Охота за грибамиСобери себе сам!!!
Отправлено 06.09.2012, 23:06:50
первая, как мне посчиталась пробная вылазка (день первый)
это то что было россыпью в багажнике, а дальше объем первого дня уже в замочке
собственно я с трофеем этого дня
На второй день делал две вылазки, результат первой, полный объем в одном багажнике, вместе с моей главной помощницей, первый час я ей показывал куда заглянуть и какую кочку раскрыть, после качество сбора у нее стало вне всяких похвал, чутьё включилось!!!
самый трофейный гриб попался в третьей, финальной вылазки, в этот же день, поехал я просто искупнуться, ну и краем глаза посмотреть что же этот песчанный остров мне в этом году припас, в итоге 1,5 часа активных сборов, руки попеременно были заняты 4х месячной крохой, зато тут пятилетний сын пришел на помощь, вообщем рекордный размер, рекордное время, рекордное количество!!!
вот и сам трофей, вернее их было три, третий извлечь из под корней вообще целым не удалось!!
Сорри что нет ни одной фотки с места преступления, но таскать с собой большой фотик было не с руки.
Червивых совсем небыло, попалась парочка подсохших и столько же замаренных...
сборы проходили 1-2 сентября.
Сообщение отредактировал Shamanidze: 06.09.2012, 23:07:59
Отправлено 07.09.2012, 15:06:39
А вот и мой отчетик, как я съездил на дачу, которой физически уже лет 5 нет, но места боевой славы не забыты! Совершил три вылазки по известным точкам, каждая вылазка длилась от 1,5 часов до 3 максимум, количество собирателей колебалось от 2 до 3, дети не в счет, итог
первая, как мне посчиталась пробная вылазка (день первый)
это то что было россыпью в багажнике, а дальше объем первого дня уже в замочке
собственно я с трофеем этого дня
На второй день делал две вылазки, результат первой, полный объем в одном багажнике, вместе с моей главной помощницей, первый час я ей показывал куда заглянуть и какую кочку раскрыть, после качество сбора у нее стало вне всяких похвал, чутьё включилось!!!
самый трофейный гриб попался в третьей, финальной вылазки, в этот же день, поехал я просто искупнуться, ну и краем глаза посмотреть что же этот песчанный остров мне в этом году припас, в итоге 1,5 часа активных сборов, руки попеременно были заняты 4х месячной крохой, зато тут пятилетний сын пришел на помощь, вообщем рекордный размер, рекордное время, рекордное количество!!!
вот и сам трофей, вернее их было три, третий извлечь из под корней вообще целым не удалось!!
Сорри что нет ни одной фотки с места преступления, но таскать с собой большой фотик было не с руки.
Червивых совсем небыло, попалась парочка подсохших и столько же замаренных...
сборы проходили 1-2 сентября.
И ГДЕ У ВАС ТАКАЯ ДАЧА ТО В КАКИХ КРАЯХ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
Урожай просто супер.
Отправлено 07.09.2012, 19:09:54
Я тоже так хочу, где дача? Где такое богатство растет?А вот и мой отчетик, как я съездил на дачу, которой физически уже лет 5 нет, но места боевой славы не забыты! Совершил три вылазки по известным точкам, каждая вылазка длилась от 1,5 часов до 3 максимум,
Отправлено 08.09.2012, 16:31:46
[mod]
Длинные темы закрываются из-за возможных глюков форума. Спасибо за понимание, перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...age__hl__+грибы
[/mod]
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 14:38:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0