я начинал с пассата, щас на субарэге... завтра тоже попробуем поутюжить...Если мотануться на легковушке в МС, проеду по степи?
Охота за грибамиСобери себе сам!!!
Отправлено 17.04.2012, 21:53:19
Я к змеям спокойно с детства относился, но в прошлом году на меня кинулась змея вот трухнул так трухнул... Ради этого дела приобрел фотоаппарат, думаю фотосессию с гадюками сделать, жена сегодня купила резиновые сапоги, решил все таки не рисковать... утром выдвигаемся, вечером отчет надеюсь килограмм на 20 хотя быА мы за 15 лет сборов клещей в тех местах не встречали, а вот змеи попадаются под ноги регулярно. Особенно супруге!
Отправлено 17.04.2012, 21:59:01
Странно сколько читала, что змеи не нападают тоесть специально не атакуют, а только если нечаянно на нее наступить и она не успеет удратьЯ к змеям спокойно с детства относился, но в прошлом году на меня кинулась змея вот трухнул так трухнул... Ради этого дела приобрел фотоаппарат, думаю фотосессию с гадюками сделать, жена сегодня купила резиновые сапоги, решил все таки не рисковать... утром выдвигаемся, вечером отчет надеюсь килограмм на 20 хотя бы
А мы за 15 лет сборов клещей в тех местах не встречали, а вот змеи попадаются под ноги регулярно. Особенно супруге!
Отправлено 18.04.2012, 10:03:28
Атакуют весной, когда просыпаются после зимы. А летом стараются уйти в сторону.Странно сколько читала, что змеи не нападают тоесть специально не атакуют, а только если нечаянно на нее наступить и она не успеет удрать
Я к змеям спокойно с детства относился, но в прошлом году на меня кинулась змея вот трухнул так трухнул... Ради этого дела приобрел фотоаппарат, думаю фотосессию с гадюками сделать, жена сегодня купила резиновые сапоги, решил все таки не рисковать... утром выдвигаемся, вечером отчет надеюсь килограмм на 20 хотя бы
А мы за 15 лет сборов клещей в тех местах не встречали, а вот змеи попадаются под ноги регулярно. Особенно супруге!
Отправлено 18.04.2012, 10:54:29
приехали туда ближе к 8 часам.
до 12 по степям гуляли.
потом мангал замутили. утку жарили.
А дальше уже - дорога домой!
итог:
- встретили 1 варана
- кучу черепах
- 2 гадюки
- чуть больше пяти килограмм грибов
- наблюдали полет истребителей.
Сообщение отредактировал tvmagic: 18.04.2012, 10:57:09
Отправлено 18.04.2012, 11:44:19
Они часто прям возле гриба сидят ,.как охраняют и гриб обкусан.5 кг зачётно,поздравляю.еще я заметил, что черепахи очень любят грибы.
Видел как черепаха гриб ела
Отправлено 18.04.2012, 15:19:16
Отправлено 18.04.2012, 17:31:39
Отправлено 18.04.2012, 17:35:31
мне теперь пофиг все эти когда и как они атакуют... я зациклился на грибах искал белые пятнышки.... вдруг взади шипение гейзера и металлический звон, думаю что за гейзер такой... оборачиваюсь на меня в стойке мчится какая-то фиолетовая хрень.... меня откинуло метра на 3... ну та чукча в норку и ушуршала... я достал фотик думал доказать людям что сие правда кидал все что можно в эу норку но эта возмутительница моего спокойствоия так и не вылезла...Атакуют весной, когда просыпаются после зимы. А летом стараются уйти в сторону.
а это сегодня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0