Что это с ними? Как в фильме ужасов))
Это Жагия и ананди индийский праздник Холли празднуют. Там все друг друга в разные цвета разукрашивают...
Атиди, извини! Ты конечно опередила с ответом, я не увидела)))
Все ок.. как говорится одна голова хорошо, две еще лучше... )))
Статья о фестивале холи... именно на этом празднике Жагия и Ананди изображены на фото))
Холи (Holi) — один из наиболее красочных праздников Индии, бенгальский новый год. Отмечается в день полнолуния месяца Пхалгуны, приходящегося на февраль-март. Холи — праздник весны, наполненный солнечным светом и веселым неистовством пышно расцветающей природы. По-видимому, он старше легенд, которыми объясняют его происхождение в наши дни, — в нем много элементов первобытных оргий в честь божеств и сил плодородия, элементов, близких праздникам разных народов мира. Существует несколько легенд, связанных с происхождением праздника Холи. По одной из них, название Холи произошло от имени демоницы Холики. Прахлада — сын злого царя, поклонялся Вишну, и ничто не могло разубедить его в этом. Тогда сестра царя демоница Холика, которая, как считалось, не горит в огне, уговорила Прахладу взойти на костер во имя Бога. К всеобщему изумлению, Холика сгорела, а Прахлада, спасенный Вишну, вышел невредимым. В память об этих событиях накануне праздника Холи сжигают чучело злой Холики. Славяне порадуются, узнав масленичные гуляния. Чем обильнее покрывают одежду человека краски, тем больше хороших пожеланий направлено в его адрес Кроме того, праздник Холи связывают с историей о том, как Шива испепелил своим третьим глазом бога любви Каму, который пытался вывести его из медитации, после чего Кама остался бестелесным. Но по просьбе жены Шивы Парвати и жены Камы богини Рати Шива вернул Каме тело на 3 месяца в году. Когда Кама обретает тело, все вокруг расцветает, и счастливые люди празднуют самый веселый праздник любви. Праздник Холи также часто связывают с именем Кришны и его играми с пастушками, которые нашли отражения и в земном мире. Заигрывания молодого человека и девушки во время праздника Холи — излюбленная тема для танца. Юноша выманивает девушку, отвлекает ее, она засматривается на что-нибудь, а он в этот момент перемазывает ее цветной пудрой или обливает подкрашенной водой. Девушка обижается, он просит прощения (характерный жест — берется за мочки ушей). Она его прощает и тоже в ответ обливает его цветной водой. Редкая возможность для молодых людей при общей строгости индийских нравов. И если на Дивали съедаются тонны сладостей, то на Холи все напиваются бхангом — напитком, в состав которого входят либо сок, либо листья конопли и молочные продукты. Разновидности бханга: бханг ласси — йогурт с соком конопляных листьев, тхандаи ласси — смесь молока, сахара, специй, миндаля и, конечно же, листьев (сока) конопли. В этот же день празднуется Гаура Пурнима — день явления Гауранги, праздник, посвященный явлению Гауранги (Чайтанья Махапрабху), который около 500 лет назад положил начало движению Санкиртана, поклонению богу через воспевание его святых имен. Санкиртана-яги (поклонение) дало основу гаудивайшнавизму, одному из духовных направлений ведической религии (индуизма). Этот праздник широко отмечается и по сей день в Индии и за ее пределами.
Здесь уже писали, В одном из выпусков Айтуга онай пригласили дублера, имя не помню, татешка. Так вот она "исполняет" сразу 3 роли как минимум, это бабка калоша, геночка, и ананди-юниор.и почему это 18 летняя ананди до сих пор разговаривает голосом маленькой ананди?
Так даже лучше, что её первый голос оставили. А то мы к её (Ананди-2) внешности еле привыкаем, а тут ещё голос другой будет. Тогда ваще другой человек казался бы. Разве у девушек за 5 лет может голос поменяться? Ладно ей было бы 30 лет, тогда не красиво смотреть и слышать))
Сообщение отредактировал Liya11: 08.08.2013, 14:16:37
Если нам не покажут их на этом празднике, тогда они в реале отмечали этот праздник.
Мне кажется что все в реале.. так как Ананди без платка на голове... и разве Жагия прилюдно поднял бы Ананди в фильме??? Есть еще такая фотка где Шив поднимает Сумитру на руки и в бассейн кидает... нееее неее.. это реальность... в фильме они себе врят ли такое позволят... тем более Калошка
Так даже лучше, что её первый голос оставили. А то мы к её (Ананди-2) внешности еле привыкаем, а тут ещё голос другой будет. Тогда ваще другой человек казался бы. Разве у девушек за 5 лет может голос поменяться? Ладно ей было бы 30 лет, тогда не красиво смотреть и слышать))
Я вчера прислушалась к голосу Ананди... и Жагии и Фулии.. мне кажется их голоса изменились... у Ананди точно изменился))
видели как Айамира пересказ заканчивает? Точно как я, ФИЛЬМНЫН СОНЫ... ))) у нас схожие мысли или ты мой шакiрт (ученик, последователь)? ))Жагдиш дарит Ананди 2-ой браслес для ног. И тут Ананди отбегает от него на пару метров и гврит: В ту ночь в храме ты не отпускал, схватив меня за руки, я тебе отомщу, ну ка теперь догони меня!
И заиграло детство в кое-каком месте. Начали в догонялки играть. И как это должно было быть, Жагдиш догнал ее. Ананди стояла прижавшись спиной к дереву, а он держит ее. И как вчера глазели друг на друга. Филімнің соңы
рахмет, Лияжан! Аумин! Бирге болсын! )) Елимиз аман, жеримиз тыныш болсын! Айттан айтка жете берейик!Всем привет!!!! ДУ!!!!
Иншаллах! Вот и закончился месяц Рамазан!
Ұстаған оразаларыныз қабыл болсын! Аллах тағала барлық тілектерінізді қабыл етсін!!!
АЙТ ҚАБЫЛ БОЛСЫН!!!
Я вчера прислушалась к голосу Ананди... и Жагии и Фулии.. мне кажется их голоса изменились... у Ананди точно изменился))
А мне показалось, что у Ананди голос остался прежний, и у Фули, а у Жагии изменился!)))
Народ у кого слух острый, помогите разобраться, голос Ананди-1 и Ананди-2 похожи?))) Зайдите в ссылку ранее я скидывала, посмотрите отрывки и уточните))) Заранее спасибо!!
Сообщение отредактировал Liya11: 08.08.2013, 16:20:27
девочки, я чет не поняла, гена кашан дочку родила? Неужто во вчерашней серии или вы обсуждаете будущие? Я вот уж несколько дней не смотрела, тока отсюда узнаю что происходит.
Джемчик! В спойлер мы пишем то, что будет потом через несколько лет.
Нынешние серии мы в спойлере не обсуждаем.
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть начало сериала "Невестка (Балика Вадху)" с 1 по 292 серии на казахском или на русском?
Начало нет!!! Тока на хинди!!!!
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть начало сериала "Невестка (Балика Вадху)" с 1 по 292 серии на казахском или на русском?
Начало нет!!! Тока на хинди!!!!
блииин жаль! а теперь нам наверное придется ждать окончания сериала и тогда выйдут ДИВИДИ. тогда может посмотрим
Всем форумчанам привет!!! присоединяясь к поздравлениям Лии, еще раз поздравляю всех с Айтом! заходите ко мне в гости, дастарханга келиндер! не проходите мимо! ))) свежий бауырсактан тистеп койып, керемет кымыздан ишип, ииси анкып турган шай ишип, жас сойылган малдан жасалынган бесбармак жеп, манты жеп, Улкен Конагым болыныздар!!! 6 августа моей Доченьке исполнилось 4 годика, и вот вам мой дастрахан!!! ))) приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Джем: 08.08.2013, 16:21:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.