Сообщение отредактировал KateKate: 16.11.2011, 12:39:56
![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
Виски Whiskyесть ли ценители?
#982
Отправлено 16.11.2011, 14:36:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Всетки больше интереса будет, если виски будет безо льдаЗабыл при этом упомянуть, что и наоборот. Девушка пьющая виски со льдом, более или менее в нём разбирающаяся и не какая-нибудь анонимная алкоголичка, а пьющая действительно в своё удовольствие, одним этим маленьким жестом способна заинтересовать любого мыслящего мужчину.
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#987
Отправлено 16.11.2011, 16:18:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну уж поверьте спиться можно чем угодно и даже виски.почему-то с трудом представляется алкоголичка, с бутылкой виски, мне почему-то приходит на ум только водка
хотя спиться наверное можно от чего угодно...
вы не представляете, на сколько приятна заинтересованность мыслящего мужчины
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Я не утверждаю, что те, кто пьют виски умнее других или глупее. Но если человек начал в нём разбираться, значит в его голове да и есть-таки интерес к чему-либо, а так как виски это не так важно, значит в голове уже много важного,(улавливаете?) ну и в кармане деньги. Правда в Алматы с этим сложно, многовато тут псевдо-ценителей и что самое страшное, просто богатеньких детей, желающих убухаться всем подряд, что они могут купить.
Вот я, не ценитель(хотелось бы быть, но не всегда финансы позволяют), ни на что не претендую, но в рамках своих познаний, пришёл к выводу, что мешать виски с чем-либо неправильно. А девушке позволительно в силу крепости. Однако, надо расти!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Про лёд, точнее, про его отсутствие остаётся только мечтать.Всетки больше интереса будет, если виски будет безо льда
и без этого конечно можно. но придется идти обходным путем, 1-3 года встречаться то, се
а тут такой шорткат представляете?
да-да! я тоже так думаю, свадьбы не миновать тогда.
А его все любят, самый сладкий, самый популярный, с этим уже ничего не поделаешь. он неплох, просто немного ованилился. оттого и плюются большинство.ответ в лс
по сабжу: я люблю Jack Daniels (только не бросайте меня за это в терновый куст)
#988
Отправлено 16.11.2011, 16:28:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
честно сказать, я тоже за чистоту вкуса, не люблю коктейли именно за мешанину. но почему-то виски, видимо действительно из-за крепости в чистом виде пить вообще не могуВот я, не ценитель(хотелось бы быть, но не всегда финансы позволяют), ни на что не претендую, но в рамках своих познаний, пришёл к выводу, что мешать виски с чем-либо неправильно. А девушке позволительно в силу крепости. Однако, надо расти!
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Расти нужно всегда
![:beer:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/beer.gif)
#989
Отправлено 16.11.2011, 19:41:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
не в том направлении думаете.
вот тут правильно говорят, что виски надо пить в чистом виде.
не только без колы/сока, но и безо льда. Но это относится только к премиальным блендам и односолодовым с хорошей выдержкой.
лед (холод) убивает весь букет, аромат как таковой не чувствуется.
сам всю жизнь бодяжил со льдом, еще со времен ред лейбла, но постепенно приходит прозрение ))
количество льда уменьшалось до 1 кубика на 50 мл, а с недавнего времени и вовсе предпочитаю не добавлять.
маленькая хитрость, если крепость невмоготу, можно разбавлять вискарь водой комнатной температуры. Но только совсем немного, я к примеру добавляю 10-15 мл на порцию в 50. так аромат раскрывается даже интенсивнее.
Если перелить больше, н-р, 1:1, то получится какое-то вино на основе вискаря. Очень на любителя, но тем не менее, оказываются так пьют многие в Шотландии.
#992
Отправлено 17.11.2011, 14:54:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ээ, развели тут сопли, понимаешь, жениться, свадьба...
не в том направлении думаете.
вот тут правильно говорят, что виски надо пить в чистом виде.
не только без колы/сока, но и безо льда. Но это относится только к премиальным блендам и односолодовым с хорошей выдержкой.
лед (холод) убивает весь букет, аромат как таковой не чувствуется.
сам всю жизнь бодяжил со льдом, еще со времен ред лейбла, но постепенно приходит прозрение ))
количество льда уменьшалось до 1 кубика на 50 мл, а с недавнего времени и вовсе предпочитаю не добавлять.
маленькая хитрость, если крепость невмоготу, можно разбавлять вискарь водой комнатной температуры. Но только совсем немного, я к примеру добавляю 10-15 мл на порцию в 50. так аромат раскрывается даже интенсивнее.
Если перелить больше, н-р, 1:1, то получится какое-то вино на основе вискаря. Очень на любителя, но тем не менее, оказываются так пьют многие в Шотландии.
Вот это круто, надо попробовать. А ещё многие делают так. К виски заказывают стакан воды. И запивают ею. Это по-моему самый распространённый метод.
#1000
Отправлено 17.11.2011, 17:11:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
я начинающий ценитель, не судите строго
Да прекратите вы уже!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Нормальный он, пить можно. Просто бывают люди, не уважающие американский, любящие мальтийский, ирландский, японский и другие виды. И каждый из почитателей своего вида, редко считает другие виды стоящими.
Сообщение отредактировал samtas: 17.11.2011, 17:12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0