Т.е. вы готовы лично расстрелять человека, поимевшего 14-летнюю акселератку по незнанию ее возраста, осужденного по 124 статье?Педофил увы, обычно выявляется уже после совершенного преступления( Никогда не слышала, чтоб ктото добровольно пришел и сказал врачу: спасите, я козел,меня тянет к детям!Ты считаешь, что больных лечить не обязательно?? сразу отстреливать пока чего не натворили,да?
зы. да, я ЗА их отстрел.
Борьба с Педофилией!Защитим наших детей!
Отправлено 23.08.2012, 11:10:44
Отправлено 23.08.2012, 11:13:55
уточни, а отстреливать только педофилов даже которые никогда не совершали насилия или еще и насильников над детьми, но которые не педофилы или вторые имеют право на жизнь?Педофил увы, обычно выявляется уже после совершенного преступления( Никогда не слышала, чтоб ктото добровольно пришел и сказал врачу: спасите, я козел,меня тянет к детям!Ты считаешь, что больных лечить не обязательно?? сразу отстреливать пока чего не натворили,да?
зы. да, я ЗА их отстрел.
Отправлено 23.08.2012, 11:16:46
правильно сделала, что побежала и сказала, а не стала дожидаться развития событийвозможно пацан снял трусы пописать не в том месте,а девочка уже побежала доносить родителям,что он маньяк (был случай у знакомых)
а пацану нефик было ссать где попало
педофилов, а также всех уродцев совершивших насилие против детей - казнить
+мильонп.с. К слову хотелось бы заметить такую вещь, довольно часто последнее время гуляя во дворе с ребенком замечаю девочек одетых чересчур откровенно, возраст от 5 до 10 лет, подростков в расчет не беру там вообще отдельная песня. Чем руководствуются родители покупая такую одежду не понятно, но то что это может провоцировать - однозначно.
не очень понимаю зачем девочке 5 лет джинсовая облегающая мини-юбка (на днях видела такую) - это неудобно, не гигиенично и вообще не по возрасту
Отправлено 23.08.2012, 11:43:32
ууу... маразм крепчал!уточни, а отстреливать только педофилов даже которые никогда не совершали насилия или еще и насильников над детьми, но которые не педофилы или вторые имеют право на жизнь?
щупальцы толерастии таки проникают в неокрепшие мозги нашего опщества.. я глубоко скорблю...
назвался
или на принудительное лечение током...
Отправлено 23.08.2012, 11:45:52
уточни, а отстреливать только педофилов даже которые никогда не совершали насилия или еще и насильников над детьми, но которые не педофилы или вторые имеют право на жизнь?
Мера наказания обсуждается, за совершенное преступление. Как может насильник надругавшийся над ребенком быть "еще не педофилом"
Преступления нет-не за что наказывать.
Кардинальное ужесточение устрашит, а возможно и поможет предотвратить действия "педофила еще не попробовавшего". Таких надо лечить в психушке. Хотя я бы их тоже умертвила
Отправлено 23.08.2012, 11:48:35
странный вы немного, постите картинки с депутатами, а по сути получается и закона за который Милонов выступает не читали, зато требуете фактов на пропагандирующих педофилию, геев и лесбиянок.Как тут говорит Уник, факты е?
А закон за который выступает Милонов позволяет подать в суд на Луизу Чикконе, пропагандирующую педофилию...
факты е, в суд подали не только на мадонну, но и на организаторов шоу.
Отправлено 23.08.2012, 11:52:34
уточни, а отстреливать только педофилов даже которые никогда не совершали насилия или еще и насильников над детьми, но которые не педофилы или вторые имеют право на жизнь?
Мера наказания обсуждается, за совершенное преступление. Как может насильник надругавшийся над ребенком быть "еще не педофилом"
Кардинальное ужесточение устрашит, а возможно и поможет предотвратить действия "педофила еще не попробовавшего". Таких надо лечить в психушке. Хотя я бы их тоже умертвила
Нате, полюбуйтесь результатами "борьбы". И внимательно прочтите статью, потом говорите о массовых расстрелах. http://piter.tv/even..._pedofiliej_13/
Отправлено 23.08.2012, 12:03:45
печально.. тчо могу сказать.. из-за тупорогого лаборанта мужику жизнь попортили..Нате, полюбуйтесь результатами "борьбы". И внимательно прочтите статью, потом говорите о массовых расстрелах. http://piter.tv/even..._pedofiliej_13/
тока причем тут реальные педофилы то?
и вот еще, мне вдруг стало интересно (из статьи) а не заказик ли это на осужденного?
вы мал мал пространнее мыслите...
а теперь, внимание, вопрос- каков процент ошибок в подобных случаях?
Отправлено 23.08.2012, 12:05:34
рекомендую разгрести Вашу кашу в голове!
Давайте уж определимся! Если педофилия - болезнь, то согласно действующему законодательству, педофилы не подлежат уголовной ответственности. Больных лечить положено.
А преступник не имеет сексуальной ориентации и прочего. Преступник - энто тот, кто предпринял противоправное действие, осознавая, что он творит преступление. В энтом смысле, педофилы - не больные. Они достаточно вменяемы, чтоб осознавать свои действия. Стало быть такие же преступники, как обычные насильники женщин.
Оно понятно, что дети - святое...
Тогда давайте вводить в правосудие особую категорию преступлений (в числе тяжких) - преступления против несовершеннолетних. Пусть тогда кража у несовершеннолетнего карается бОльшим сроком, чем кража у взрослого... Наезд на пешехода-ребенка - пожизненное лишение прав... и.т.д.
Экая чехарда то...
Отправлено 23.08.2012, 12:11:58
печально.. тчо могу сказать.. из-за тупорогого лаборанта мужику жизнь попортили..
Нате, полюбуйтесь результатами "борьбы". И внимательно прочтите статью, потом говорите о массовых расстрелах. http://piter.tv/even..._pedofiliej_13/
тока причем тут реальные педофилы то?
и вот еще, мне вдруг стало интересно (из статьи) а не заказик ли это на осужденного?
вы мал мал пространнее мыслите...
а теперь, внимание, вопрос- каков процент ошибок в подобных случаях?
Может, и заказик. Не суть важно.
Толерастией я не страдаю. Однако размытость понятий "возраст сексуального согласия", "несовершеннолетие" и т. д. позволяют вертеть законом как угодно. В т.ч. и в весьма конкретных целях и для конкретных задач устранения "неудобных" людей.
Процент ошибок? Вы процент подстав лучше посчитайте. Количество "подставных" изнасилований, например. Очень немалая доля преступлений, связанных с сексуальным насилием - результат сфабрикованного спектакля.
Отправлено 23.08.2012, 12:15:31
факты пропаганды педофилии матерью двоих детей (плюс еще двоих усыновила) Луизой Чикконе ака Мадонна есть?странный вы немного, постите картинки с депутатами, а по сути получается и закона за который Милонов выступает не читали, зато требуете фактов на пропагандирующих педофилию, геев и лесбиянок. факты е, в суд подали не только на мадонну, но и на организаторов шоу.
Как тут говорит Уник, факты е?А закон за который выступает Милонов позволяет подать в суд на Луизу Чикконе, пропагандирующую педофилию...
Отправлено 23.08.2012, 12:17:52
как эт не важно! важно...Может, и заказик. Не суть важно.
Толерастией я не страдаю. Однако размытость понятий "возраст сексуального согласия", "несовершеннолетие" и т. д. позволяют вертеть законом как угодно. В т.ч. и в весьма конкретных целях и для конкретных задач устранения "неудобных" людей.
Процент ошибок? Вы процент подстав лучше посчитайте. Количество "подставных" изнасилований, например. Очень немалая доля преступлений, связанных с сексуальным насилием - результат сфабрикованного спектакля.
размытость понятий вообще свойственна любой судебной системе.. такшта.. захочут подставить (заказать) подставят..
дык вот я и просил! чтоб мне показали реальный процент подстав! пока показали один.. и то! так се...
Отправлено 23.08.2012, 12:18:48
вот никогда с Сэри не соглашался, а щас соглашусь...факты пропаганды педофилии матерью двоих детей (плюс еще двоих усыновила) Луизой Чикконе ака Мадонна есть?
тоды получается Джоли и Бреда вообще надо на столбу повешать и голову после отсечь!
Сообщение отредактировал unikym: 23.08.2012, 12:19:00
Отправлено 23.08.2012, 12:20:37
Недавно, сидя за барной стойкой, разговорился с симпатичной девушкой, весьма сексуальной, и был бы весьма не прочь перейти к более близкому знакомству. Девушке на вид и по манере общения - не меньше 20-22. Немногим позже в беседе выяснилось, что ей 14 (в редких кабаках проверяют документы, все "на глазок").
Вот в таких случаях под расстрел предлагаю отдавать родителей. Каким таким чудесным образом 14-летняя девица попала в бар?! Сотрудников заведения здесь обвинять не собираюсь: меня прежде всего родители волнуют.Т.е. вы готовы лично расстрелять человека, поимевшего 14-летнюю акселератку по незнанию ее возраста, осужденного по 124 статье?
А не думаете, что та 14-летняя не была именно такой подставой?
П.С. Сомневаюсь, что при адекватном воспитании ребенка потянуло бы в бар. Знакомиться
Отправлено 23.08.2012, 12:25:45
родителей под расстрел..
настоящий мужчина должен думать головой!
вот *юзернэйм* не стал жахать 14 летнюю акселератку и правильно сделал! ибо подумал не причинным местом, а головой! а тот кто думает головкой должен принять соответвующее наказание!
Отправлено 23.08.2012, 12:28:24
а я просил показать статистику рецидивов среди осужденных педофилов... так ващще молчек! зато все уверенно утверждают, что оне неисправимы и их всех к стенке нада.дык вот я и просил! чтоб мне показали реальный процент подстав! пока показали один.. и то! так се...
Отправлено 23.08.2012, 12:29:34
ну наверно патамушто в турме их переквалифицируют в гомосятину? есть во вселенной порядок отменный (с)а я просил показать статистику рецидивов среди осужденных педофилов... так ващще молчек! зато все уверенно утверждают, что оне неисправимы и их всех к стенке нада.
дык вот я и просил! чтоб мне показали реальный процент подстав! пока показали один.. и то! так се...
Сообщение отредактировал unikym: 23.08.2012, 12:29:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0