Охота за грибамиСобери себе сам!!!
Отправлено 29.03.2012, 13:20:19
С прошлого года остатки распродают
откуда на базаре белый гриб может быть? не рановато ли?
Сегодня был на базаре зеленом, там женщина продавала белые грибы, говорит - тепличные.
Ну вот, уже и степные в теплицах выращивают... Так гляди и на Малайсары ездить перестанут...
Отправлено 30.03.2012, 10:58:31
На малайсарах черепахи уже проснулись? Морковник вырос?
Улыбнуло... это только в мае предвидится...
В прошлом году ездили 10 апреля.
привезли пол машины грибов.
А черепахи бегали на перегонки
Кратенький экскурс по прошлому году. Если помните, 6 апреля был снег, в районе 10-14 апреля начали попадаться первые маленькие грибочки на Малайсарах, но было достаточно сухо, были дождики в районе 17-20 апреля примерно, и где то ближе к 25 уже было грибочков поболее... и так примерно до 12-15 мая. Примерно как то так...
По поводу полмашины грибов 10 апреля... ну я Вас там не видел, поэтому что-то опровергать или соглашаться не могу, но с Вашей стороны лучше подкрепить слова фото с датой на снимке....
Сообщение отредактировал Off Road Hunter: 30.03.2012, 10:59:24
Отправлено 30.03.2012, 22:20:35
А тепличные степные грибы как клоны,все одинаковые и друг на друга похожи,и по размеру и по весу,аж смотреть не хочется ,не то что пробовать,я на базаре на Шолохова видела
Отправлено 02.04.2012, 09:40:28
Мы тоже ждем еще 3 недельки и махнем по грибы,только в прошлом году ездили 3 раза и каждый раз попадались змеи,в этом году дети в пролете ,а по грибы уже руки чешутся и лукошки на готове
А тепличные степные грибы как клоны,все одинаковые и друг на друга похожи,и по размеру и по весу,аж смотреть не хочется ,не то что пробовать,я на базаре на Шолохова видела
На малай сары сколько стоят сборы лесничьих? Которые там подъезжают в форме.
И официально ли это?
Отправлено 02.04.2012, 21:37:26
Там "степничные", и посылаются сразу в .... лес!Мы тоже ждем еще 3 недельки и махнем по грибы,только в прошлом году ездили 3 раза и каждый раз попадались змеи,в этом году дети в пролете ,а по грибы уже
На малай сары сколько стоят сборы лесничьих? Которые там подъезжают в форме.
И официально ли это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0