Перейти к содержимому

Фотография

Любимый лак для ногтейчасть вторая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

*
Популярное сообщение!

Адреса:

КОРЕЙСКИЕ ЛАКИ Skinfood, TonyMoly, Etude house, The Faceshop, Innisfree - ул. Мате Залки, 21, м/у Абая и Шаляпина, тел. 8 701 423 6603, 8 777 362 4050 (Tichka).

OPI - Рынок ТигроХауд (Абая - Алтынсарина)вход с Алтынсарина, сразу налево, "Елисейские Поля" (Рамстор-Самал), Beautymania ("Мега-центр"), Mon Amie (Гоголя-Мира), салон Star Nails на Аль-Фараби, Beautymania (на Навои), Салон Star Nails ул. Желтоксан 129.

ORLY - Beautymania ("Мега-центр"), Mon Amie (Гоголя-Мира), NickOl (ЖК Керемет).

GA-DE - ТД "Дана" (2 этаж), ТЦ "Мерей" (1 этаж), "Военторг"(Арена), ТРЦ "АДК", налево после входа в супермаркет.

CHINA GLAZE - ТД Life Town ("Маникюр-бар" на 1 этаже), Салон/Студия "Руки-Ноги" (пр. Абая 79, уг. ул. Космонавтов), ТРК Максима, на 2 этаже, Прайм Плаза.

NFU-OH - ТД Life Town ("Маникюр-бар" на 1 этаже), "Елисейские Поля" ("Рамстор"-Самал), ТРК Prime Plaza ("Маникюр-бар" на 1 этаже), Салон/Студия "Руки-Ноги" (пр. Абая 79, уг. ул. Космонавтов), ТРК Максима, на 2 этаже.

MAVALA - ТД Ritz Palace (2 этаж), ТРК Prime Plaza ("Маникюр-бар" на 1 этаже), ТРК Максима, на 2 этаже, ТД "ДАНА" (Сатпаева-Розыбакиева, второй этаж).

DANCE LEGEND - ТРК Prime Plaza ("Маникюр-бар" на 1 этаже), ТРК Максима, на 2 этаже.

Konad стэмпинг в Меге на 1 этаже, рядом с гипермаркетом.

Seche Vite - Салон/Студия "Руки-Ноги" (пр. Абая 79, уг. ул. Космонавтов).

El Corazon - Ташкентская - Розыбакиева, рынок Жулдыз, конт. 19 (8 707 700 16 05 – Кенжегуль, 8 707 306 89 65 – Балкерим, 8 777 160 24 34 – Диляра).

Deborah Lippmann - Saks Fifth Avenue ("Есентай Молл")

Список интернет-магазинов:
Скрытый текст

[ex]Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые есть в закрепленном посте.
Запрещены малосодержательные сообщения типа "Опи - хорошие лаки".
Шеллак (Shellac) здесь НЕ обсуждаем.[/ex]

Первая часть темы здесь.
Глоссарий по названиям лаков OPI.
Как сделать красивый свотч.

Сообщение отредактировал Аксиома: 15.07.2013, 17:14:23

• 27

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

агаа, глубже получился! Еще очень похож на DL Red Show 07

может быть..у меня этой серии нет..
  • 0

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

вчера ходила в рамстор, там выбор нфу-шек вообще никакой :( нет там и 14 (черный с блестками)

Хикари, большой выбор нфу-шек в салоне "руки-ноги" на абая космонавтов. находится в жилом доме, салон расположен с торца этого дома(там есть ЧГ и НФУ -но ассортимент не весь представлен), а есть еще студия в этом же доме, вход со двора, средний подъезд с домофоном. вот там огромный выбор. я в первый раз в салон попала (по наводке Провокатора искала себе желешку-нфу), и не нашла что хотела, потом мне в салоне подсказали пройти в студию, и вот там -просто в рай попадаешь :D
кстати в последний раз там видела как раз черный с блестками)))

в закрепленном посте есть точный адрес этого салона/студии

спасибо!
схожу туда теперь
зацепил меня этот 14 тон!!!!!
  • 0

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений
Холо (НФУ 064) в спокойном состоянии
ИзображениеИзображение

В погоне за холоэффектом в помещении
ИзображениеИзображение

И на балконе
ИзображениеИзображение

Но то что он на улице вытворяет, это ни в какое сравнение не идет с этими фотами
Вощим это праздник, который с тобой :) , можно зависнуть в прострации, рассматривая как он переливается на солнце

Но к сожалению в 12 часов карета превращается в тыкву, короче утром нанесла, а к вечеру уже стал облазить :weep:
Но всиравно я его люблю :p

Сообщение отредактировал karinaA: 24.01.2013, 22:35:26

• 12

провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Катя, ваш франкен оч красивый получился! Действительно насыщеннее и глубже, хотя 606 Пупу люблю, кстати тоже благодаря Тедди он у меня:)

• 1

провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Карина, классно!!! Кажется у Ганульки такой же))) Холо моя любоп! А вы на аквабазу его, и топом заливали?
На аквабазу наносится лучше в разы, а с топом держится дольше.
Из нфушных холо люблю 61 :) взяла как замену шанелиному холо :)

Сообщение отредактировал провокатор: 24.01.2013, 22:37:56

• 1

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Pupa 705

Teddybear, классно! Это из разряда околочерный? Он на улице к синему ближе?
  • 3

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Карина, классно!!! Кажется у Ганульки такой же))) Холо моя любоп! А вы на аквабазу его, и топом заливали?
На аквабазу наносится лучше в разы, а с топом держится дольше.
Из нфушных холо люблю 61 :) взяла как замену шанелиному холо :)

спасибо)) теперь и моя любоп тожа :D

ага, на аквабазу нфушную нанесла, но ничем не заливала. хотела фиксатором (типа опиай или орли), но он свой холоэффект теряет. незнаю, может я ченитак делаю :cry: это мой первый холо)

Сообщение отредактировал karinaA: 24.01.2013, 22:42:51

• 4

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
@karinaA, какой шикарный голо, классно смотрится! Моя первая любовь голографики и матовые лаки :D

Катя, ваш франкен оч красивый получился! Действительно насыщеннее и глубже

спасибо! Мне тож так показалось :bow: )))

На аквабазу наносится лучше в разы,

говорите хорошая штука? надо попробовать..

Сообщение отредактировал ilknur: 24.01.2013, 22:46:33

• 1

провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

но он свой холоэффект теряет.

ничо он не теряет ;) зато продержится пару суток точно.
Как только наносишь сушку, кажется что да, холо эффект изчезает, но через пару минут все возвращается на места))

говорите хорошая штука?

для нфу точно идеальна, тк на обычную базу они категорически отказываются дожиться, а на голое ложе очень сильно подчеркивают ребра, даже если их нет, еще, по легенде, она усиливает холо эффект...

Сообщение отредактировал провокатор: 24.01.2013, 22:53:11

• 1

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

@ilknur, спасибо большое!!)) Ваш Серобуромалиновый шикарен! Похож на Экстраваганс))

вот тоже хотела заметить, что очень на нашего Буншу экстраваганзу похож. классно, понравилось))
мои попытки смешать лаки заканчивались тем, что новоиспеченный лак приходилось выбрасывать :faceoff: :cry:

ilknur, спасибо)

Сообщение отредактировал karinaA: 24.01.2013, 22:53:11

• 2

Teddybear

Teddybear
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений

Холо (НФУ 064)

красота какая!

благодаря Тедди

:bow:

Teddybear, классно! Это из разряда околочерный? Он на улице к синему ближе?

ага, околочерный. при ярком освещении синий шиммер вылазит)
  • 0

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

но он свой холоэффект теряет.

Как только наносишь сушку, кажется что да, холо эффект изчезает, но через пару минут все возвращается на места))

вотоноче, а я как увидела что пропал, так и снесла его)
спасибо за подсказку))
  • 3

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

вот тоже хотела заметить, что очень на нашего Буншу экстраваганзу похож. классно))

в принципе его тоже хотела повторить..вот, что вышло:
Изображение
  • 5

Badiga

Badiga
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Полностью согласна, все возвращается при высыхании. У меня холо пупа быстро слетает.

Сообщение отредактировал Badiga: 25.01.2013, 00:06:03

• 0

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений
ну не могу не поделиться с вами этой фоткой :)
ULRiSrko6T4.jpg
  • 1

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
@Долька., какая прелесть! Это Ваше чудо? Моя старшая тоже с удовольствием красит ногти, только ещё не сама))
  • 0

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

ага, на аквабазу нфушную нанесла, но ничем не заливала. хотела фиксатором (типа опиай или орли), но он свой холоэффект теряет. незнаю, может я ченитак делаю :cry: это мой первый холо)

Тоже обладательница этого голографика наношу на аква базу а закрывать стала топ от Салли Хенсен и эффект не теряется и стойкость до 5 дней. А без топа очень быстро царапается он как фольгированный.
  • 2

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

ну не могу не поделиться с вами этой фоткой :)

Ссори, не написала что картинка из инета взята. Первоначального источника не знаю, фото взяла из ленты новостей Моего Мира....

Ilknur у меня сынок, но он активно помогает выбирать мне лаки и с удовольствием подставляет свои пальчик, что бы я их накрасила. Пытаюсь объяснить что мальчики не красят ногти и не красят губы (их он мне тоже подставляет, что бы блеском намазала). Сейчас у него появилась одна из любимых игрушек - перебирать коробочку с лаками :))))) раставляет их по маркам или по цветам, считает.... :D
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Накрасила вчера водкой и прям не могу, хочу снести ее. А раньше мой самый любимый лак был :faceoff:
  • 2

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Накрасила вчера водкой

Мира, зачот))) :D непосвященный зайдет сюда, почитает, почитает...волосы дыбом станут)) :laugh:. скажет, ндааа...водки, вампиры, русальки, кошки, волосатики тут всякие у них водятся :dandy: и еще ногти ими красить умудряются)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.