Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Отправлено 10.12.2012, 02:49:27
Отправлено 10.12.2012, 03:00:13
"Павел Канунников
Вы конечно нас извените, я вижу что тут уже творится, мама сейчас отдыхает поэтому это не читает. В личку и так нам написало больше половины людей которые не хотят что бы их перечисления мы отдали другим деткам, мы не против помогать и сами знаем какого это когда время не ждет, но и мы ждали очень долго и так и не собрали нужной суммы и просто потяряли ребенка. Если люди не хотят что бы их деньги шли на другого ребенка это их полное право и это их личные деньги, и никто не имеет право их заставить передумать. Мы не какие то изверги, и не какие то твари которые думают только о том что бы оставить эти деньги себе. Мы обязательно поможем деткам и потом по мере возможности будем помогать.
Мы сами решим кому нам отдать эти деньги не надо на нас давить, оскорблять, унижать, решать за нас и тыкать пальцем. Кто не согласен это ваше личное дело, но не надо на стене нашего ангелочка писать всю эту грязь, Ей при жизни не было покоя и радости еще и тут все это."
ИМХО, прения можно закончить.
Сообщение отредактировал Лунная соната: 10.12.2012, 03:02:40
Отправлено 10.12.2012, 03:06:37
Полный текст павла из группы вКонтакте:
"Павел Канунников
Вы конечно нас извените, я вижу что тут уже творится, мама сейчас отдыхает поэтому это не читает. В личку и так нам написало больше половины людей которые не хотят что бы их перечисления мы отдали другим деткам, мы не против помогать и сами знаем какого это когда время не ждет, но и мы ждали очень долго и так и не собрали нужной суммы и просто потяряли ребенка. Если люди не хотят что бы их деньги шли на другого ребенка это их полное право и это их личные деньги, и никто не имеет право их заставить передумать. Мы не какие то изверги, и не какие то твари которые думают только о том что бы оставить эти деньги себе. Мы обязательно поможем деткам и потом по мере возможности будем помогать.
Мы сами решим кому нам отдать эти деньги не надо на нас давить, оскорблять, унижать, решать за нас и тыкать пальцем. Кто не согласен это ваше личное дело, но не надо на стене нашего ангелочка писать всю эту грязь, Ей при жизни не было покоя и радости еще и тут все это."
ИМХО, прения можно закончить.
Отправлено 10.12.2012, 03:23:20
Когда у меня был ребенок при смерти я ночами не спала бегала по больницам глаза были каждый день от слез опухшие ребенок на руках в очереди плакал от боли, а люди просили меня в больнице его успокоить , другие говорили да посмотрите какие у нее глаза она же алкашка.(я не пью не курю) Я возненавидела одно время людей и мне очень нужны были срочно деньги я приняла решение продать дом . чтоб не мелдить . Продав дом остались без копейки все деньги ушли на лечение НО Я УСПЕЛА вылечить 3 года по квартирам с 3-мя детьми и в голоде и в холоде были и сейчас уже моими трудами есть дом дети здоровы. Но хотя я озлобилась на людей заходя в такие темки я чем могу пересылаю деткам тоже денежку на карточки и душа всегда разрывается вспоминая эту боль когда ребенок плакал ждя помощи от меня и просить кого либо было страшно даже не знала . что можно обратиться к людям . Спасибо всем кто помогает деткам ПУСТЬ Господь Благословит ваши дома семьи ведь все мы кто здесь находимся делаем одно большое дело спасаем деток .
Отправлено 10.12.2012, 03:51:47
Отправлено 10.12.2012, 07:00:14
И давайте перестанем обвинять посторонних людей в смерти маленького ребеночка! Да. наша медицина не самая лучшая, но БОЛЕЗНЬ дают не всем и если дают, значит, так надо. У нее была семья и были возможности у мамочки сидеть рядом с ребенком, а не бегать по городу со сборами средств из боксов. Папа бы и побегал. Есть ведь свекровь, кот. может посмотреть за старшим ребенком. Если бы дело касалось денег, то душа девочки еще оставалась бы на земле....Но дело совсем не в них...
Последние минуты своей короткой жизни девочка провела без мамы. она так и не дождалась ее рядом с собой. И не надо винить врачей, кот. не пускали якобы в реанимацию. Учитывая состояние ребенка и напористость мамочки врачи бы разрешили ей ночевать рядом с ребенком, а она оставалась все время одна в палате.....И покинула этот мир, не дождавшись....От одного присутствия мамы всегда рядом с собой она бы могла и вылечиться....Но она и сказать-то не могла. что она ждет от своих родных!
Мудрости и смирения! БОГ РАССУДИТ! Не нам людям судить!
Главное, что девочка теперь спокойна, отболела все, что ей было дано на земле!
А тем, кому очень нужны деньги. обязательно найдут их! И дети, которым сейчас нужна помощь, обязательно ее дождутся, потому что за них переживают их мамы и папы, прежде всего, и еще много много других людей!
Отправлено 10.12.2012, 07:27:26
"Мы знаем, что по космическому закону в мире не существует никаких случайностей и совпадений происходящих в нашей жизни. И каждая смерть обязательно, неотвратимо является абсолютно уместной. Смерть могла явиться благотворительностью (если можно так сказать) особого рода для его родителей, братьев, сестер, близких родственников и даже друзей, которые не были такими хорошими в жизни, как он, и могли совершать отвратительные поступки. Это делается для того, чтобы горе, которое они испытают, потерявши (ошибочно так думая) его чему-нибудь их научило в жизни, в основном любви и милосердию, потому, что горе всегда сплачивает людей. И тогда есть шанс, что в следующем воплощении они станут лучше, добрее, человеколюбивее." (ПОСТУЛАТЫ БЫТИЯ)Мне стало казаться, что не зря дал бог испытание этой семье! Просто так ничего в этой жизни не происходит.
Сообщение отредактировал April69: 10.12.2012, 08:33:48
Отправлено 10.12.2012, 08:10:53
Вы в своём уме?! Не стало годовалого ребёнка, а вы считаете её смерть уместной?!И каждая смерть обязательно, неотвратимо является абсолютно уместной....
Мне стало казаться, что не зря дал бог испытание этой семье! Просто так ничего в этой жизни не происходит.
Отправлено 10.12.2012, 08:29:23
2April69 а с вами я согласна...
Грустно все это
Отправлено 10.12.2012, 08:31:58
Вы в своём уме?! Не стало годовалого ребёнка, а вы считаете её смерть уместной?!
И каждая смерть обязательно, неотвратимо является абсолютно уместной....
Мне стало казаться, что не зря дал бог испытание этой семье! Просто так ничего в этой жизни не происходит.
Дорогой форумчанин! Я процитировала строки из "Постулатов Бытия". Это духовная литература, которую человеку надо больше читать (а главное. жить Божественными Законами!). Забыла выделить в кавычки. Будьте спокойны и не кидаЙтесь с обвинениями!
Отправлено 10.12.2012, 08:34:05
Очень больно читать такие вещи, Настенька, прости нас... Светлая тебе память, котеночек...
Люди, пожалуйста, давайте успокоимся и попробуем просто переключиться. Мне очень не понятно поведение и отношение родителей, почему в принципе обсуждается этот вопрос о деньгах. Ведь все было оговорено заранее. И что вдруг случилось - не понятно... Но я не хочу участвовать в этом, копаться в грязном белье... Бог судья всем, кто ставит под сомнения негласные правила благотворительности. Я привыкла доверять людям и очень надеюсь, что все таки Олеся и Павел одумаются, если они действительно решили отступить от этих правил... Если же им просто нужно время, чтоб прийти в себя, то нужно открыто об этом написать, дабы не вызывать такие споры и не нагнетать обстановку...
Лично от себя предлагаю просто открыть темку для малыша Арманчика и уверена, нашей дружной командой мы очень быстро детку отправим на лечение. К сожалению Настеньке очень долго не могли найти клинику, поэтому и сборы тянулись. Но если вспомнить тот момент, когда с клиникой определились, сборы пошли намного быстрее.
Поэтому предлагаю переключиться на малыша и постараться спасти его совместными усилиями. Лично я приму в этом участие, чего бы мне это не стоило. В память о Настеньке.
А Олесю прошу вернуть Марине те боксы, которые Марина ей безвозмездно давала, если до сих пор этого не сделала. Хотя бы их...
Отправлено 10.12.2012, 08:39:51
Остается только ждать решения родителей и надеяться, что оно будет верное... Я очень на это надеюсь... Ну а если нет, то Бог судья...
Ребят, прошу вас всех, умоляю, давайте не опускать руки... Многие детки ждут нашей помощи... Как смогли, мы помогли Настеньке... К сожалению не успели... Теперь в память о ней надо идти дальше...
Простите, если кого обидела...
Отправлено 10.12.2012, 08:41:18
Всем здравствуйте.
Очень больно читать такие вещи, Настенька, прости нас... Светлая тебе память, котеночек...
Люди, пожалуйста, давайте успокоимся и попробуем просто переключиться. Мне очень не понятно поведение и отношение родителей, почему в принципе обсуждается этот вопрос о деньгах. Ведь все было оговорено заранее. И что вдруг случилось - не понятно... Но я не хочу участвовать в этом, копаться в грязном белье... Бог судья всем, кто ставит под сомнения негласные правила благотворительности. Я привыкла доверять людям и очень надеюсь, что все таки Олеся и Павел одумаются, если они действительно решили отступить от этих правил... Если же им просто нужно время, чтоб прийти в себя, то нужно открыто об этом написать, дабы не вызывать такие споры и не нагнетать обстановку...
Лично от себя предлагаю просто открыть темку для малыша Арманчика и уверена, нашей дружной командой мы очень быстро детку отправим на лечение. К сожалению Настеньке очень долго не могли найти клинику, поэтому и сборы тянулись. Но если вспомнить тот момент, когда с клиникой определились, сборы пошли намного быстрее.
Поэтому предлагаю переключиться на малыша и постараться спасти его совместными усилиями. Лично я приму в этом участие, чего бы мне это не стоило. В память о Настеньке.
А Олесю прошу вернуть Марине те боксы, которые Марина ей безвозмездно давала, если до сих пор этого не сделала. Хотя бы их...
Вы молодец! Конечно, давайте это сделаем, и те же, кто помогал Настеньке, помогут обязательно Арманчику, и еще много других людей. которым небезразлична детская жизнь! Ведь люди помогают именно тому, кому нужна помощь! Они не думают о том, кто родители такого ребенка, потому что спасать надо маленького ангелочка! А родители должны спасать свои души сами!
А родителям Настеньки еще раз пожелаем мудрости!
Сообщение отредактировал April69: 10.12.2012, 08:43:33
Отправлено 10.12.2012, 10:00:24
Отправлено 10.12.2012, 10:06:07
Мы обязательно поможем деткам и потом по мере возможности будем помогать.
Дай бог что это произойдёт быстрее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0