Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Автор NETKA, 25.08.2012, 22:18
Отправлено 03.12.2012, 12:46:38
Соболезную. Эта малышка, солнышко стала такой родной. Очень больно, обидно. Олеся, Паша, все кто помогал и надеялся в чудо, я хочу сказать, что Настенька нас всех объединила, мы все очень любим нашу девочку! И все когда-нибудь увидем ее, поцелуем. Все будет хорошо. Олесечка, в этом мире у тебя еще будет доченька, держись милая, время лечит.
Отправлено 03.12.2012, 14:01:49
Боже мой, как же так????
Примите наши искренние глубочайшие соболезнования....
Каждый день следила за темой, переживала за малышку....Хотелось скорей торопить время, чтобы успеть...
Очень горько и обидно за нашу никчемную медицину!!!
Солнышко маленькое, Настенька, царствие тебе небесное!!!!
Примите наши искренние глубочайшие соболезнования....
Каждый день следила за темой, переживала за малышку....Хотелось скорей торопить время, чтобы успеть...
Очень горько и обидно за нашу никчемную медицину!!!
Солнышко маленькое, Настенька, царствие тебе небесное!!!!
Отправлено 03.12.2012, 15:55:49
Прощание состоится завтра утром, примерно в 11.00, Олеся и Павел живут на Алматы-1, чуть позже напишем адрес. Желающие простится с Настюшей могут прийти. Родители Настеньки выражают огромную благодарность всем кто помогал и переживал за Настеньку, вы все молодцы, мы боролись за малышку до конца.
Отправлено 03.12.2012, 16:42:08
Друзья, все люди, кого объединила наша крошечка. У кого есть возможность и желание, приходите завтра проститься с малышкой. Олесе и Паше сейчас очень тяжело. Им нужна поддержка. Не надо никаких стеснений. Мы все стали родными.....Адрес и время напишу позже.
Отправлено 03.12.2012, 18:25:03
Мгновение!.. и невозможно ничего исправить.
И не вернуть тебя нам никогда...
Из жизни ты ушла,но не из памяти.
А наша боль осталась навсегда...
Сквозь звездный звон,сквозь истины и ложь,
Сквозь боль и мрак и сквозь ветра потерь
Нам кажется,что ты еще придешь
И тихо-тихо постучишься в дверь...
Ах,Настенька,если б только мы могли,
За счет своих твои бы годы сберегли.
Прости нас маленькая ,не смогли.
Звездочка, маленькая принцесса!!!! Тебе теперь не больно, ты свободна от трубок и проводов.Теперь у тебя есть крылья!!!! Ты летай крошка, прыгай по облачкам, бегай по волнам и заглядывай к нам лучиком солнышка!!!!! Богородица тебя будет обнимать и целовать твои ладошки, а ты береги своих родных и помни: Мы все тебя очень сильно любим!!!!!!
Сладкого рая тебе Настенька! Ты навсегда в наших сердцах!!!!
И не вернуть тебя нам никогда...
Из жизни ты ушла,но не из памяти.
А наша боль осталась навсегда...
Сквозь звездный звон,сквозь истины и ложь,
Сквозь боль и мрак и сквозь ветра потерь
Нам кажется,что ты еще придешь
И тихо-тихо постучишься в дверь...
Ах,Настенька,если б только мы могли,
За счет своих твои бы годы сберегли.
Прости нас маленькая ,не смогли.
Звездочка, маленькая принцесса!!!! Тебе теперь не больно, ты свободна от трубок и проводов.Теперь у тебя есть крылья!!!! Ты летай крошка, прыгай по облачкам, бегай по волнам и заглядывай к нам лучиком солнышка!!!!! Богородица тебя будет обнимать и целовать твои ладошки, а ты береги своих родных и помни: Мы все тебя очень сильно любим!!!!!!
Сладкого рая тебе Настенька! Ты навсегда в наших сердцах!!!!
Отправлено 03.12.2012, 18:42:37
Дорогие наши, уточняем как все будет завтра. В 9 утра приедет батюшка на отпевание малышки. В 11 утра Настюша поедет в свой последний путь из дома. Точный адрес: Переулок Варшавский, дом 7. Ориентир: вниз по Сейфуллина,свернуть на ул. Дулатова (на магазине Азиз) на право, по ней 2 переулка, направо на втором переулке, зеленые ворота. Переулок Варшавский находится между Сейфуллина и Ахан Серы(Ленинская Смена). Т.е. данный переулок параллельный Сейфуллина. И между улицами Дулатова и Котельникова.
Олеся говорит , что можете звонить ей , 8 7027422406 если не найдете или для уточнения.
Олеся говорит , что можете звонить ей , 8 7027422406 если не найдете или для уточнения.
Сообщение отредактировал натали_76: 03.12.2012, 20:21:58
Отправлено 03.12.2012, 19:49:48
Маленькая((((( Я просто не могу поверить! Пусть родится заново здоровой и никогда не болеет!
А этих неврачей бездушных.... я желаю им, чтобы всю жизнь они мучались, что могли спасти ребенка и не захотели! Пусть не спят ночами, пусть каждая Настина и Олесина слезка им отольется! Эти государственные деятели, которые только праздники выдумывают, чтобы они попали в руки этх неврачей! Зла не хватает! Простите...
А этих неврачей бездушных.... я желаю им, чтобы всю жизнь они мучались, что могли спасти ребенка и не захотели! Пусть не спят ночами, пусть каждая Настина и Олесина слезка им отольется! Эти государственные деятели, которые только праздники выдумывают, чтобы они попали в руки этх неврачей! Зла не хватает! Простите...
Отправлено 03.12.2012, 21:00:58
Еле собрала силы написать, о нашей крошечке Малышке моей Настюше, сладенькая... теперь тебе легко и спокойно. Навсегда останешься в моем сердце. Не могу поверить!!!! За это время пока старались помочь ты стала для нас как родная!!!!
А врачи, которые загубили малютку... нет просто слов. это вообще отдельная тема
А врачи, которые загубили малютку... нет просто слов. это вообще отдельная тема
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0