сегодня Жагат уедет?
у меня кровь кипит когда вижу его, и вспоминаю, что он оставит свою любовь.
Да сегодня он уедет в Алматы
ну наконец-то, так он же только поступать и обратно, или там остается сразу?
Вот это я не помню. Ну обычно когда едут поступать, потом ведь возвращаешься домой и ждешь результатов. Но они кажется скоро приедут из за трагедии с Варуном.
Сегодня будет Васант опять Гену до слез доводить, горячий ведь парень. А также красавчик Рамчаран и Ананди будут сами с собой разговаривать.
Атиди ты молочинка!!
Я как раз хотела(не хотела-лень) пересказывать серии
ты где пропадаешь?
Я ранее писала что у мя на работе интернет не работает... почти неделю не было.. а вечером через сотку писать и Вас до истерического смеха доводить не хотелось (через сенсор пишешь одно, а получается совсем другое и еще большая путаница букв). Вот такие дела. Но я все равно каждый день заходила и читала ваши посты)))
Кстати спс за рецепты, всегда было интересно узнать что такое кхир, джалеби и из чего состоит ладу, так как фильме видно что в нем кокос есть, мне он напоминает наше рафаелло...)))+++++
Жагия иногда такой милы... а Ананди походу зациклилась на долге перед родителями и бабуси, полностью игнорирует Жагиююю))
Детишки милые, Рамча тварь, как можно такое говорить ребенку... Были бы свои дети, не лез бы в дела Шияма(((
ах, ну да помню помню, точнее вспомнила !
Атиди ты молочинка!!
Я как раз хотела(не хотела-лень) пересказывать серии
ты где пропадаешь?
Я ранее писала что у мя на работе интернет не работает... почти неделю не было..
Кстати спс за рецепты, всегда было интересно узнать что такое кхир, джалеби и из чего состоит ладу, так как фильме видно что в нем кокос есть, мне он напоминает наше рафаелло...)))+++++
да, давай Даник! ))если серии будут интересными (шутка)Сегодня не ленись, по эстафете твоя очередь уже подошлаЯ как раз хотела(не хотела-лень) пересказывать серии
да, давай Даник! ))
Даник! Даник! Даник! Давно от тебя не слышали пересказика.
На счет форума, да согласна с тобой, имеет место тупое копирование поста без никаких ответов, то ли выдача за свой ответ, то ли специальная акция против Лии с целью разозлить ее.
все))) точно сегодняшний пересказ за мной!!!
+++
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 20.08.2013, 22:56:42
Девчата Лия, Атиди спасибо за пересказ!!!
Я что думаю, они ведь совсем не едят масо. Наверное поэтому дети растут, а родители не стареют))))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.