Ну насчёт правдивости не знаю, не сталкивался, а насчёт откровенности. Хм. Тут не наблюдаю. Я не просил координаты, мне хотя бы примерно. Просто не часто был на Курдае, и мне показался длинным.Зато правдивый. Хотя это к сбору грибов и не относится.
Охота за грибамиСобери себе сам!!!
Отправлено 11.04.2012, 17:06:12
Протяженность курдайского перевала порядка 30км, грубо говоря 10- км подъем, 10 км по вершине, 10 км спуск. Обычно грыбники отъезжают от трассы для сбора грыбов на 10 и более км, читобы не
Вот тут обычно главные по грыбникам тусуются, у них сможете уточнить.
http://maps.yandex.r...C8eusjY6p&l=sat
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 11.04.2012, 17:32:17
Отправлено 12.04.2012, 13:26:48
Собиралась атаковать, в принципе и атаковала несколько раз мой кроссовок, их там 2 было, фотоаппарат как раз - не очень, по этому фотографировать приходилось очень, очень близко...змея такое впечатление , что собралась атаковать, Вы к ней близко подошли или фотоопарат такой хороший, Фото отличные получились, а обуваться видимо действительно надо в сапоги
Отправлено 12.04.2012, 22:05:06
Ай мля! Знающий человек говорит! если есть пол кило.. значит осталось 10 дней после чего пол кило будет великой радостью! Итак где их нет?Куда ездил?
где их нет? пол кило это тоже результат... когда они пойдут их будут косить на продажу местные... там и без пол кило можно остаться будет... а дождей на ближайшие 10 дней не прогнозируется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0