Перейти к содержимому

Фотография

Любимый лак для ногтейчасть вторая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

*
Популярное сообщение!

Адреса:

КОРЕЙСКИЕ ЛАКИ Skinfood, TonyMoly, Etude house, The Faceshop, Innisfree - ул. Мате Залки, 21, м/у Абая и Шаляпина, тел. 8 701 423 6603, 8 777 362 4050 (Tichka).

OPI - Рынок ТигроХауд (Абая - Алтынсарина)вход с Алтынсарина, сразу налево, "Елисейские Поля" (Рамстор-Самал), Beautymania ("Мега-центр"), Mon Amie (Гоголя-Мира), салон Star Nails на Аль-Фараби, Beautymania (на Навои), Салон Star Nails ул. Желтоксан 129.

ORLY - Beautymania ("Мега-центр"), Mon Amie (Гоголя-Мира), NickOl (ЖК Керемет).

GA-DE - ТД "Дана" (2 этаж), ТЦ "Мерей" (1 этаж), "Военторг"(Арена), ТРЦ "АДК", налево после входа в супермаркет.

CHINA GLAZE - ТД Life Town ("Маникюр-бар" на 1 этаже), Салон/Студия "Руки-Ноги" (пр. Абая 79, уг. ул. Космонавтов), ТРК Максима, на 2 этаже, Прайм Плаза.

NFU-OH - ТД Life Town ("Маникюр-бар" на 1 этаже), "Елисейские Поля" ("Рамстор"-Самал), ТРК Prime Plaza ("Маникюр-бар" на 1 этаже), Салон/Студия "Руки-Ноги" (пр. Абая 79, уг. ул. Космонавтов), ТРК Максима, на 2 этаже.

MAVALA - ТД Ritz Palace (2 этаж), ТРК Prime Plaza ("Маникюр-бар" на 1 этаже), ТРК Максима, на 2 этаже, ТД "ДАНА" (Сатпаева-Розыбакиева, второй этаж).

DANCE LEGEND - ТРК Prime Plaza ("Маникюр-бар" на 1 этаже), ТРК Максима, на 2 этаже.

Konad стэмпинг в Меге на 1 этаже, рядом с гипермаркетом.

Seche Vite - Салон/Студия "Руки-Ноги" (пр. Абая 79, уг. ул. Космонавтов).

El Corazon - Ташкентская - Розыбакиева, рынок Жулдыз, конт. 19 (8 707 700 16 05 – Кенжегуль, 8 707 306 89 65 – Балкерим, 8 777 160 24 34 – Диляра).

Deborah Lippmann - Saks Fifth Avenue ("Есентай Молл")

Список интернет-магазинов:
Скрытый текст

[ex]Не рекомендуется задавать вопросы, ответы на которые есть в закрепленном посте.
Запрещены малосодержательные сообщения типа "Опи - хорошие лаки".
Шеллак (Shellac) здесь НЕ обсуждаем.[/ex]

Первая часть темы здесь.
Глоссарий по названиям лаков OPI.
Как сделать красивый свотч.

Сообщение отредактировал Аксиома: 15.07.2013, 17:14:23

• 27

Сеньорита

Сеньорита

Felicita

• В доску свой
  • 3 108 сообщений

Дамы, помогите советом. У дитя год намечается, отмечаем в ресторане, платье у меня мандаринового цвета. Какой лак можно к нему подобрать? мне на ум приходит только бирюза и фиолет..

Приветик! тут http://ona-znaet.ru/publ/1-1-0-1016 и тут http://cvet-v-odezhd...omplektov-setov интересные сочетания, надеюсь поможет в выборе. ;)

Синий, фуксия, лавандовый, малахитовый, золотой
Скрытый текст

• 2

Долька.

Долька.
  • В доску свой
  • 2 245 сообщений

Дамы, помогите советом. У дитя год намечается, отмечаем в ресторане, платье у меня мандаринового цвета. Какой лак можно к нему подобрать? мне на ум приходит только бирюза и фиолет..

Я в сочетании цветов всегда стараюсь отталкиваться от природы, природа всегда гармонична. Меня больше привлекает сочетание оранжевого и зеленого. Оранжевые плоды и зеленая листва, оранжевая мякоть и зеленая кожица и т.п. :)
  • 1

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений
Ночная лакотерапия сегодня (действенно отгоняет грустные мысли )
Использованы: Modi полкадот; Innisfree 109; GS 11; Modi (разноцветный, чето нумерацию не нашла)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал karinaA: 29.01.2013, 23:15:32

• 14

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений
а в качестве базы был использован Сuccio 6050 London Undegraund (фотки с прошлой недели)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На улице –это отдельная пестня -игра цвета: от темного синего бархата к темно-фиолетовому

Сообщение отредактировал karinaA: 29.01.2013, 23:23:03

• 10

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Сuccio 6050 London Undegraund

как вам качество? цвет оч красивый!
  • 0

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Сuccio 6050 London Undegraund

как вам качество? цвет оч красивый!

в целом качество Сuccio очень нравится, и в плане нанесения лака, и его удаления. самый стойкий цвет, из того что носила -это голубой-бирюзовый, единственный недостаток -окрашивает ногтевую пластину, но после ванночки все нормально.
другие цвета носила по 2-3 дня, так как хотела попробовать очередной цвет.
то, что касается London Undegraund, то в помещении смотрится простым черным, я его как раз вечером нанесла, и он меня, если честно, вогнал в депрессняк. зато на следующий день, как в помещении, так и на улице, дал очень красивую палитру оттенков -синий, темнл-синий, фиолетовый, темно-фиолетовый. а с блеском -ваще сказка.
это у меня первый околочерный лак, и я поняла, что самостоятельно его носить, несмотря на богатый цвет, я смогу только 1 день. потом уже хочется удалить. зато теперь когда появились глитеры, гексы и т.д., он заиграл совершенно по новому)))

Сообщение отредактировал karinaA: 29.01.2013, 23:34:12

• 4

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

окрашивает ногтевую пластину

Спасибо! окрашивает даже через базу??
а Meet Me in Mykonos голубой не пробовали?
может лак под настроение не попал :) с топами прикольно - согласна :)

Сообщение отредактировал ilknur: 29.01.2013, 23:56:57

• 0

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

окрашивает ногтевую пластину

Спасибо! окрашивает даже через базу??
а Meet Me in Mykonos голубой не пробовали?
может лак под настроение не попал :) с топами прикольно - согласна :)

я наношу 2 слоя Orly Nail Armor для укрепления, использую как основу под лак, и даже через нее пластина окрашивается, но это только тот цвет " St.Barts in bottle" ведет себя так, а например, серый, розоватый, лиловый -не оставляют следов.

а так, не то, что под настроение не попал, просто совсем темные цвета -это не мое, удручают они меня))

аааа, соврала, есть еще у Cuccio лак, который плохо себя ведет, щас фото найду, залью. это из блестяшек -тоже окрашивает пластину, и еще когда стираешь его, он по коже блестки оставляет

вот он Cuccio 6043 Fountains Of Versailles

Изображение

Сообщение отредактировал karinaA: 30.01.2013, 00:18:55

• 8

провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Каринаааа, офигенно, просто офигенно!
Все идеально, и форма и покрас и мой любимый размер!

А я пока не поняла как мне лаки Cuccio, слишком густоваты чтоле... Идеальными пока остаются Опи и корейскее лаке)

• 1

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Каринаааа, офигенно, просто офигенно!
Все идеально, и форма и покрас и мой любимый размер!

А я пока не поняла как мне лаки Cuccio, слишком густоваты чтоле... Идеальными пока остаются Опи и корейскее лаке)

спасибо)) ну ночные бдения немного неаккуратные получились, сидела-красила- стирала, сидела-красила-стирала.. романтика (с) :faceoff: :D

а мне они нравятся своей кистью удобной, лак да, несколько густоват, но там просто руку набить надо)) и тогда наносится идеально))
кстати корейские лаки супер, была приятно удивлена отличным качеством, жалею, что некоторые товарищчи ( :mad: )меня сильнее не пнули взять их пораньше. я сегодня скины наносила, и инисфрии. они мне понравились намного больше, чем опиай :)

Сообщение отредактировал karinaA: 30.01.2013, 00:33:10

• 4

провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Ну вот именно мне попались неоченьские кисти у Кучио, кривые...
А в скинфуде да! Идеальная для меня кисть. Еще у новых этюд хаусов.

Чо взяли? Хвастуйтесь:)
  • 1

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

Ну вот именно мне попались неоченьские кисти у Кучио, кривые...
А в скинфуде да! Идеальная для меня кисть. Еще у новых этюд хаусов.

Чо взяли? Хвастуйтесь :)

меня в скинфуде, инисфри поразила просто огромнейшая палитра, и столько оттенков только у одного цвета можно набрать, просто афигеть))

ой, взяла лаки, топы, глитеры, пвашную базу. седня обнаружила, что даже могу градиент замутить (кажется так это называется :confused: ) как раз пробовала сегодня, но потом на фото увидела, что цвета не совсем правильно распределила :faceoff:
потом сделаю нормально, покажу))

Сообщение отредактировал karinaA: 30.01.2013, 00:49:15

• 4

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
@karinaA,спасибо! Cuccio 6043 Fountains Of Versailles - такой красивый! жаль, что с подставой...всё равно попробую:))
  • 0

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

@karinaA,спасибо! Cuccio 6043 Fountains Of Versailles - такой красивый! жаль, что с подставой...всё равно попробую :))

но меня он тоже быстро утомляет :faceoff:
вот есть лаки, которые я могу хоть 5 дней носить, и прям хожу и тащусь от них, а некоторые 1-2 дня порадуюсь, потом уже хочеца чтонить другое наваять))
  • 3

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

вот есть лаки, которые я могу хоть 5 дней носить, и прям хожу и тащусь от них

сдавайте поимённо! интересно же:)
  • 1

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

вот есть лаки, которые я могу хоть 5 дней носить, и прям хожу и тащусь от них

сдавайте поимённо! интересно же :)

1/St.Barts in bottle (cuccio)
2/ нфу -черный с блестками №14
3/ опиай нюды
еще есть, это надо надо лаки вытаскивать , и названия выписывать (я пока еще плохо ориентируюсь в названиях)
и вот сегодняшнее - градиент -4 лака (опиай, скинфуд, куччи) в бирюзово-зеленой гамме. настр поднимает супер.

Сообщение отредактировал karinaA: 30.01.2013, 01:01:45

• 3

провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

поразила просто огромнейшая палитра

это представь практически то что осталось, что было в начале :D
  • 1

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

поразила просто огромнейшая палитра

это представь практически то что осталось, что было в начале :D

даже даже .. вощим моя фантазия в печальке, даже представить не может :)

Сообщение отредактировал karinaA: 30.01.2013, 01:09:38

• 0

ilknur

ilknur
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
@karinaA, спасибо! я 14 нфушку тоже обожаю! а нюды Опи так и не определилась с выбором - он огромный:))
  • 1

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

а нюды Опи так и не определилась с выбором - он огромный :))

у меня в любимчиках среди них -пока 031 DS))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.