Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 10.08.2013, 00:38:46
батарейки-эт точно )), бабулька стареет, добреет.Сегодняшние серии были очень позитивные. Каляни наконец то улыбнулась. Первый раз вижу ее такой. такая милая старушка болып калды)) А че Сумитра мен Гена так и стоят все время над душой бабки, когда та ест? И вообще они когда нибудь питаются,или на батарейках энерджайзер работают?
кыздарики, вы где?
я на связи, а где остальные? ))
на счет питания женщин, а что они делают когда очень сильно голодны, например? А муженек, обжора этакий, сидит за столом и уплетает за обе щеки? )) наверное, как даст ему подзатыльник, турсайш тезирек деп )
а как свидания в кафешке происходят? Он заказ сделал, поел. Все это время Она стоит за его спиной, и так они ведут романтическую беседу? ))
Отправлено 10.08.2013, 00:42:42
Ой старуха тоже временно добрая. В рекламе ж показывали как ругает невестку. Ертен кайттан айхай шум басталадвсем прива! Ну не говори, судя по рекламе, опять нажрется. )) пади опять путевку в мир алкоголиков получит? ))Айтпа, такой хороший стал. но мы то знаем, что это временно. Скоро опять нажретсяВаська унады бугин. Так спокойно относится к Жагии и Ананди... постучал в дверь... удивленно говорил о мотоцикле... и даж не подал виду... постучал в дверь... как положенно все... эх не могу слова подобрать...[/size]
Отправлено 10.08.2013, 00:44:15
Симочка, а зато какие у него взрослые желания возникли! )) поцелуй в щечку - это цветочки, дальше больше. Вот я замечаю, постоянно он пристраивается к ананди с задней стороны, то приобнимет так, то вытираться помогал когда они мокрые от дождя были. Всетки, за 5 лет возмужал )).да, всю серию он об этом просил)) Жагдиш до сих пор бала сиякты, бирдене болса - мен сенимен сойлеспеймин деп шыгады екен. И до сих пор на бабку злой, уже 5 лет прошло, а у него детские обиды не прошлиура наконец она его поцеловала))
Отправлено 10.08.2013, 01:53:34
привет, Жанночка! Спасибо и вам! Очень приятно! ))БРАВО! Ваш пересказ просто нечто!Друзья, давно мне не выдавался случай по пересказу сериальчика нашего. Если позволите...
Итак, начнем-с...
А я все смотрю на Ананди и Жагию новых и никак не привыкну, какие-то не живые они
Отправлено 10.08.2013, 02:07:35
әкесінің біліктігін берсін,
Бүркіттің еріктігін берсін,
Аққудың пәктігін берсін,
Анасының алданышы болсын
Әкесінің мақтанышы болсын
и у моей мамы тоже было 6 др. А у сына 3-го. Айттарың қабыл болсын!
Калянидің дастарханы біздікіндей етке толы болсын, а то жалко их))))
Отправлено 10.08.2013, 07:10:22
Ха! А меня прикольнул сильно момент, где они летят со "скоростью света" на новоявленном мотоцикле, и тут откуда ни возьмись, посреди белого дня, гдето непонятно из леса что ли, выкатился кувшин! ))) откуда он ваще взялся?
Подбежала за ним женщинка, смахивающая на банвари ханым, и спрашивает у жагии, балам сен калайсын? А затем, увидав сломавшийся кувшин, покачала головой недовольно, что ж ты,гаденыш, мою посуду сломал деп! ))) откуда она взялась эта тетка? Что она там делала посреди дороги с пустым кувшином? Главное, как появилась, так и исчезла бесследно.... Зато ананди решилась на поцелуй! Победив свою робость! Мы аплодируем стоя!!! Браво! )))
аххаха. ты это точно подметила. а главное, тетка с одной стороны, а кувшин с другой стороны появились)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0