грибоФ на перевале полно !
тока маленькие ишо....
Вы бы хоть для подтверждение фото сделали))
мы бы на фото, хоть грибы посмотрели
грибов нет.
ездили на 5-ти машинах.
по степям объехали несколько десятков километров.
Результат- грибов вообще нет.
Встречали много грибников.
Они тоже не нашли ни одного гриба.
А куда именно ездили? МС? Направо от трассы?
А Вы в грибах то разбираетесь?Полно,маленьких....только это медвежий пух,или как его там,.несъедобные они.Других нет.Рано ещё,черепах то всего 2 видел.Зря прокатились.Хотя дождик шёл,а потом солнце выглянуло.Думаю дней через 10-самое оно будет.грибоФ на перевале полно !
тока маленькие ишо....
odin-2 (07.04.2012, 21:41) писал:
грибоФ на перевале полно !
тока маленькие ишо....
А Вы в грибах то разбираетесь?Полно,маленьких....только это медвежий пух,или как его там,.несъедобные они.Других нет.Рано ещё,черепах то всего 2 видел.Зря прокатились.Хотя дождик шёл,а потом солнце выглянуло.Думаю дней через 10-самое оно будет.
Может кого еще найдете, у меня машинка не большая, так что максимум одно свободное место будетторжественно клянусь!а вообще то я серьезно прошусь . Может кто то и не против компаньона. если несколько машин, то возможно уговорю дочь с детьми,хотя с детьми страшновато далеко ехать
Ну вчера дождик был, может и МС зацепило, смотаюсь на этой неделе на разведку, а то грибы, они ж хитрые - прячутся до последнего, а потом как попрут нахрапом за сутки))))
грибов нет.
ездили на 5-ти машинах.
по степям объехали несколько десятков километров.
Встречали много грибников.
Они тоже не нашли ни одного гриба.
А куда именно ездили? МС? Направо от трассы?
Были на МС.
Сначала повернули направо от трассы. Там были грибники, но грибов они не нашли.
Там поездили.
Затем вышли на трассу и свернули налево на холмы.
Там проехали 8-9 километров. Ничего не нашли и вернулись на трассу
почему с детьми страшно? всегда своих с собой таскаем! Сейчас старшему 8 лет, а малышу 1,9 соответственно в прошлом году ему еще и года не было.торжественно клянусь!а вообще то я серьезно прошусь . Может кто то и не против компаньона. если несколько машин, то возможно уговорю дочь с детьми,хотя с детьми страшновато далеко ехать
Мы к концу недели поедем, в четверг или в пятницу, или в субботу рано утром, так что если, что можете с намистрашно потому что без мужчин, а вдруг что с машиной случиться, а мы с детьми в степи , ужас даже представить страшно. Просто если есть возможность меня одну взять. Я тут одна в семье повернутая на грибах. Пирог испеку. Ну или не знаю , что там
Сообщение отредактировал Maddest: 09.04.2012, 20:05:44
спасибо , а можно узнать поподробнее о Вас временем я распологаю Вы семьей едете?Мы к концу недели поедем, в четверг или в пятницу, или в субботу рано утром, так что если, что можете с нами
страшно потому что без мужчин, а вдруг что с машиной случиться, а мы с детьми в степи , ужас даже представить страшно. Просто если есть возможность меня одну взять. Я тут одна в семье повернутая на грибах. Пирог испеку. Ну или не знаю , что там
Нет, у жены работы много)))))) Да она и не особая любительница этого дела, ей в горах собирать нравится, а я же наоборот располагающий временем любитель степных грибов)) Ездим каждый год с другом, остальных знакомых грибами не заманишь тащиться в такую даль))))))))))))))спасибо , а можно узнать поподробнее о Вас временем я распологаю Вы семьей едете?
Мы к концу недели поедем, в четверг или в пятницу, или в субботу рано утром, так что если, что можете с нами
страшно потому что без мужчин, а вдруг что с машиной случиться, а мы с детьми в степи , ужас даже представить страшно. Просто если есть возможность меня одну взять. Я тут одна в семье повернутая на грибах. Пирог испеку. Ну или не знаю , что там
Вы с детьми поаккуратней... На меня в прошлом году змея кинулась... Еле убежал... 5 лет ездили вообще ни одной не видел... а тут чуть не тяпнула... В этом году наверное в резиновых сапогах поеду...страшно потому что без мужчин, а вдруг что с машиной случиться, а мы с детьми в степи , ужас даже представить страшно. Просто если есть возможность меня одну взять. Я тут одна в семье повернутая на грибах. Пирог испеку. Ну или не знаю , что там
Я так понял Вы про Кордайский перевал говорите? А он разве не в 200? А какой перевал у нас за 400 км?Разве я писал про М.Сары???
Ребята, уверен, что это был просто саботаж.
185surf просто ляпнул, а все зацепились за его слова.
От нашего Славного города 380км. Сегодня с тех мест звонил друг (живёт там) Говорит чобы торопились.....!
может созвонимся?Нет, у жены работы много)))))) Да она и не особая любительница этого дела, ей в горах собирать нравится, а я же наоборот располагающий временем любитель степных грибов)) Ездим каждый год с другом, остальных знакомых грибами не заманишь тащиться в такую даль))))))))))))))
спасибо , а можно узнать поподробнее о Вас временем я распологаю Вы семьей едете?
Мы к концу недели поедем, в четверг или в пятницу, или в субботу рано утром, так что если, что можете с нами
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.