Мне новая Ананди не понравилась( Уши у нее как во властелине колец у гномов. И про Типри я тоже подумала, жесть ваще.
Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 30.07.2013, 10:25:53
Уже завтра мы увидим взрослого ЖАГДИШ И ФУЛИ и ДР
Ты же сказал сегодня!!)))
Я СКАЗАЛ ЧТО ВЗРОСЛЕЕТ СЕГОДНЯ ОНИ
Согласись Мелих Лия права, ведь вчера взрослого Жагдиша не показывали, показали только Ананди)))). Интересно, а Сугну и Шияма тоже поменяли?
Ладно. Согласен. а Сугну и Шияма не поменяли!
Отправлено 30.07.2013, 12:43:18
ну и прическа была у нее стрейндж, то что без платка ходили как то не привычно что ли, тоже заметилаЛакит, я что то не заметила у нее уши, они прикрытые волосами были. А остальное у неё всё в норме??))))
Когда она с Баго разговаривала уши торчали))) Видимо непривычно просто.
Серии сокращают капец!
Отправлено 30.07.2013, 16:16:48
а мне кажется ничья. Потому что вчера только Ананди показали, а нового Жагдиша нет. Их дом и родителей показали а его нет.)))))вот ссылка на спор между Melih и Liya11что за спор?Привет Мелихжан и Симочка!
так кто же выиграл спор?
Я здесь давно не была, не могу еще въехать)))
http://vse.kz/topic/...l-keln/page-243
делаем ставки господа!)))
Отправлено 30.07.2013, 16:25:33
да, точна, я тож соны корип вспомнила про Типри. И подумала ну все теперь и Ананди с ума сошла, скучая по своему суженому. Но ведь и Сумитра тогда тоже того, вчера же она сама Байрону призналась, что иногда разговаривала с фото АнандиОх, сцена разговора Ананди с фоткой и куклами напомнила мне Типри
Отправлено 30.07.2013, 16:35:22
а мне кажется ничья. Потому что вчера только Ананди показали, а нового Жагдиша нет. Их дом и родителей показали а его нет.)))))
вот ссылка на спор между Melih и Liya11
что за спор?Привет Мелихжан и Симочка!
так кто же выиграл спор?
Я здесь давно не была, не могу еще въехать)))
http://vse.kz/topic/...l-keln/page-243
делаем ставки господа!)))
да Жако,ничья)
Отправлено 30.07.2013, 16:55:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0