а че за акция?Сейчас идет акция от чая Пиала Голд.
Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 03.10.2011, 12:24:08
Пиала Голд не видела, а вот Alokozay висят рекламкиСейчас идет акция от чая Пиала Голд.
Не видела, в чем суть акции?А вы верите в акцию 31го канала?
По всему городу куча постеров, привлекают своей яркостьюЖигулевское алматинское тоже сейчас акцию проводит. Ездили в выходные в горы, взяли наверное 15 бутылок, но ничего не виыграли. Как так. Обидно
Отправлено 03.10.2011, 14:09:54
у самсунга частенько акции и розыгрыши бывают.
сейчас идет акция от EazyChizy. там в призах ноутбук. фотик и еще что-то. Подробности или в Фэйсбуке или в мире. точно не помню.
еще от энергетика c-jay. тож немаленькие призы
Отправлено 03.10.2011, 15:30:24
Интересно, не знала что я была в списке победителей... часто выигрываю в подобных акциях...всегда считала что мне везет... как то сумку холодильник выиграла от пива Туборг, кружку от Нескафе, от Пиалы голд тоже единицы выиграла, мелочи конечно, но приятно было. Жигулевское сама пью, но редко, сегодня только погороду их яркий билборд увидела и подумала, что надо испытать свою удачуВсе эти Акции и розыгрыши - давно спланированы и заранеее известы победители!
Сообщение отредактировал alfa-kentavra: 03.10.2011, 15:46:38
Отправлено 04.10.2011, 12:25:58
Привет! Я уже давно задала вопрос, но не ответили. У меня дома тоже уже куча крышек от этого пива, но ничего к сожалению не попалось. Но я все равно верю в эту акцию. какой смысл им заранее готовить победителя?Жигулевское алматинское тоже сейчас акцию проводит. Ездили в выходные в горы, взяли наверное 15 бутылок, но ничего не виыграли. Как так. Обидно
Отправлено 04.10.2011, 14:26:54
и в чем же суть этой акции? как то подозрительно прям, про эту акцию еще нигде не слышала и еще ну очень странно, что именно только для девушек. вот акции от жигулевского, буратино и чая пиалы голд у всех на слуху и на виду, везде по городу красочные билборды, реклама, никаких сомнений, а про Нурлизинг ничего нигде, только одна строчка на этом форумеКомпания Нурлизинг проводит акцию для девушек!)))))
Отправлено 08.10.2011, 23:08:58
Поэтому и счастливчик, чтобы не набирали обеды в другом местевчера в Силквее взяла их журнальчик, просматривая список счастливчиков обнаружила своего знакомого (ну или его полного однофамильца). даже не удивилась: у них офис через дорогу, так они каждый день обеды на всю компанию в их кулинарке берут.
Это типа "вознаграждение"
Сообщение отредактировал hugoboss: 08.10.2011, 23:09:22
Отправлено 09.10.2011, 13:05:37
и в чем же суть этой акции? как то подозрительно прям, про эту акцию еще нигде не слышала и еще ну очень странно, что именно только для девушек. вот акции от жигулевского, буратино и чая пиалы голд у всех на слуху и на виду, везде по городу красочные билборды, реклама, никаких сомнений, а про Нурлизинг ничего нигде, только одна строчка на этом форуме
Компания Нурлизинг проводит акцию для девушек!)))))
мне тоже интересно))) что покупаем что дарим))) как-то мало информацииКомпания Нурлизинг проводит акцию для девушек!)))))
Отправлено 10.10.2011, 14:42:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0