Нет слов.......мы с мужем решили продолжать лечение которое назначили в Москве....Наверно не стоит сново мучить ребенка очередными перелетами.... мрт в контр.не делали так все видно на обычном мрт....в данный момент необходимости делать заново нет. Так этим самым навредить Тимке сейчас...
СРОЧНЫЙ СБОР для Кагерманова Тимура!Помогите полноценно дышать малышу!!!
Автор Тамила), 09.07.2012, 03:29
Отправлено 26.09.2012, 08:44:28
Отправлено 26.09.2012, 09:03:29
Дина, прием у Доктора Дира будет платный? Сколько будет стоить поездка у Москву? Я к тому что раз вы решили лечиться в Москве, то ценник на лечение будет гораздо ниже заявленных 25 тыс долларов. Тогда может быть вы перечислите превышающую сумму другим детям?
Отправлено 26.09.2012, 09:15:46
ЕСЛИ диагноз московских врачей поставлен верно, ЕСЛИ сейчас малыш на фоне приема ПРАВИЛЬНЫХ препаратов чувствует себя хорошо, ЕСЛИ есть возможность в ближайшее время получить консультацию доктора Диро в Астане и состояние ребенка до этого момена НЕ БУДЕТ ухудшаться -ТО решение родителей я считаю верным. Одно дело ездить перестраховываться, когда у тебя есть деньги и они будут и через год и через пять лет. И совершенно другое - когда ты эти деньги собираешь по копейке всеми правдами и неправдами. НО МРТ с констрастом сделать нужно - до приезда доктора Диро. Никоим образом навредить оно не может. При проведении МРТ дается не наркоз, а снотворное. Ну и сам вид обследования по уровню воздействия на организм приравнивается к УЗИ. Диагнозы судя по всему совпадают и лечение идентичное. Разница только в названиях препаратов. Если это действительно так - то сейчас ехать в израиль смысла нет. Но визу держать наготове нужно. И нужно быть готовым вылететь туда незамедлительно если что-то пойдет не так и начнутся ухудшения в состоянии ребенка.
Отправлено 26.09.2012, 09:38:18
Ребят, может остановитесь со своим мнением хаять и поносить московских врачей, а? Как никто другой знаю и видела, как детки, которые почти уже умирали здесь или оставались с диагнозом ослепнуть полностью, сейчас живы и здоровы!
Их жизни реально спасли никто иной, а московские специалисты!
Им дали шанс на жизнь ни где-нибудь, а в Москве!
Кто следит за нашей веткой, тот в курсе полностью всего, что пришлось пережить детям и их родителям.
Катя, Артём, Саша, Лайла, Мансур.....
И этот список будет пополняться.
Их жизни реально спасли никто иной, а московские специалисты!
Им дали шанс на жизнь ни где-нибудь, а в Москве!
Кто следит за нашей веткой, тот в курсе полностью всего, что пришлось пережить детям и их родителям.
Катя, Артём, Саша, Лайла, Мансур.....
И этот список будет пополняться.
Отправлено 26.09.2012, 10:33:50
Не едим в Израиль,т.к получаем тоже самое лечение которое бы делали в Израиле.Для того,чтобы убедиться в правельности лечения мы отправляли снимки доктору Диро.Он подтвердил,что назначил бы лекарство аналогичное анаприлину.Риск мрт в том,что это снова наркоз.За месяц три наркоза считаю это многовато для ребенка.
Отправлено 26.09.2012, 10:43:07
Назым вы ошибаетесь гемангиому увидели именно Московские доктора.Еще до мрт в Москве ,по приезду Светлана Ивановна и Игорь Витальевич посмотрев наши Астанинские снимки сказали,что подозревают геманг.И для точного убеждения и постоновки правильного диагноза мы сделали мрт в их клиники.
Отправлено 26.09.2012, 23:59:02
Уважаемые участники!
На самом деле, я думаю также, что острой необходимости везти ребенка в Израиль нет. Что касается Московских специалистов и диагноза- МРТ было необходимо делать с контрастом, так как без контраста есть вероятность того, что речь идет не о гемангиоме, а о любой другой сосудистой опухоли. Именно по причине того, что выполненное МРТ без контраста не позволяет поставить диагноз с уверенностью- в Московских выписках и нет диагноза ГЕМАНГИОМА, а есть если я не ошибаюсь общее название - сосудистая опухоль (либо васкулярное образование)
Мне кажется правильным:
На самом деле, я думаю также, что острой необходимости везти ребенка в Израиль нет. Что касается Московских специалистов и диагноза- МРТ было необходимо делать с контрастом, так как без контраста есть вероятность того, что речь идет не о гемангиоме, а о любой другой сосудистой опухоли. Именно по причине того, что выполненное МРТ без контраста не позволяет поставить диагноз с уверенностью- в Московских выписках и нет диагноза ГЕМАНГИОМА, а есть если я не ошибаюсь общее название - сосудистая опухоль (либо васкулярное образование)
Мне кажется правильным:
- Сделать в Казахстане МРТ с контрастом и выслать в Израиль; тем самым можно подтвердить диагноз;
- Написать - как ребенок принимает на данный момент препарат - в какой дозировке и на какой срок это было рекомендовано; тем самым подтвердить правильность дозировки. При гемангиоме принято принимать 2.5 мг/ кг веса ребенка в сутки. Про аналог препарата, который принимает Тимур - я ничего не могу сказать относительно дозировки, возможно это та же дозировка, а возможно другая.
- Повторять МРТ после однажды выполненного МРТ с контрастом нет необходимости. По истечении определенного срока - (как правило 6-8 месяцев) ребенку постепенно должны снижать дозировку до полной отмены, а там конечно дальше смотреть по симптоматике.
Отправлено 03.10.2012, 15:09:18
Здравствуйте, дорогие участники форума.
Семья Тимура приняла решение продолжать лечиться в Москве, в клинике РАМН, так, как Израиль предложил идентичное лечение, и координатор клиники Ихилов тоже говорит, что ехать к ним не обязательно.
Сейчас Тимур чувствует себя хорошо, преднизолон он уже не принимает. Пьет только анаприлин. Дина измеряет пульс Тимуру 4-5 раз в день, потому, что от анаприлина он может повыситься.
Что они будут делать дальше… В декабре Динара с Тимой опять едут в РАМН для проведения МРТ с контрастным веществом и определением дальнейшего лечения, либо это будет коррекция дозировки, либо операция! Скорее всего, первое, потому, что Тиму сейчас дышит как нормальный, здоровый ребенок!!!!! И все это благодаря Вам, всем неравнодушным людям, которые нам помогаю вылечить малыша!
Если вдруг что то пойдет в Москве не так, у Дины открыта виза, и они смогут сразу с Москвы вылететь в Израиль!
Ну вот… пока все, будем ждать декабря!!!
Спасибо всем Вам еще раз за помощь и поддержку!
Семья Тимура приняла решение продолжать лечиться в Москве, в клинике РАМН, так, как Израиль предложил идентичное лечение, и координатор клиники Ихилов тоже говорит, что ехать к ним не обязательно.
Сейчас Тимур чувствует себя хорошо, преднизолон он уже не принимает. Пьет только анаприлин. Дина измеряет пульс Тимуру 4-5 раз в день, потому, что от анаприлина он может повыситься.
Что они будут делать дальше… В декабре Динара с Тимой опять едут в РАМН для проведения МРТ с контрастным веществом и определением дальнейшего лечения, либо это будет коррекция дозировки, либо операция! Скорее всего, первое, потому, что Тиму сейчас дышит как нормальный, здоровый ребенок!!!!! И все это благодаря Вам, всем неравнодушным людям, которые нам помогаю вылечить малыша!
Если вдруг что то пойдет в Москве не так, у Дины открыта виза, и они смогут сразу с Москвы вылететь в Израиль!
Ну вот… пока все, будем ждать декабря!!!
Спасибо всем Вам еще раз за помощь и поддержку!
Отправлено 15.10.2012, 16:18:01
Здравствуйте!Самочувствие Тимочки хорошее.Преднезолон не пьем уже вторую неделю.Принимаем Анаприлин максимальную дозировку,каждый час измеряем пульс.Звонили с раб.органов спрашивали про Тимочкино самочувсивие.Еще раз подтвердили,что мы записаны на консультацию к доктору А.Диро.Простите,что не пишу часто как хотелоси бы.Я благодарю всех кто поиог полноценно дышать.Я безумна рада видеть своего малыша радостным и здоровым.
Отправлено 16.10.2012, 17:43:11
Ой, поздравляю Вас и сынишку с таким важным событием!!! И у врачей все хорошо, и первые шаги!!! Пусть и дальше все идет замечательно!!!Здравствуйте!Сегодня прошли медосмотр у хирурга,невропатолога и окулиста.Слава Богу все впорядке.Вчера Тимочка сделал два шага самостоятельно без поддержки.Сейчас смотрит мультики и играет с мячом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0