Мотоциклетное МаслоОпыт, впечатления, советы, отзывы
Отправлено 24.03.2009, 13:45:18
есть такое?
[/quote]
MOTUL 300V 4T FACTORY LINE 5W-30 Превышение всех существующих стандартов. Сложные эфиры. 12 x 1 Lt Ester 3 300,00 tenge
дело в том что у нас практически все серии 300 W разобрали .Грузик приедет 3-4 апреля.тогда можете смело заказывать.
Отправлено 03.04.2009, 11:00:16
Компания Valtec Asia, официальный диллер масла VALVOLINE.
по всем вопросам пишите на почту или звоните. В наличии имеются все масла! СЕзон начинается!!.
vlibman@mail.ru +7 (727)271-395 32 вн 240 магазин находится по ул.Мареченика 17б
Отправлено 26.05.2009, 13:41:29
Заходил. Больше не пойду, хотя живу на против. Пока персонал магазина не будет знать всю линейку товара - бесполезная трата времени. Нужно было смазку для цепи на мотоцикл. Спросил у продавца. Девушка сделала удивленные глаза, как буд-то первый раз слышит, что цепи надо смазывать. Долго рылась в каталоге, я тем временем изучил прилавки и смазки не обнаружил. Девушка из каталога нашла масло для цепных передачь , испорльзуемых в промышленности (редуктора цепные и прочие цепные механизмы) и пыталась убедить меня, что это оно и есть.. Пошел на принцип. Обьяснил в каком месте каталога надо искать.. Общими усилиями нашли. Она пошла искать на прилавках. Я грю, что на прилавках нет, полезла в компьютер и долго чето там ковырялась, потом пошла на склад. потом опять в компьютер.., потом кому-то звонила... Итог, потеря 30-ти (!) минут, а смазку так и не купил.. Не нашла..Вся линейка мотоциклетных масел для мопедом и мотоциклов,квадроциклов, В наличии имеются все масла!
vlibman@mail.ru +7 (727)271-395 32 вн 240 магазин находится по ул.Мареченика 17б
На автомойку тоже к ним больше никогда не поеду. Заехал, очередь, понятно, записался в очередь, сказали вон после той машины, ага, заехал домой, подошло время, приехал, ту машину домывают, моя очередь по записи вроде, вперед меня залетает другая машина, скандал, обращаюсь к приемщику что внутри в белой будке сидит и которая меня в очередь ставила типа шо за фигня, сейчас моя очередь по записи!!.... ответ (!): "Ой сами разбирайтесь. мне все равно какую машину мыть...!"
Отправлено 27.05.2009, 22:07:19
В MOTOBOARDe (Т. 2 953-853) масла: Liqui Moly, Repsol, Q8.... Нужно было смазку для цепи на мотоцикл. ...а смазку так и не купил.. Не нашла..
На автомойку тоже к ним ...мне все равно какую машину мыть...!"
Фильтры Champion на все типы мотоциклов.
ВСЁ В НАЛИЧИИ.
Установка фильтра и замена масла (включая все работы по снятию/установке пластика) = 1000тг.
Мойка с шампусиком мотоцикла Кершером = 500тг, для Оff road после гонок /покатушек/ =1000тг.
Мойка-смазка цепи=1000тг. (включая отмывку от смазки заднего диска колеса)
Р.S. Полный мото-шиномонтаж для мотоциклов.
Снять-поставить шину, включая снятие колеса с мотаса=1000тг.
Электронная балансировка ЛЮБЫХ ТИПОВ И МОДЕЛЕЙ мотоколёс (включая грузики) = 2000тг.
Отправлено 27.05.2009, 22:14:43
В MOTOBOARDe (Т. 2 953-853) масла: Liqui Moly, Repsol, Q8.... Нужно было смазку для цепи на мотоцикл. ...а смазку так и не купил.. Не нашла..
На автомойку тоже к ним ...мне все равно какую машину мыть...!"
Фильтры Champion на все типы мотоциклов.
ВСЁ В НАЛИЧИИ.
Установка фильтра и замена масла (включая все работы по снятию/установке пластика) = 1000тг.
Мойка с шампусиком мотоцикла Кершером = 500тг, для Оff road после гонок /покатушек/ =1000тг.
Мойка-смазка цепи=1000тг. (включая отмывку от смазки заднего диска колеса)
Р.S. Полный мото-шиномонтаж для мотоциклов.
Снять-поставить шину, включая снятие колеса с мотаса=1000тг.
Электронная балансировка ЛЮБЫХ ТИПОВ И МОДЕЛЕЙ мотоколёс (включая грузики) = 2000тг.
а кока будет стоить ? болкаркой снять старую резину?
ненавижу старую резину.....
а!!! до того как снять .можно ее облить маслом "лохи смылом" тема то про масло . как ни как
Сообщение отредактировал парашютист: 27.05.2009, 22:17:56
Отправлено 31.05.2009, 23:51:53
Взял себе мот (KAWASAKI GPZ 500R), для приведения его в порядок (потело под крышкой с правой стороны), слил масло, снял крышку, удалил высохшую прокладку, почистил обезжирил и посадил все это дело на герметик. Оставил сушиться, через сутки пришел залил масло, завел, а контролька масла не гаснет. работал моц около 40 сек, я не стал рисковать и заглушил. В чем может крыться причина, подскажите пожалуйста кто знает!?
Посоветуйте еще пожалуйста с каким маслом подружиться, и можнл ли фильтр от машины подобрать?
Отправлено 03.06.2009, 13:47:59
Ну не гаснет, может, система не наполнилась маслом. Тот же фильтр должен заполниться. Обычно, после смены фильтра, заводят моц. Пару перегазовок. Глушат. И доливают масло до норм. уровня.Оставил сушиться, через сутки пришел залил масло, завел, а контролька масла не гаснет. работал моц около 40 сек, я не стал рисковать и заглушил. В чем может крыться причина, подскажите пожалуйста кто знает!?
Посоветуйте еще пожалуйста с каким маслом подружиться, и можнл ли фильтр от машины подобрать?
Если не долил, то лампа и будет гореть.
А что касается фильтра, то не совсем понятно: зачем подбирать от авто, если можно купить за 2000тг, полноценный мотоциклетный?
Отправлено 04.06.2009, 19:38:29
Отправлено 04.06.2009, 19:49:57
Кстати тоже непонял насчет смены масла в коробке ......... моей машине 32 годик идет от отца досталась ВАЗ троечка но за все это время ниразу масло в коробке передач неменяли и ничего все работает и прекрасно работает А что разве в коробке передач масло меняют?
Вы случаем темой не ошиблись? Здесь вообще-то про МОТОЦИКЛЕТНОЕ масло разговор идёт... Причём тут ваша троечка?...
Отправлено 04.06.2009, 22:27:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0