Перейти к содержимому

Фотография

Запрет на свободную продажу оружияобсужение и голосование

* * * - - 1 Голосов оружие продажа огнестельное

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 637

Опрос: Запрет на свободную продажу оружия (247 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к свободной продаже огнестрельного оружия?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

ясен намек то? ))

На панику намек я вижу. Сегодня ОПГ, завтра нацики, послезавтра еще что-нибудь. Не смотря на то, что пока рано еще говорить, что у нас обстановка аля "с волками жить".

нормальная реакция на вокруг происходящее.. не более..
как там- пусть лучше меня судят трое, чем несут шестеро (с) (к вопросу о самообороне)
рано да.. средь бела дня.. расстреливают двух милиционеров.. упыри похищают женщин и ради штуки-другой баксов душат их и закапывают.. все окей! )) погуляйте ночью в районе Аксаев)) по ближе к Момыш улы...
  • 2

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Ну не о переферийной, разумеется.

ну "не переферийная" в большинстве своем все больше замечена в адекватном поведении, не?
те, кто, как говорится, из грязи в князи и без закона о легализации имеют\найдут...

Про "студент" речь и не шла. Тем не менее, аналогия с сотовыми телефонами не кажется мне такой уж далекой.

ну да, ну да... если придерживаться подобных аналогий, то у нас и дети со стволами (официально купленными, между прочим!) в школы ходить будут... :faceoff:

Туманность

Туманность
  • Гость
  • 43 сообщений

а меня удивляет, что многие считают, будто бы у каждого замамбеченного быдлока, харкающего себе под ноги, непременно найдутся лишние деньги на честную покупку ствола... :-/

так каждому быдлаку и не надо, один быдлак может столько дров наломать, что потом будет по барабану честная покупка была или нет. Вот если бы вопрос касался только ВВшников..... и то я подумала бы :D А ВВшники, как известно, наиболее сознательная часть населения :ninja:
  • 0

антинейтрон

антинейтрон
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений

Ссылка — это одно. А голосование — другое. О чем, собственно и речь. И хотя, я понимаю, что сама по себе легализация огнестрельного оружия верхушке ну никак не на руку, тем не менее, сами тенденции, как комментаторов, так и самого ТС у меня не вызывают никакой приязни.

смысл голосовать за запрет свободной продажи оружия, если оная у нас не разрешена?

целевой аудиторией голосования являются пользователи ВВ из США?
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

все окей! )) погуляйте ночью в районе Аксаев)) по ближе к Момыш улы...

Гулял. Я там живу.

ну "не переферийная" в большинстве своем все больше замечена в адекватном поведении, не?
те, кто, как говорится, из грязи в князи и без закона о легализации имеют\найдут...

Согласен. Хотя и не всегда факт. Тут уж кто кого спровоцирует и кто спровоцируется...

ну да, ну да... если придерживаться подобных аналогий, то у нас и дети со стволами (официально купленными, между прочим!) в школы ходить будут... :faceoff:

Ну тут и вы, и я — утрируем, вам не кажется? :)

антинейтрон

антинейтрон
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений
давайте откроем опрос о запрете разбивания яйца с тупого конца (попутно откроем опрос о запрете разбивания яйца с острого конца). очень актуальная тема будет
  • -1

антинейтрон

антинейтрон
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений
еще актуальней будет: напишем открытое письмо о запрете продажи алкогольных напитков детям младше 3-х месяцев
  • -1

антинейтрон

антинейтрон
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений
опрос прилепим к теме
  • -1

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

смысл голосовать за запрет свободной продажи оружия, если оная у нас не разрешена?

А это всегда так. Обмен мнениями, холивары, вариации на тему "если бы". Такая вот конференция.

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
в нашей стране все формально или относительно, что для одних под запретом, для других без проблем, так и с оружием - простым гражданам нельзя, а кто имеет связи или деньги вооружены
а еще власть боится вооруженный народ, поскольку этот народ в случае беспредела власти ее сметет
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

так каждому быдлаку и не надо, один быдлак может столько дров наломать, что потом будет по барабану честная покупка была или нет.

ну "один быдлак" это уже исключение, погрешность, если хотите... в любой стране, где стволы разрешены, найдется "один быдляк", который вечно дрова ломает.... без этого не бывает...

Согласен. Хотя и не всегда факт. Тут уж кто кого спровоцирует и кто спровоцируется...

смысл провоцировать, если можешь в ответ получить?
такие идиоты долго не живут, не важно - разрешено ли оружие или нет...

Ну тут и вы, и я — утрируем, вам не кажется? :)

потому что аналогия - не фонтан...

антинейтрон

антинейтрон
  • В доску свой
  • 1 311 сообщений

А это всегда так. Обмен мнениями, холивары, вариации на тему "если бы". Такая вот конференция.

3,14здоболство т.е., так?
  • -1

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

а еще власть боится вооруженный народ, поскольку этот народ в случае беспредела власти ее сметет

Это не более, чем подростковые фантазии.

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

3,14здоболство т.е., так?

Отчего же. Спросит меня кто IRL, я буду того же мнения, опрос, не опрос или какие-то другие акции.

потому что аналогия - не фонтан...

Туше. :)

Ну и dixi, одним словом...

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
разрешить, но цену на патроны установить скажем... 3-5 тысяч долларов. тогда сто раз подумаешь стрелять или не стрелять
  • 2

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

разрешить, но цену на патроны установить скажем... 3-5 тысяч долларов. тогда сто раз подумаешь стрелять или не стрелять

тогда будут пистолеты на улицах отбирать.. и менты будут не деньги просить, а "пару патрончиков братищЪке"...
сделать оружие свободным! тогда естественный отбор будет работать в полную силу имхо.
  • 2

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

тогда естественный отбор будет работать в полную силу имхо.

и не факт, что в твою пользу
  • 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

сделать оружие свободным! тогда естественный отбор будет работать в полную силу имхо.

Ну и при чём тут естественный отбор?

unikym

unikym

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

тогда естественный отбор будет работать в полную силу имхо.

и не факт, что в твою пользу

согласен на все сто.. но! что показывает нам история? (дикий запад и иже с ними) в основном по перебили себя гопники и прочий сброд..
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

ну это уже лирика, оторванная от реальности чуть более чем полностью...

Ну и dixi, одним словом...

а в интернетах по другому и не бывает... ;)

Сообщение отредактировал Anno Domini: 31.07.2012, 16:29:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.