вы умеете поражать стороннего наблюдателя! браво!Мне кажется, или вы хотите спросить: - Достоин ли кто-нибудь носить оружие в наше время?
у вас очень мощный аналитический аппарат - на кого вы учились, если не секрет? )))
именно!
и-мен-но!!!
есть население, которое не просто не достойно носить оружия - а, даже заслуживающее, чтобы его просто гнали поганой метлой из городов
Казахстан большой и незалежный - неужели эта часть населения не найдет себе еще места? - под стать своему происхождению и внешнему виду!
и, в ваше время найдутся аристократы и самураи - люди достойного поведения и достойного оружия"Разборки" времени, о котором вы упоминаете имели более аристократический характер, нежели в наше время.
а, если человек оказался не столь учтив, как от него ожидали этого - какой же должен быть с ним разговор?
правильно - короткий
и, чем короче - тем лучше
для слова нужен интеллектНевольно наталкивает на мысль - что каждому времени свое оружие во всех его проявлениях.
Но я могу еще призадуматься о своей позиции, если представлю, что современные разборки вернуться в самобытный облик. =)
Ну да, верно, и словом ведь тоже можно...
а, для оружия - два интеллекта: один - разящий, другой - предохранитель
что же до разборок, да, с оружием - подумайте сами, какого рода люди занимаются столь похабными вещами, и, есть ли от этого выгода остальным, если еще одним мерзавцем - а, то, и двумя - станет меньше?
тот фильм хорош для тех, кто не видит альтернативы огнестрельному оружиюКстати, кто видел фильм "Старикам тут не место" - помните того маньяка, которого бесподобно сыграл Хавьер Барден с пистолетом с выдвигающимся ударным стержнем, который часто применяется на скотобойнях.
Воплощая его безумного героя в реалии нашего диспута сразу переходишь на противоположную сторону мнения.
И, лично мне кажется, что многим так и представляется все последствия этой оружейной кутерьмы.
Но это не так!
а, этот наркобарон дал понять, что они ошибаются )))
и, ни разрешения, ни пуль, ни запаха - лафа! не болит голова у дятла!
Сообщение отредактировал McAdams: 31.07.2012, 23:48:57