем не было, и отправили, и получила.
Рука тут же метнулась на сайт, поиск "nail polish", фуф, выдохнула, ничего не нужно)) вы что брали? Как качество?
  • 0

Miss S

Miss S
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Кто-нибудь лаки брал? проблем с доставкой не было? заказала три дня назад набор с лаками но еще не отправили, теперь думаю откажут из-за лаков

Я брала, проблем не было, и отправили, и получила.
Рука тут же метнулась на сайт, поиск "nail polish", фуф, выдохнула, ничего не нужно)) вы что брали? Как качество?

Я брала средство для быстрой сушки лака

Очень хорошее, 2 слоя лака высыхают быстро, придает дополнительный блеск. Мне кажется, лак даже дольше держится.

• 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Девочки, скажите, нужны пшеничные отруби, как их найти на айхербе? какие самые хорошие? спасибо заранее :)

• 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

нашла!!! Wheat Bran :) И уже нашла своей любимой фирмы :)

• 0

Евгения Гранде

Евгения Гранде
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Куда смотреть на сайте, чтобы понять, сколько тебе осталось шагать или ползти до вип статуса?

Знаете, там такого нет, сами считайте все свои заказы.

А вообще нет-нет, на сайте акции проходят. При заказе на 200 долларов товара дают ВИП-статус. Вот у меня так получилось)))

• 0

alenapuma

alenapuma
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Евгения Гранде, а что дает вип статус на хербе? Какие преимущества?

Сообщение отредактировал alenapuma: 14.08.2013, 20:19:56

• 0

alenapuma

alenapuma
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Еще вопросик, может кто заказывал цельный МУСКАТНЫЙ ОРЕХ??? Очень нужно для лекарства маме. Там есть только не могу понять какой он в упаковке, нужен именно цельный, такой сухой. Может кто видел? :) 

• 0

alenapuma

alenapuma
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Нашла кажется, но опять вопрос, в чем разница между просто мускатным орехом и органическим мускатным орехом?

FRO-00166-0.jpg       FRO-02606-0.jpg   

• 0

Miss S

Miss S
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Евгения Гранде, а что дает вип статус на хербе? Какие преимущества?

Дается скидка на каждый заказ - VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+

• 0

Miss S

Miss S
  • Постоялец
  • 362 сообщений

Нашла кажется, но опять вопрос, в чем разница между просто мускатным орехом и органическим мускатным орехом?

FRO-00166-0.jpg       FRO-02606-0.jpg   

вот тут прочитайте, например, - http://www.missus.ru...ganic_food/7787

и вообще, Интернет в помощь, инфы тьма.

• 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений

Miss S я правильно поняла если у меня заказов вообщем на 400+$ то скидку я буду получать 14%

• 0

Евгения Гранде

Евгения Гранде
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Miss S я правильно поняла если у меня заказов вообщем на 400+$ то скидку я буду получать 14%

Правильно.  ОЧЕНЬ выгодная скидка)

Мы как-то ДХЛ заказывали, у меня как раз ВИП дали, так вот заказ был на 300 долларов, получилась скидка 36 долларов. Я вычла с доставки, получилась доставка совсем мало  - 10 долларов. ЧУДЕСА

• 0

alenapuma

alenapuma
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Правильно.  ОЧЕНЬ выгодная скидка)

Мы как-то ДХЛ заказывали, у меня как раз ВИП дали, так вот заказ был на 300 долларов, получилась скидка 36 долларов. Я вычла с доставки, получилась доставка совсем мало  - 10 долларов. ЧУДЕСА

А я поняла, что не если заказов вообщем на 400+, а если ваш заказ равен сумме 400+, т.е. заказать нужно сразу на эту сумму, а не по сумме заказов всех....

• -2

alenapuma

alenapuma
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Miss S, спасибо большое, разобралась, закажу органический ))) разница в цене небольшая, а этот вроде как с гарантией  :) . А то на рынках продают цельный мускатный орех, но как то я не доверяю, тому что просто так лежит в рассыпную, непонятно сколько времени, так то ладно купить пару штучек как специю, но вот для лекарства, не очень хочется.... И оказывается бывает какой то не настоящий, как например бананы хорошие и кормовые (они не сладкие, мелкие в основном, цена у них где растут копеешная)....

• 0

Fidelis

Fidelis
  • В доску свой
  • 2 669 сообщений

точнее после того как вам уже присвоили ВИП статус, когда вы будете делать последующие заказы скидка будет калькулироваться на каждый заказ соответственно сумме этого заказа, то есть у вас уже есть ВИП статус, вы делаете новый заказ, заказ выходит на 400 долларов и более тогда с этого заказа у вас будет скидка 14%, или если заказ выходит от 200 до 400 баксов то скидка будет 12% и так далее при каждом заказе с момента получения ВИП статуса.

• 0

Bivin

Bivin
  • Свой человек
  • 616 сообщений

а что надо сделать что бы стать ВИП пользователем?

• -1

Асико85

Асико85
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

а что надо сделать что бы стать ВИП пользователем?

знающие, хотя бы скажите, на какую сумму приобрести товар что стать ВИП пользователем? тоже интересует этот вопрос.

• 0

nome

nome
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Девочки, кто-то интересовался дошла ли моя потеряшка от 21 мая. Нет, не дошла (
Больше не заказываю обычной за 4$.

Сообщение отредактировал nome: 15.08.2013, 03:39:12

• 0

Janiko

Janiko
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Всем привет! такая ситуация...(заказываю 2й раз)сегодня собирала  корзину кое-что забыла добавить, но нажала "оформить заказ", подскажите, можно ли удалить или заблокировать этот заказ?!

• 0

suave

suave
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Собираю заказ на IHERB (DHL), отправляю на выходных.

Желающие присоединиться - welcome в личку)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.