Все мне нравится - даже твоя злость.
как оно мне нравится
А меня не раздражает, она получила ровно тем же, и так же, как поступает с другими, причем в один в один (включая письма в ЛЧ с нецензурщиной)А меня раздражжает как Маверик повел себя по отношению к Банни.
+1 полностью поддерживаю. особенно второй вариантА меня - люди, которые сливают на ЦТ свой негатив Устроили тут, понимаешь, душевную помойку
+ те, кто бегает по всем темам, тужась доказать всем "Вы все дураки, я один/одна здесь умная стою в белом пальто"
+те, кто считает своё мнение абсолютным, истиной в последней инстанции... твердолобые непрошибаемые идиоты
Меня тоже Изя раздражает. Нацепила мужской ник и позорит всех мужиков почем зря! Кстати, Изя слово "З.др.т" лихо прописанное у тя в подтпеси МАТЕРНОЕ либо меняй, либо точки ставь, либо потпесь убери!Раздражает Изя из Кацъманду....Пакемон каким нельзя давать размножаться, а то они всю планету заселят.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.