+1Не все верующие неадекватные, я вам точно говорю, среди них есть весьма интересные люди, и достаточно умные, это я вам как атеист говорю (и тоже выросла в атеистической семье), который не мало лет провел в спорах с верующими....ящик пандоры так назван не потому что я там сидела, а потому что я его открыла, вам на радость, товарисчи)))
семейка у меня не религиозная, просто в ходе изучения всяких околохристьянских воззрений(врага надо знать в лицо) и общении на форумах заметила, что верующие (особенно крепко верующие) несколько неадекватны... на людей кидаються
Хотя, возможно, я всегда провожу границу между верующими и фанатиками
Не адекватность -это не вероисповедание
Знаю одного Святого Отца, так он физик - ядерщик по специальности. Мужик, ну продвинутый, ну просто приятно поговорить. И религию приподнесёт так, как мало кто может.
Если взять количества религиозных и атеистов, каждых по 100%, то неадекватных будет 50% там и 50% там, если взять 100% мужчин и 100% женщин, неадекватных будет так же по 50%. Не в этом дело. Потому что если взять 100% людей, 50% из них неадекватны для 50% других, а истины тут нет!
Не-на-ви-жу, когда мне говорят, что я не повзрослел покамест, поэтому моё мнение учитываться не будет, и, значит, белиберду старого пердуна можно брать за истину, не аргументируя)
Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 02.07.2008, 23:22:00