Рахмет!!! Всех с праздником!!! Поздравляю доченьку с днем рождения!!! Пусть у нее будет все замечательно!!!
поздравляю всех с Айтом!!... 6 августа моей Доченьке исполнилось 4 годика, и вот вам мой дастрахан!!! ))) приятного аппетита!
Бірге болсын!
Дочу с днем рождения! Здоровья ей и пусть растет на радость вам!!
Вау, қаңдай дастархан!!! Рахмет! пальчики оближешь!)))
Сообщение отредактировал Liya11: 08.08.2013, 16:32:54
Джемчик! В спойлер мы пишем то, что будет потом через несколько лет.
Нынешние серии мы в спойлере не обсуждаем.
ок, Лиюш и Атиди, спс за ваши пояснения! )) я сама все вычитала, что в спойлере, и что нет, и сидела тут басымды катырып. )) про себя подумала, как это так, Гена своего нанду Васька-улын все 42 недели вынашивала, туйенин етин жегендей, а тут дочку так быстро родила, топ етип, одним выстрелом.))) оказывается, все интересное впереди.
рахмет, кыздарайки! ))) даа, дастархан все собственноручно сама готовила ))) и малды тоже озим сойдым!
интересно, в Индии, говядину они не едят, священное животное. койдын етин, жылкы етин жейди ма екен? а то все время рис да рис, даже жалко их, иногда ))) в фильме я, по крайней мере, ни разу не замечала, чтобы они мясо резали, или на стол клали. или было такое?
Кто заметил, Ананди уходила из родительского дома в другой одежде, а в дом Каляновых приехала совсем в другой одежде, и на носу были украшения. Они что по дороге ее переодевали и наряжали что ли?
Из за тебя специально в ютуб зашла, как была в красном платье, ушла и пришла в нем же!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.