Добрый день..Узнала, что комиссия будет завтра вечером..На рассмотрении 14 человек, вот теперь и увидим, кто и что пройдет..У нас уже есть квота, никто ее не отменял..вопрос только в том , чтобы перевести ее с Минска, который не может сделать операцию , на Германию, которая готова спасти Сережу..И это не моя прихоть, не хочу в Минск , хочу в Германию..Это реально, что они не смогут справится...Даже Топко с его 100% донором не смогли сделать, только время протянули..
Гамишев Сережа, острый лимфобластный лейкозСветлая память...
Отправлено 22.07.2013, 16:25:01
У нас уже есть квота, никто ее не отменял..вопрос только в том , чтобы перевести ее с Минска, который не может сделать операцию , на Германию, которая готова спасти Сережу
я хочу надеяться, что это дает нам лишнее преимущество в плане отсутствия необходимости доказывать факт болезни. суммы разные и они случай с Топко тоже должны учесть. Лена, а вы сами там не можете присутствовать?
Отправлено 22.07.2013, 16:39:55
У нас уже есть квота, никто ее не отменял..вопрос только в том , чтобы перевести ее с Минска, который не может сделать операцию , на Германию, которая готова спасти Сережу
я хочу надеяться, что это дает нам лишнее преимущество в плане отсутствия необходимости доказывать факт болезни. суммы разные и они случай с Топко тоже должны учесть. Лена, а вы сами там не можете присутствовать?
Нет конечно..туда посторонних не пускают..а мы для них посторонние
Отправлено 22.07.2013, 16:53:36
да суммы разные..в Минск 170тысяч долларов..а в Германию 220 тысяч евроЛена, а в квоте сумма уже какая-то фигурирует? или пока только что ее должны дать, а сколько оплатит МЗ неизвестно? Ведь наверное Минск и Германия суммы должны разные выставлять? или я ошибаюсь?
Отправлено 22.07.2013, 20:51:55
https://www.facebook...?context=create
вот ивент на ФБ - большая просьба присоединяйтесь и делайте перепост максимальному количеству людей.
Отправлено 24.07.2013, 10:48:11
катетор устает от того объема..что вливают в Сережу..без перерыва день и ночь..так же на диете..на смеси лечебной и на искуственном кормлении через капельницу..
Отправлено 24.07.2013, 15:35:48
Сегодня очень хороший день. Потому что только мы узнали новость: Фонд "ДОМ" с помощью "Самрук Казына" (огромное спасибо) оплатят полностью лечение Сергея Гамишева ( Елена Гамишева) и Жандоса Айтжана ( Луиза Луиза) вне зависимости от решения Минздрава. Эти мальчики находятся в критическом состоянии, и огромная удача для них, что команда ДОМ приняла такое решение, что у них появилась возможность помочь этим мальчикам и их семьям. ДОМ покроет полностью лечение, оплачивая напрямую в клиники, однако, проживание и перелет требуют финансовой помощи. Но ведь это уже не так страшно, ребята!!!!!!! Dana Bekmagambetova Максим Толмачев
Темы с аналогичным тегами трансплантация костного мозга
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Сбор закрыт →
Вова Топко, рак кровиСветлая память... Автор: MadeInItaly, 05.08.2012, 21:14 трансплантация костного мозга |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0