Виски Whiskyесть ли ценители?
Отправлено 30.07.2010, 00:11:28
зы. а что, в природе существует 6-летний чивас?
ззы. не разнятся, ни абсолютно, ни относительно. хотя нюансы кроются в лимитед едишнах. на заре туманной юности впопыхах в дьюти фри схватил 15-летний гленфиддик - оказался distillery edition крепостью 51 градус это был интересный, скажем так, опыт
Отправлено 30.07.2010, 00:17:50
полностью согласна, и предпочитаю именно чивас 12.Он лучше, (нежели 18 и 6), по вкусовому качеству. Тем более как водку подделка маловероятна. Совместимо с пивом. Виски купленные в нашем dute free и аналогично в Европе абсолютно разнятся.
Отсюда вопрос; зависит от произволителя?
Я думаю, зависит от того, чем вы запиваете. Здесь вы запиваете, я так полагаю напитком местного производителя, допустим колой, там же кола на вкус другая, т.к. колу здесь производят на нашей воде, а она значительно отличается от воды других стран, хотя и составляющие ингридиенты остаются везде одинаковыми.
Отправлено 30.07.2010, 11:24:11
да с такими "скотч-ершами" вы и подделку не различите!полностью согласна, и предпочитаю именно чивас 12.Он лучше, (нежели 18 и 6), по вкусовому качеству. Тем более как водку подделка маловероятна. Совместимо с пивом. Виски купленные в нашем dute free и аналогично в Европе абсолютно разнятся.
Ну а по остальному комментировать как-то стыдно........дитенок, что с него возьмешь
Отправлено 02.08.2010, 12:39:59
Наверно это был cask strench - виски бочковой крепости....на мой взгляд стратайла (от тех же чивас бразерс) собственно чивас "кроет как бык овцу" (с)
зы. а что, в природе существует 6-летний чивас?
ззы. не разнятся, ни абсолютно, ни относительно. хотя нюансы кроются в лимитед едишнах. на заре туманной юности впопыхах в дьюти фри схватил 15-летний гленфиддик - оказался distillery edition крепостью 51 градус это был интересный, скажем так, опыт
Отправлено 02.08.2010, 12:55:32
Отправлено 04.08.2010, 18:45:18
да с такими "скотч-ершами" вы и подделку не различите!
полностью согласна, и предпочитаю именно чивас 12.Он лучше, (нежели 18 и 6), по вкусовому качеству. Тем более как водку подделка маловероятна. Совместимо с пивом. Виски купленные в нашем dute free и аналогично в Европе абсолютно разнятся.
Ну а по остальному комментировать как-то стыдно........дитенок, что с него возьмешь
Ну и фантазеры! Какой ерш? А про совместимость: я имел в виду что виски и пиво в составе имеют солод.
А на самом деле пить просто виски без льда , не запивая ничем, можно дать оценку, тем более ,я привожу пример где лучше покупать.
Отправлено 05.08.2010, 11:56:27
А где лучше покупать?
да с такими "скотч-ершами" вы и подделку не различите!
Ну и фантазеры! Какой ерш? А про совместимость: я имел в виду что виски и пиво в составе имеют солод.
А на самом деле пить просто виски без льда , не запивая ничем, можно дать оценку, тем более ,я привожу пример где лучше покупать.
Отправлено 05.08.2010, 15:52:21
Отправлено 06.08.2010, 22:15:56
за давностью лет подзабыл, но заставили Вы меня погуглить - точно! cask strength - до 2006 года он так и называлсяНаверно это был cask strench - виски бочковой крепости....
зы. кстати, о дьюти фри - недавно в шереметьево получил жестокую морально-психологическую травму, когда девушка отказалась продать мне как улетающему в алматы бутыль glengoyne heritage gold ээх, таможенный союз
Отправлено 06.08.2010, 23:19:56
кстати пить надо тока в ОЛД фешене,с *тяжелым дном* бокал )) ,2 кубика льда ,и ни какой колы чисто ВИСКИ и немного льда как Бред Пит и другие ценители виски, ну можно немного сигареты,и тихую музыку, чуть приглушенный цвет
Отправлено 09.08.2010, 15:35:39
Пшеничный бурбон Makers Mark конечно в рекламе не нуждается - просто супер!!! А вот что за "скотч тичерс (один из самых продаваемых на английских островах) )))) Всем советую!!!!" - уж не об блендовом виски Адама Тичера (Teachers) ли речь? Где 45%! солодового виски в купаже....?Чивас запостой сча полёный любой очень популярный напиток имеющий львиную долю сбыта на рынке большинством своим закупается даже официальными поставщиками на черном рынке например как компания эльдорадо днём разливает воду на своём заводе рядом с алматой а ночью льют водку немиров полтину и мороз и солнце )))) а на этикетке написано сделано в россии или украине )) сча есть очень хороший сорт бурбона на рынке Мэйкерс марк и скотч тичерс (один из самых продаваемых на английских островах) )))) Всем советую!!!!
Отправлено 09.08.2010, 15:38:01
Гленгойн - золотое наследие - хороший "бездымный" вискарик, Жаль конечно. думаю. та недобрая девушка долго икала ....за давностью лет подзабыл, но заставили Вы меня погуглить - точно! cask strength - до 2006 года он так и назывался
Наверно это был cask strench - виски бочковой крепости....
зы. кстати, о дьюти фри - недавно в шереметьево получил жестокую морально-психологическую травму, когда девушка отказалась продать мне как улетающему в алматы бутыль glengoyne heritage gold ээх, таможенный союз
Отправлено 09.08.2010, 17:09:35
1-е золотая середина чего?как старыи( 15 лет ) бармен скажу что* Джек Дениэлс* это золотая середина, ну а конечно первое место Гленфидишь
2-е первое место в чем?
3-е можно и 53 года в баре просидеть.........в носу ковыряя
очень хорош для домашнего бара!!!уж не об блендовом виски Адама Тичера (Teachers) ли речь? Где 45%! солодового виски в купаже....?
Надеюсь икала не девушка, она всего-навсего продавецГленгойн - золотое наследие - хороший "бездымный" вискарик, Жаль конечно. думаю. та недобрая девушка долго икала ....
Дааа, порядочно нагадили этой "таможенно-союзной" дискриминацией
Отправлено 12.08.2010, 16:43:54
Отправлено 08.09.2010, 12:17:09
наверное именно поэтому чивас 12 лидирует по продажам в барах алматы. не потому что он хорош, а потому что его только и знают. запомнили как заклинание и приходя в бар выпаливают - "чивас 12!" еще добавляют - "ессьже". при мне так в кафе группа мужчин лет под 40 заказывала виски. с ними была дама перед которой один блеснул познаниями в виски. заказали сразу бутылку. стало противно как только представил себе вкус этого вискаря. как говорил остап бендер, в этом мире есть много других благородных напитков.
Отправлено 08.09.2010, 17:29:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0