Борьба с Педофилией!Защитим наших детей!
Отправлено 23.08.2012, 09:49:48
Недавно, сидя за барной стойкой, разговорился с симпатичной девушкой, весьма сексуальной, и был бы весьма не прочь перейти к более близкому знакомству. Девушке на вид и по манере общения - не меньше 20-22. Немногим позже в беседе выяснилось, что ей 14 (в редких кабаках проверяют документы, все "на глазок"). Меня тоже кастрировать пора, не?
Есть такое понятие - jailbait. Погуглите ради интереса. Очень многие, осуждаемые за педофилию, как раз-таки и попадаются на jailbait, т.к. несформировавшиеся физически дети вызывают сексуальный интерес только у самых упоротых маньяков.
Отправлено 23.08.2012, 09:58:34
Это не педофилия а обыкновенное насилие... поюзайте интернет.. поизучайте вопрос...
сами то поняли чего написали....
Отправлено 23.08.2012, 10:01:38
Это не педофилия а обыкновенное насилие... поюзайте интернет.. поизучайте вопрос...
Мама мия.... Когда дураки закончатся... прочитайте тему и в интернете найдите значение слова педофилия.. потом коментируйте и брызгайте как пожелаете.. прям парад даунов ей богу... не могут отличить обыкновенных насильников от психов которым детки нравятся в сексуальном плане..
Отправлено 23.08.2012, 10:02:32
Ви таки не поверите... http://ru.wikipedia....льного_согласиязамечу также, что исламских странах, славящихся строгостью нравов и жесткостью по отношению ко всяко-разным правонарушителям, выдавать замуж за взрослых мужыков 12-летних девочек - в порядке вещей. УЖОС!
Отправлено 23.08.2012, 10:04:37
Прям так заволновались то как))))) У вас же не возникает желания поймать эту самую девушку, избить а потом с наслаждением поиздеваться? Нет?Меня тоже кастрировать пора, не?
а в чем тогда проблема, вы то нормальный мужик с естественными сексуальными потребностями. а здесь обсуждают животночеловеков))))
если на то пошло, после барного секса, любая девушка может вас подставить, и не обязательно чтоб ей было 14, и 30 летние попадаются))) Мораль: не спите с кем попало
Отправлено 23.08.2012, 10:06:38
Ну потому что часто общество ставит знак равно между педофилом и сексуальным насилием над детьми.. отсюда и такие ляпы.
Мама мия.... Когда дураки закончатся... прочитайте тему и в интернете найдите значение слова педофилия.. потом коментируйте и брызгайте как пожелаете.. прям парад даунов ей богу... не могут отличить обыкновенных насильников от психов которым детки нравятся в сексуальном плане..
Отправлено 23.08.2012, 10:08:25
Прям так заволновались то как))))) У вас же не возникает желания поймать эту самую девушку, избить а потом с наслаждением поиздеваться? Нет?Меня тоже кастрировать пора, не?
а в чем тогда проблема, вы то нормальный мужик с естественными сексуальными потребностями. а здесь обсуждают животночеловеков))))
если на то пошло, после барного секса, любая девушка может вас подставить, и не обязательно чтоб ей было 14, и 30 летние попадаются))) Мораль: не спите с кем попало
Педофилия не подразумевает избиение и насилие, есличо. Статьи 122 и 124 УК РК, угу.
Отправлено 23.08.2012, 10:11:50
Так может он думал, что она любовь всей его жизниПрям так заволновались то как))))) У вас же не возникает желания поймать эту самую девушку, избить а потом с наслаждением поиздеваться? Нет?Меня тоже кастрировать пора, не?
Почему ты к педофилам отнесла только тех кто хочет избить и поиздеваться, а те кто хотят нежно и по взаимному согласию менее педофилы что ли? Это больные люди, интересно хоть что- то делается чтобы им помочь.. чтоб они не переступили грань фантазия - реальность?
Отправлено 23.08.2012, 10:32:55
Осторожно, NSFW
Сообщение отредактировал Йожык: 23.08.2012, 10:33:21
Отправлено 23.08.2012, 10:48:03
Лен, я образно выразилась.Это совсем не грАни)Почему ты к педофилам отнесла только тех кто хочет избить и поиздеваться, а те кто хотят нежно и по взаимному согласию менее педофилы что ли? Это больные люди, интересно хоть что- то делается чтобы им помочь.. чтоб они не переступили грань фантазия - реальность?
Не все же патологоанатомы совокупляются с трупами, и не все кинологи живут с собаками
Да, право на защиту есть у каждого, особенно у бедных больных дядечек
А если у тебя дома живет девочка подросток, не в качестве потерпевшей а в качестве дочери, мнение резко меняется.
Сообщение отредактировал жнуля: 23.08.2012, 10:49:42
Отправлено 23.08.2012, 10:51:56
А что, мед. экспертизы уже не проводятся?Души прекрасные порывы... вы в курсе сколько засудили невиновных.... грань так тонка... вот идете вечером домой с работы подойдут к вам пару девочек 15 летнего возраста и стрельнут покурить или попросят купить пива... естественно вы пошлете подальше или типа того... чем для вас это закончится? Одна рванет на себе платье или майку.. надорвет штаны и нижнее белье, другая станет свидетелем и покатитесь в тюрьму машкой работать...
Отправлено 23.08.2012, 10:56:53
Жанн, ну как бы в статье проведен пример 6 летнего мальчика..поэтому насилию подвергаются не только девочки, но мы уже выяснили не всякое насилие над детьми есть педофилия.Лен, я образно выразилась.Это совсем не грАни)Почему ты к педофилам отнесла только тех кто хочет избить и поиздеваться, а те кто хотят нежно и по взаимному согласию менее педофилы что ли? Это больные люди, интересно хоть что- то делается чтобы им помочь.. чтоб они не переступили грань фантазия - реальность?
Не все же патологоанатомы совокупляются с трупами, и не все кинологи живут с собаками
Да, право на защиту есть у каждого, особенно у бедных больных дядечек
А если у тебя дома живет девочка подросток, не в качестве потерпевшей а в качестве дочери, мнение резко меняется.
Ты считаешь, что больных лечить не обязательно?? сразу отстреливать пока чего не натворили,да?
п.с. поэтому мнение меняется не потому что у тебя девочка, а у меня мальчик
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 23.08.2012, 10:59:14
Отправлено 23.08.2012, 11:03:29
Педофил увы, обычно выявляется уже после совершенного преступления( Никогда не слышала, чтоб ктото добровольно пришел и сказал врачу: спасите, я козел,меня тянет к детям!Ты считаешь, что больных лечить не обязательно?? сразу отстреливать пока чего не натворили,да?
зы. да, я ЗА их отстрел.
Сообщение отредактировал жнуля: 23.08.2012, 11:06:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0