Пушкинские петухи.
ну значит не обманули) кстати это петух и курица). Спасибо. А рыжий с ними рядом не Кучинский?
Насчет полов даже не знаю, муж что то думает и придумывает, будем посмотреть.)
Похож на Кучинского.
Я себе так резал полы, когда надо было водяные проложить, потом залил каналы тонкой стяжкой.
Ну у вас как я поняла курятник автономно будет отапливаться. У нас нет такой возможности. нам либо к отоплению присоединяться. которое на дом, либо что-то другое придумывать.
В курятнике еще не делал ничего, как и сам курятник. Это в квартире резал полы, когда ремонт делал. Если путь не такой длинный от места нахождения котла, то шланг можно утопить в стену, начиная от котла, там дел не так много, канал тоже быстро режется и замазывается. Присоединившись к батарее, не будет ли так, что горячая среда будет пролетать мимо нее, не успев проциркулировать в рубашке.
ой я в этом не сильна))) Но к котлу точно не получится, он на крыше...если я о том котле думаю.))Мы когда пристроились, пришлось одну батарею переносить...столько геммороя было....ой ой ой. Потому и не очень хотим в общую систему вклиниваться. В общем муж все почитает и будет делать выводы, а то я вам тут сейчас понапишу). Спасибо за помощь.
Чтобы не затевать долгую песню,подсоединитесь к действующей системе отопления и не ломайте голову ни себе ни мужу. Поставьте батарею если есть возможность.Получится позже сделать по другому,значит получится
К существующей хорошо, но лучше на один контур не сажать много батарей. Когда строил дом, подошел к вопросу отопления, мне горе-работяги сделали длинные контуры, насажали батарей на них, потом пришлось мне самому им тыкать, как и что должны были. Поделили контуры, заставил перебрать гребенки, чтобы сделали из чугунных сгонов, оставили резервные отводы, установили дополнительные насосы на обратке с термореле, заставил поставить везде на каждой подаче и обратке температурные датчики, чтобы визуально видеть перепады на каждом из контуров, а не дергаться и искать причину недогрева.
Так и тут, лучше притащить отдельную ветку для теплого пола, если вдруг захотите, чтобы не был дисбаланс горячей среды, а если батарею, то ставьте вровень с предшествующей батареей.
Сообщение отредактировал Obalden: 04.09.2015, 15:19:36
Каман, когда ваши корма будут в продаже в Бурундае у Ромы? Только наши куры распробовали и начали хорошо кушать ваш корм, вы перестали его делать(((
В этом году у нас и с курочками прям все непонятно, то ли год такой, то ли куры сошли с ума....но в этом году все они прям срочно решили стать мамашками)))) Сроду такого не было, ну пару тройку садились обычно, а тут как сговорились, восемь гнезд и они в каждом по двое)Одна партия с месяц просто так отсидит, следующие садятся. Некоторые по два раза садились. Жалко что поздно присаживаться стали, приходилось яйца из под них вытаскивать...иногда с боем.) За шесть лет у нас так впервые, прям бум куриной рождаемости мог быть.
Корм начну делать,может быть даже прямо у Ромы,по крайней мере вчера такой разговор там состоялся.Они закончили новый склад и предлагают там начать производство. 50% компонентов у них есть в продаже,остальное надо докупить.Дробилку я им весной привез хорошую,на 18,5 квт,только пока финансовые тормоза.
Ну а то что нестись начали и мамашками стать резко захотели,так это в основном как раз из-за корма.Полностью сбалансированный по всем параметрам."Птичий дворик" тоже брал на период яйцекладки для инкубации около 80 тонн такого комбикорма.Не жаловались.
На Рыскулова Кульджинки открывают базарчик,выставку или ярмарку,как правильно назвать не знаю.
Там получается ничего нет у них,можно на своей машине заехать и с машины попродавать своих птичек кроликов и все что есть из живности.
Завтра наверно они первый день будут.Я в России видела такие ярмарки.Оплаты никакой не требуют.Приходи и продавай какая живность есть.
Только суб и воскр.Хотят там сделать большой рынок живности,что б и баранов и коров продавать можно было.
Хорошая новость для жителей нашего района. Как хорошо было , когда рынок на развилке был. Удобно. Как разведку проидете , напишите, чтоб знать, что да как.
Вы примерно видели территорию и что там?Могу телефон дядьки этого дать,все вопросы зададите,тоже не хочется с Алгабаса на другой край света ехать.
Я бы не стал в такие игры играть. Если уж отдавать свою живность со двора, так в один конец. Начнём таскать туда- сюда, заразу в свой двор притащим обязательно......
и опять совершенно верно... Эта Маня ( или как ее еще там величают) посадит всю живность рядышком с птичками с другого огорода, навернет свою маржу,люди из-за дороговизны не возьмут.К концу дня заберете возможно уже с подцепленной хворью.Сами будете стоять рядом и гибко отреагируете на покупателя,и сдадите свой "груз" чтобы не тащить домой,а так...Ходьба на базар,в основном ходьба за приключениями для своего хозяйства
Я бы не стал в такие игры играть. Если уж отдавать свою живность со двора, так в один конец. Начнём таскать туда- сюда, заразу в свой двор притащим обязательно......Я об этом потом тоже думала сидела,если там еще все притащат своих продавать и это домой опять,боязно.
Так что подтвердили мне только.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.