Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Автор Lek@84, 09.08.2012, 12:27
Отправлено 17.07.2013, 01:18:52
Привет всем, сегодняшняя серия меня удивила, ну как Шиям теперь будет с Сугной, он так переживал из-за нее, а теперь все по-новой, пока они теперь помирятся, помирятся полюбас наверное, раз их фот оесть где они с подросшим Варуном ... Ну а Калоша сегодня вообще гордячка такая, ей дескать письмо с благодарностью прислали от налоговиков, что ль налоговики свои налоги через нее выплачивают, вообще блин не могу Всем завсегдатым ++++++++++++++++++++++++++++++++
Отправлено 17.07.2013, 02:12:37
Типруша, привет, и всем всем! Я конечно рада принять в свой адрес такие прекрасные пожелания, и поздравления )) особенно про весенний день когда прочитала настроение уж очень поднялось )) спасибо! Аумин!ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня мой день рождения ! угощаю всех
Пусть в этот день весенний лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
С Днем Рождения!!!
Но день рожд не у меня, а у Мелихжана. )) хотя.... И мой сынуля бугин ровно полтора годикке толды! МашАллах. Тогда можно я приму себе твои поздравления? ))
Отправлено 17.07.2013, 02:25:25
конечно!!! от всего сердца)) пусть растет здоровым ребенком!!!Типруша, привет, и всем всем! Я конечно рада принять в свой адрес такие прекрасные пожелания, и поздравления )) особенно про весенний день когда прочитала настроение уж очень поднялось )) спасибо! Аумин!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня мой день рождения ! угощаю всех
Но день рожд не у меня, а у Мелихжана. )) хотя.... И мой сынуля бугин ровно полтора годикке толды! МашАллах. Тогда можно я приму себе твои поздравления? ))
Сообщение отредактировал Типруша: 17.07.2013, 05:11:57
Отправлено 17.07.2013, 14:14:44
конечно присоединим, куды денемся ))Мелих поздравляю С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия, присоединяюсь ко всем поздравлениям девченок я не такой оратор как они (если они меня присоединят)!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня мой день рождения ! угощаю всех
Отправлено 17.07.2013, 20:34:47
Всем добрый вечер!!
Ну что я могу о вчерашних сериях сказать. (извините, что позже это пишу)
История с Рамой закончилась. Шамбху (отец Рамы и Гены) пал на колени перед Каляни. Каляни стояла гордая, с высоко поднятой головой, совершив героический поступок, поймав мошенников.
Шиям!!! Вот это да, супергерой, супермэн. Понравился он нашим новым героиням Суман и ее маме. Он ведь у нас здраво рассудительный, открытый, честный и обаятельный.
Сугна, погружалась воспоминаниями Пратапа, просьбой его матери и предупреждениями Сумитры. К подруге названой она пошла, вот и узнала Радха какая у нее подруга, добрая да хорошая. Мозгов у Сугны нет ваще, да "никакая" она, даже "дура" не назовешь её.. Оказалась меж трех огней: матерью Пратапа, семьей Мадана и своих родных. От её бестолкового поступка пострадал только Шиям.
Жагдиш, у парня переходный возраст. А как он себя любит, чтоб понравится девчонкам, накачивает мышцы, прихорашивается, надевает темные очки и подолгу стоит у зеркала, но забыл что у него есть Ананди, которая и долбит его учебой.
В доме Каляновых пока не плохо, ну если бабка не в настроении, это уже привычно. От Сарпанжа получили хорошую новость. Калоша как всегда горда после такого, высоко голову поднимет и дернет свой капюшон.
В семье Мадановых тоже отлично было, и Шияма встретили, рады были, что все дела благополучно завершились. Но радость была не долгой...... попортила все Сугна со своей названной подругой.
Ну что я могу о вчерашних сериях сказать. (извините, что позже это пишу)
История с Рамой закончилась. Шамбху (отец Рамы и Гены) пал на колени перед Каляни. Каляни стояла гордая, с высоко поднятой головой, совершив героический поступок, поймав мошенников.
Шиям!!! Вот это да, супергерой, супермэн. Понравился он нашим новым героиням Суман и ее маме. Он ведь у нас здраво рассудительный, открытый, честный и обаятельный.
Сугна, погружалась воспоминаниями Пратапа, просьбой его матери и предупреждениями Сумитры. К подруге названой она пошла, вот и узнала Радха какая у нее подруга, добрая да хорошая. Мозгов у Сугны нет ваще, да "никакая" она, даже "дура" не назовешь её.. Оказалась меж трех огней: матерью Пратапа, семьей Мадана и своих родных. От её бестолкового поступка пострадал только Шиям.
Жагдиш, у парня переходный возраст. А как он себя любит, чтоб понравится девчонкам, накачивает мышцы, прихорашивается, надевает темные очки и подолгу стоит у зеркала, но забыл что у него есть Ананди, которая и долбит его учебой.
В доме Каляновых пока не плохо, ну если бабка не в настроении, это уже привычно. От Сарпанжа получили хорошую новость. Калоша как всегда горда после такого, высоко голову поднимет и дернет свой капюшон.
В семье Мадановых тоже отлично было, и Шияма встретили, рады были, что все дела благополучно завершились. Но радость была не долгой...... попортила все Сугна со своей названной подругой.
Сообщение отредактировал Liya11: 17.07.2013, 21:28:43
Отправлено 17.07.2013, 22:04:18
басе анонс посмотрела краем глаза, хай вай такой дома и сугна ревет!Да, конечно!
мне кажется или сегодня сугну домой отправят? шиям конкретно разочаровался((
Это ей надо от Калоши получить "тыдыш-тыдыш")))
Лиюш спасибо за пересказ! как всегда на 100 баллов!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0