Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 13.10.2011, 15:19:02
какая-то тупая акция! Извините!провожу акцию для всех всех. срок акции не ограничен. отправьте мне на счет по 5 тысяч тенге . и вышлите номер перевода . и у вас появится возможность выйграть до 2 тысяч тенге. все билеты с призами.
Просто есть акции, где выигрывали, а щас все, кто проводит акции не врут. Я к ним нормально отношусь и верю.
Отправлено 13.10.2011, 15:40:11
разыгрывают честно только мелкие призы . создавая видимость честности. крупные призы или вовсе в розыгрыше не участвуют или выигрываются "своими"какая-то тупая акция! Извините!
провожу акцию для всех всех. срок акции не ограничен. отправьте мне на счет по 5 тысяч тенге . и вышлите номер перевода . и у вас появится возможность выйграть до 2 тысяч тенге. все билеты с призами.
Просто есть акции, где выигрывали, а щас все, кто проводит акции не врут. Я к ним нормально отношусь и верю.
Отправлено 13.10.2011, 15:42:12
а что по вашему крупные и мелкие?разыгрывают честно только мелкие призы . создавая видимость честности. крупные призы или вовсе в розыгрыше не участвуют или выигрываются "своими"
какая-то тупая акция! Извините!
провожу акцию для всех всех. срок акции не ограничен. отправьте мне на счет по 5 тысяч тенге . и вышлите номер перевода . и у вас появится возможность выйграть до 2 тысяч тенге. все билеты с призами.
Отправлено 13.10.2011, 15:55:44
Буратино честно iPad-ы разыгрывает. Ну, или почти честно. В Алакозай - чае выиграли нокию среднего класса (это то что я точно знаю).разыгрывают честно только мелкие призы . создавая видимость честности. крупные призы или вовсе в розыгрыше не участвуют или выигрываются "своими"
Отправлено 13.10.2011, 16:18:23
Согласна. Потому что у меня знакомые выиграли айпады.Буратино честно iPad-ы разыгрывает. Ну, или почти честно. В Алакозай - чае выиграли нокию среднего класса (это то что я точно знаю).
разыгрывают честно только мелкие призы . создавая видимость честности. крупные призы или вовсе в розыгрыше не участвуют или выигрываются "своими"
Отправлено 14.10.2011, 16:13:22
Отправлено 14.10.2011, 20:42:44
автомобилиа что по вашему крупные и мелкие?
разыгрывают честно только мелкие призы . создавая видимость честности. крупные призы или вовсе в розыгрыше не участвуют или выигрываются "своими"
какая-то тупая акция! Извините!
Отправлено 14.10.2011, 21:49:46
Так это не акция тупая..... это просто пошутили так, ну, пример привели.какая-то тупая акция! Извините!
Отправлено 14.10.2011, 22:37:09
Кто с самого начала играл, было больше мячей и конструкторов, правда, все мальчуковые. А сейчас конструкторы дорогие, дорожи чем первая партия была.выиграли кучу лимонада, 2 конструктора и мяч.
Акция от Буратино очень интересная. По моему без проигрышная.
Сейчас конструкторы унылые, и призов вечно не хватает, просят подождать или завтра прийти.
Еще у Чуда была акция. Мы получили чашку-клубничку, такую же флешку. Были весы кухонные, маленькие, но их расхватали на первых неделях.
А Якобс за кг кофе давал 10 кофейных пар и электрический чайник Витек.
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 14.10.2011, 22:43:01
Отправлено 15.10.2011, 10:07:07
Ничего себе, сколько я пропустила ништяков!Кто с самого начала играл, было больше мячей и конструкторов, правда, все мальчуковые. А сейчас конструкторы дорогие, дорожи чем первая партия была.
выиграли кучу лимонада, 2 конструктора и мяч.
Акция от Буратино очень интересная. По моему без проигрышная.
Сейчас конструкторы унылые, и призов вечно не хватает, просят подождать или завтра прийти.
Еще у Чуда была акция. Мы получили чашку-клубничку, такую же флешку. Были весы кухонные, маленькие, но их расхватали на первых неделях.
А Якобс за кг кофе давал 10 кофейных пар и электрический чайник Витек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0