Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 31.07.2013, 00:13:45
я поняла потому что думала что должен скоро появиться жагдиш, и тут какойто ненормальный тип, маньяк. )) а также я видела в ютубе тока 1 серию, где уже картайган ананди замуж выходить за шива, и там будет этот жагдиш. ))о боже!это Жагия. Фули и Жагия разыграют Ананди. правда это еще долго ждать до этой серии. примерно 3 или 4 дня.Че это за мужик усатый???
я и не поняла, что это он. или когда отлучилась, показали...
как вы поняли, что это он то?
Отправлено 31.07.2013, 01:29:37
А фули ниче такая, симпатичная. Похожа на маленькую фули. И почему она, ходя в школу вместе с жагдишем, не знает англ.яз? Или это такая типа шутка?
Да это шутка! Она с Жагдишем Ананди разыграли, эта ещё ни как не врубится. Когда все в гости придут к Кхаджановым, тогда и выяснится))
Отправлено 31.07.2013, 01:45:29
я и не поняла, что это он. или когда отлучилась, показали...
как вы поняли, что это он то?
Мы поняли, что это Жагдиш, потому что в ютубе смотрели серии наперед.
Когда сериал Келин только начали показывать по Казахстану, я не выдержала, что дальше будет и на перед смотрела эту серию сегодняшнюю в ютубе и не поняла кто это, что за придурок какой то.
Жакося!!! У тебя нормальная реакция была, никто не должен был знать, что это этот придурок усатый Жагдиш.
Отправлено 31.07.2013, 01:57:46
Серии не понравились, но я стараюсь смотреть позитивно, чтобы не растерять интерес к сериалу!! А не понравились чем не знаю, если бы играла Авика, то можно было бы спокойно терпеть, то, что целых две серии, было про это Письмо!
У Прату макияж просто невыносимый, такое ощущение что тени такого цвета узят ее глазки. Нужны тона потемнее
Новая Ананди, совершенно другой человечек, хотя и прошла разница в 5 лет, и она должна была изменится, повзрослеть и все такое, все равно НЕ ТО(((
Жагдиш тоже постарался
а по тому как играет Фули артистично, не определишь, что это Жагдиш, да правильно говоришь, как всегда Лия, если бы мы не видели серии в ютубе, или здесь не выкладывались фотки, то ни за что не узнали бы Жагдиша, тем более, не один и тот же актер, который вырос целых на 5 лет, а совершенно другой актер, который совсем не похож на выросшего актера первого Жагдиша. ))))
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 31.07.2013, 02:00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0