Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40/45Обмен опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2354

yevgeniy_ev

yevgeniy_ev
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Хороший вариант. Где именно, не помнишь?

По поводу упоров для капота, прошлой весной я брал пару за 3 000 тг., на базаре в Тастаке, Софьи - Толе би. Ходят до сих пор, причем так, что закрытие капота напоминает поднятие штанги.
  • 0

Andnur

Andnur
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

брал пару за 3 000 тг., на базаре в Тастаке, Софьи - Толе би

Там продают такие железки?
Странно.
Завтра собираюсь на Карсити искать. Мои уже капот не держат
  • 0

yevgeniy_ev

yevgeniy_ev
  • Свой человек
  • 701 сообщений

привет камриводом. Озадачился покупкой Камри 40 2007-2009 гг выпуска. Подскажите пож-та на что обратить внимание на покупку, какие слабые места? чем араб хуже/лучше американца или наоборот европейца? достаточно ли для динамичной езды двигателя 2.4.? какой расход в среднем? Спасибо.

Если Ваш вопрос еще актуален, вот ответ.
Если будете брать американца, пробейте через карфакс битый он или нет (если не битый мало ли какие еще сюрпризы там спрятаны, т.к. всякого хлама было завезено очень много), так как с момента последнего ввоза прошло значительное время также надо уделить внимание состоянию кузова.
Обязательно проверьте рулевую рейку, как писали выше на сороке - это слабое место.
Ну и общий осмотр двигателя, коробки, ходовки и прочей электроники, хотя в принципе с ними проблем быть не должно.
  • 0

yevgeniy_ev

yevgeniy_ev
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Там продают такие железки?

год назад 100 % продавали. И дешевле чем в кар сити (хотя кто как на кого в кар сити нарвется). Заходите с Софьи и идите прямо по этому ряду, где то в середине ряда по его верхней стороне я и купил.
П.С. Завтра - воскресенье выходной у этого базара.... вроде.
  • 0

Latika89

Latika89
  • Гость
  • 17 сообщений
Всем привет. У меня дилемма. 2007, r4, я второй хозяин, 2,4. Не работает компрессор для кондиционера. Б/у стоит 70 тыс, установка с их недельной гарантией 13 тыс. 83 тыс тг. Стоит ли его устанавливать? Или же это сисетематическая проблема сороковки? Не хочется каждый раз отдавать такие деньги на кондер. Кто-нибудь менял? Невозможно в черном кожаном салоне в алматинских пробках стоять.
  • 0

Latika89

Latika89
  • Гость
  • 17 сообщений

200$ компрессор + работа плюс полная заправкой нового фреона (2000 тг 100 грамм надеюсь около 400$)

скажите пожалуйста где вы за такую цену нашли компрессор? И оригинал ли это?
  • 0

Andnur

Andnur
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

И дешевле чем в кар сити (хотя кто как на кого в кар сити нарвется)

В карсити пара газовых упоров для капота 4000 тг.
1 упор 2000. Я взял один, поставил, капот поднимает очень активно.
Продавец сказал 2 года будет работать.
В TSP один "родной" упор на заказ 20 000 тг...
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

В TSP один "родной" упор на заказ 20 000 тг...

Не исключено, что этот упор будет сделан в той же мастерской, что и упор за 2000.
  • 0

Shev4uk

Shev4uk
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений
Здравствуйте, подскажите, на 40-ке на 16" дисках родная резина 215/60/16? На днях придут диски на 18" (у меня уже не 40-ка), если такая резина нужна кому-нибудь в Астане, могу продать не дорого, по покупке в ЛС.
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

215/60/16

Да, это родной размер.
  • 0

Latika89

Latika89
  • Гость
  • 17 сообщений
А мне никто не ответит:( ребят, подскажите хорошего мастера по сигналке пожалуйста. Чтобы вот честно и качественно. Пульт тамагавка гонит, машина иногда просто так орет.
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
)

А мне никто не ответит :( ребят, подскажите хорошего мастера по сигналке пожалуйста. Чтобы вот честно и качественно. Пульт тамагавка гонит, машина иногда просто так орет.

Если хотите сменить сигналку, то вот контактный номер сигнальщиков, которые ставят сигналки (сам ставил у них 2.5года назад) - +7 701 459 0089, Денис. Томагавки бывают глючными, раньше на камри25 была 9010, часто глючила. Сейчас стоит Magicar RF2WN (аналог Magicar Sherkhan 5, ну или хорошая тайваньская подделка :D, кому как), очень редко глючит, да и то када садится батарейка)))
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
Ребят, кто ставил амортизаторы Каяба, отпишитесь как ездиется на них в отличие от родных оригинальных? На выходных возможно поеду покупать аморты на передние и заменю их.
  • 0

yevgeniy_ev

yevgeniy_ev
  • Свой человек
  • 701 сообщений
хотелось бы заменить динамики под задним стеклом. Кто знает какого они диаметра?
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

хотелось бы заменить динамики под задним стеклом. Кто знает какого они диаметра?

если не ошибаюсь, то кажется 6 дюймовые (16см) там стоят. Но для уверенности лучше спросить в любом автоаудио-магазе по телефону, они наверняка знают :smoke:
  • 0

Alex_Mag

Alex_Mag
  • Свой человек
  • 936 сообщений

Там овалы стоят коаксиалы двухканальные. Размерностью 6х9

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Сообщение отредактировал Alex_Mag: 11.06.2013, 00:29:40

• 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
На амортизаторах кайаба год поездил ничего взял там у одного в карсити под лестницей, родные с США за полгода убил, чуток жестче ну и машина менее валкая теперь

как бороться от детей которые на машине по периметру палочками рисуют не щадя покраски?

Сообщение отредактировал Aleks074: 11.06.2013, 10:22:49

• 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Ребята, такой вопрос:
Может ли из-за неправильной балансировки колес, руль тянуть влево?
Геометрию сделала аж 3 раза, сделали мне регулировку рулевой рейки, так теперь у меня кривой руль, руль как будто повернут вправо, а машина идет ровно.
Что посоветуете?
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений
готовлю к продаже свою сороку 2006 из америки, японской сборки. кому интересно - в личку
  • 0

Camry-forever

Camry-forever
  • Свой человек
  • 606 сообщений

Ребят, кто ставил амортизаторы Каяба, отпишитесь как ездиется на них в отличие от родных оригинальных? На выходных возможно поеду покупать аморты на передние и заменю их.

Езжу уже 2 года, заменил не потому что родные потекли, просто по трассе ездить невозможно, поймаешь несколько волн на трассе на родных амортах ее раскачивает как мячик баскетбольный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.