Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 09:58:11
Срочная помощь Настеньке 8 мес.!Светлая память...
Автор NETKA, 25.08.2012, 22:18
Отправлено 03.12.2012, 21:37:02
Солнышко! Ты не представляешь сколько людей ты изменила и заставила переосмыслить свои ценности! Сколько сердец ты растопила! Жаль, что только такой ценой… Ты в хороших руках! Господь о тебе позаботится! Олеся и Павел – пусть вашу боль затмит сила той любви, которая у вас есть и чудесный Антошка.
Отправлено 03.12.2012, 22:02:32
Нет ничего страшнее чем хоронить своих детей..и боль со временем не проходит, только немного притупляется...но то что дано нам Богом временно, это то что он может забрать в любой момент..Наверно какая то мудрость Всевышнего в этом есть, та, от которой больно, но мудрость.. у вас Олеся есть обладатель рая, который будет просить Всевышнего за вас...лишний раз убеждаемся, что нужно ценить каждую минуту рядом в близкими...а особенно детками... ДЕРЖИТЕСЬ..ВАМ НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ, У ВАС ЕЩЕ СЫНОК, И ДАЙ БОГ У НЕГО БУДУТ БРАТИКИ И СЕСТРЕНКИ!
Сообщение отредактировал muslima_um_salman: 03.12.2012, 22:04:16
Отправлено 03.12.2012, 22:04:08
О, Господи слов просто нет.... это так жестоко. Бедненькая маленькая... столько вытерпеть... и вдали от мамочки. У Олеси все сердце выболело. Господь позаботься о Малышке. Пусть для нее будут открыты все дороги на небесах и она получит всю ту ласку и любовь, что скопилась в мамином сердце и сердцах всех кто пытался помочь.
Отправлено 03.12.2012, 22:23:00
Сладкая наша.
У меня инета не было с пятницы - я каждый день думала о тебе.
Сейчас включили - первая тема, которую открыла, думаю - ну когда? когда они летят то? (забыла) думаю - вдруг на этой недели!
И тут - такое ГОРЕ.
Стопка листовок так и лежит. Приготовила расклеить для смс - но столбы все в снегу вчера были, а сегодня не смогла...
Жизнь к сожалению такая хрупкая.
Кто-то не успел. Кто-то не захотел. И все.
Почему? так много почему...
И самолюбие врачей это. Как же так - они бы отправили ребенка за границу, а ее бы там вылечили! - неееет, как бы потом о них говорили?
с каменными кислыми рожами только и могут говорить - не доживет до года.
Ненавижу их. ...................................................................
Олеся, держись. Живи для своей семьи. Только сама держись, пожалуйста. У тебя сынок маленький! Время быстро пройдет - скоро в школу его отправлять будешь.
Царствие небесное, тебе Ангел Настенька!
У меня инета не было с пятницы - я каждый день думала о тебе.
Сейчас включили - первая тема, которую открыла, думаю - ну когда? когда они летят то? (забыла) думаю - вдруг на этой недели!
И тут - такое ГОРЕ.
Стопка листовок так и лежит. Приготовила расклеить для смс - но столбы все в снегу вчера были, а сегодня не смогла...
Жизнь к сожалению такая хрупкая.
Кто-то не успел. Кто-то не захотел. И все.
Почему? так много почему...
И самолюбие врачей это. Как же так - они бы отправили ребенка за границу, а ее бы там вылечили! - неееет, как бы потом о них говорили?
с каменными кислыми рожами только и могут говорить - не доживет до года.
Ненавижу их. ...................................................................
Олеся, держись. Живи для своей семьи. Только сама держись, пожалуйста. У тебя сынок маленький! Время быстро пройдет - скоро в школу его отправлять будешь.
Царствие небесное, тебе Ангел Настенька!
Отправлено 03.12.2012, 23:08:58
Только что мы приехали от Настюши.... Не могли не приехать...
Светлый котик, как все детки самая красивая, Олеся говорит: "Вот только заснула, так сладко спит". Смотрела на Олесю и чувствовала, что эта МАМА найдёт в себе силы жить дальше.
Только всех самых сильных сил пережить маме и папе такое горе.
Ваше горе - наше горе.
Светлый котик, как все детки самая красивая, Олеся говорит: "Вот только заснула, так сладко спит". Смотрела на Олесю и чувствовала, что эта МАМА найдёт в себе силы жить дальше.
Только всех самых сильных сил пережить маме и папе такое горе.
Ваше горе - наше горе.
Отправлено 03.12.2012, 23:49:59
Олеся и Паша держитесь. У вас осталось ради кого жить. Хотя все прекрасно понимаем что эта утрата ни с чем не сравнится. Настенька просто устала бороться здесь, а там ей будет хорошо. Слов нет одни слезы........ И эмоции по поводу наших врачей. Настенька столько людей объединила, сколько не удавалось никому. Мы все будем помнить малышку, и молиться за нее.
Отправлено 04.12.2012, 00:23:42
Олеся, Павел примите мои искренние соболезнования. Очень хотела бы найти слова, чтобы хоть как-то облегчить вашу боль, но трудно представить, есть ли такие слова вообще. Потеря ребенка – страшное горе, но вы боролись и сделали все возможное... Скорблю вместе с вами...Пусть Настюше земля будет пухом, спи спокойно, маленькая..
Огромная благодарность и низкий поклон всем кто помогал и не прошел мимо.
Огромная благодарность и низкий поклон всем кто помогал и не прошел мимо.
Отправлено 04.12.2012, 01:42:09
Мои соболезнования! просто не верится (у нас дочь такого же возраста)...., Родители сделали все что смогли и даже больше ......не дай бог столкнуться кому нибудь из нас с такой медициной, всегда будем помнить и скорбить о маленькой Настеньке, мягких тебе облачков солнышко!
Отправлено 04.12.2012, 10:00:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Пользователю eugeniaSP вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Скрытый текст
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 04.12.2012, 10:12:01
Пользователю eugeniaSP вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Elty: 04.12.2012, 10:12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0