Турецкий сериал "Запретная любовь"(Aşk-ı Memnu) 2 сезонС 6 августа по 31 каналу
Отправлено 11.10.2012, 12:41:37
Диана с обновкой авы
насчет серий.
Мадам Дениз мне не нра. Мне кажется, что она все делает ради Аднана, а не его детей и уж тем более не ради Нихаль.
Если бы она так беспокоилась за Нихаль, то не испортила бы ей свадьбу раскрывшейся правдой сказала бы всю правду до свадьбы, а не в день свадьбы...там и заботой не пахнет. А как она орала на Бешира, все-таки орать умеет...так бы и вначале показала свой характер, а не быть тихоней. Бесит она меня.
Бехлюль бесит, Бешир бесит, Аднан бесит, тока Бихтер не бесит...незнаю почему. Несмотря на ее поступки и истерики мне ее жалко
Катя и Несрин счастливые. Рада за них
Нихат больше понимает Бихтер, чем Пейкер. Такое ощущение, что Пейкер наплевать на Бихтер, хотя в любых обстоятельствах несмотря ни на что Пейкер должна поддержать Бихтер, все-таки родная сестра!
вон даж Нихат поддержал отца несмотря на его подлые поступки. Пейкер надо было взять пример с него, имхо
Аднан и Нихаль - наивные слепцы. Аднану уже 2-й раз сказали, мол у ББ роман, но он не поверил. Первый случай был с запиской, кот-я подбросила Джемиле. Неужели Аднан не подумал, а вдруг это правда? Даж их взгляды говорят об этом.
Бюлент так вырос, красавчиком стал.
Ураа сегодня будет серия
Отправлено 11.10.2012, 13:11:47
Айлуш прости конечно дорогая, эта Бих по моему на плевать на Пейкер.Они всегда с матерью только своими делами заняты,даже с детьми ей помогал госпожа Айнур. Да еще умудрились в свои интриги ее втянуть.Такое ощущение, что Пейкер наплевать на Бихтер, хотя в любых обстоятельствах несмотря ни на что Пейкер должна поддержать Бихтер, все-таки родная сестра!
Отправлено 11.10.2012, 13:18:51
Батухан интересный мальчик, только худой очень.
Ками, а Бихтерке на всех плевать, она ради себя только всё делает. Ну, а Пейкер её сестра, как-никак, в смысле, родная кровь. Она тоже на сестру положила, хочет ограничиться своей семьёй, квартирой, галереей.
Отправлено 11.10.2012, 13:23:02
По тому что они ее достали, особенно когда втянули в игру,Пейкер сама об этом говорит.Ну, а Пейкер её сестра, как-никак, в смысле, родная кровь. Она тоже на сестру положила, хочет ограничиться своей семьёй, квартирой, галереей.
Сообщение отредактировал cami: 11.10.2012, 13:23:31
Отправлено 11.10.2012, 13:52:03
привет, девочки!Нелю, может Вы сможете перевести книгу?
Илианочка, милая, ты меня рассмешила , дорогая. Да куда мне до переводчика романа? Я же языком даже не владею. Немного понимать
его стала только благодаря просмотру сериалов и переводу небольших статей. Я турецкий даже не изучала. Он немного схож с узбекским
( я наполовину узбечка), но отличия в языках есть и немалые. Абсолютно не знаю грамматику, поэтому не умею правильно употреблять
окончания. Да много чего не умею. Раз в год бываю в Турции. С местными пытаюсь говорить по-турецки( элементарные предложения конечно).
Они, глядя на мою европейскую внешность, интересуются откуда я. Им приятно, когда с ними пытаешь говорить на их языке. Спрашивают ,
где я его изучала, я объясняю, что всему виной их сериалы, которые у нас показывают. Ты не представляешь, какой восторг у них на лице
бывает после этого. Что не говори, но почти все турки смотрят сериалы.Мужчины не исключение. Кстате , когда я говорю, что Ащкы мемну(ЗЛ) ,
Япрак Дюкюмю ( Листопад) мои любимые они ещё в больший восторг приходят . Всё-таки ЗЛ у них много шума наделал . Как-то лежу в номере
и смотрю Фатмагюль. ( у них тогда первый сезон летом повторяли). Стучится горничная, просит разрешения сделать уборку. Входит и видит,
что именно я смотрю . Лицо в одно мгновение расплылось в улыбке. Я ей говорю, что люблю этот сериал. Она от радости забыла зачем пришла.
Уселась в кресло и давай со мной беседовать. Она и не знала, что многие сериалы в Казахстане показывают. С такой гордостью начала хвалить
своих актёров. А когда я сказала, что Ащкы мемну я обажаю больше всех, у неё вообще глаза загорелись. Говорит, что у неё сестра родила
близнецов ( мальчика и девочку) и назвала их Бихтер и Бехлюль. Потом эта горничная всем своим подружкам ( горничным ) про меня рассказала .
Я как иду, так они мне все хором :"Гюнайдын или Мэраба" говорят. Когда мы уезжали, так чуть ли не все выскочили нас провожать. Во , как
сериалы помогают вызвать к себе повышенное внимание!
Сообщение отредактировал Nelufar: 11.10.2012, 14:37:50
Отправлено 11.10.2012, 14:14:36
Последних серий с сабами пока нигде нет. Заходила сегодня на рутрекер. Марина ( абрака) говорит, что только завтра выложит две новые серии,ДД. Не подскажите ли где можно посмотреть последние серии с сабами. А то уже ждать не возможно. На турецком посмотрела ничего не поняла из разговоров. Спасибо.
говорит, чтобы сегодня не ждали. Это она записывает с израильского канала, а потом все уже выкладывают на свои сайты. Источник - это рутрекер.
Отправлено 11.10.2012, 14:29:48
Спасибо, Линарочка. Рада, что тебе нравится моя писанина.Нелюфер так классно излагает серии, что если книгу переведёт, то интереснее оригинала, наверное, читаться будет.
Батухан интересный мальчик, только худой очень.
А Батухан сейчас превратился в интересного юношу. Сейчас он снимается в сериале Отчаянные домохозяйки ( турецкая версия) .Вот он какой стал:
Фото:
Сообщение отредактировал Nelufar: 11.10.2012, 14:34:34
Отправлено 11.10.2012, 14:33:43
Ками ничего , у каждого свое мнение. Если не ошибаюсь Бихтер помогала Пейкер , а в интригу ее втянула Фирдевс, а не Бихтер.Айлуш прости конечно дорогая, эта Бих по моему на плевать на Пейкер.Они всегда с матерью только своими делами заняты,даже с детьми ей помогал госпожа Айнур. Да еще умудрились в свои интриги ее втянуть.
Если Пейкер до этого прощала все выходки матери и Бихтер, то почему в нынешних сериях не простит, а убегает тем более она должна знать сестру, как своих 5 пальцев, имхо.
У меня тож есть 2 сестры. Не смотря на ссоры/разногласия мы поддерживаем друг друга я например прекрасно знаю, когда у них нет настра, когда они что-то скрывают, потому что по взгляду и голосу бывает все понятно, имхо.
Отправлено 11.10.2012, 14:44:44
Самат, ну ты как не родной, ей Богу. Я ж и в Любящих всегда обращаюсь "Девочки", но это не значит, что читать меня и смотреть"Произошла ошибка. Повторите попытку позже" выходит. Хотя мне нельзя смотреть это видео, в посте говорилось лишь "девочки"))
клипы мальчики не могут. Не знаю, почему у тебя ошибка с видео выходит. У меня вроде всё показывает. Может дело в браузере, нет?
Отправлено 11.10.2012, 15:00:14
а что бы интересно сделал Бехлюль случись именно так? девочки давайте версии своиЭто не концовка, а сладостные мечтания великого детектива всех времён и народов Бешира Батьковича! Это было в сериале в 51 серии.
Прикол кому такая концовка)))
Бешир, глядя на Бехлюля мечтал, как покажет диск Аднану и тот схватится вначале за пистолет, а потом размажет предателей по стенке.
Отправлено 11.10.2012, 15:20:24
а почему когда была нужна помощь Пейкер, Бих даже не появилась. Почему всегда Пейкер должна бежать срочна, когда у этих двоих что то случается. Честно Бих своими проблемами уже задрала, при чем во всех проблемах виновата она сама, а не сестра. И еще имеют наглость обвинять ее в эгоизме, а Нихата в предательствеЕсли Пейкер до этого прощала все выходки матери и Бихтер, то почему в нынешних сериях не простит, а убегает тем более она должна знать сестру, как своих 5 пальцев, имхо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0