а да кстати, цены, все дорогое, и ничего мне лично не понравилось.Посетил сегодня и я ТЦ 'Март' Ну, что сказать, это жесть! Тряпье с болошака по бешеным ценам! Футболка поло неизвестного китайского производителя за 8300, обычные футболки от 4000.. продаваны, вы чего?? В том же бутике пиджак от 'армани'???? за 15 тысяч!!
В технодоме народу не много, все консультанты делают вид, что работают.. кое как узнал нужную мне информацию..
Как то больше не желания ити в этот ТЦ..
"MART" сауда орталығы.Торговый центр "MART".
Автор nurboy2011, 07.07.2012, 00:16
Отправлено 17.05.2013, 22:15:00
Отправлено 19.05.2013, 07:56:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Пользователю Бабасов вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Скрытый текст
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 19.05.2013, 16:40:01
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю TigRRRa вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Скрытый текст
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 22.05.2013, 11:18:21
согласна магазины там разные и цены в них разные, в принципе ничем не отличаются от других центров...ну на счёт цен на одежду... мож я где не там смотрела, но джинсовые шортики, клятчатая суперклёвая рубашечка и чёрные брючки мне обошлись вместе в 10 000
например в тех же ДеФакто, Инсити и Оджи, Остин кажется должен скоро открыться... в них конечно не вся одежда качественная, но что-то выбрать можно, тем более зачем сравнивать с барахолкой, здесь чисто, уютно, с примерочными, никто вас не торопит и не нужно ехать по пробкам и нервничать
Отправлено 28.05.2013, 09:23:31
Посетил сабж в прошлое воскресение. На самом деле поперлись туда только из-за "Спортмастера", искали жене штаны непромокаемые, но там не оказалось тоже. Вполне сносный центр, почти стандартный набор магазинчиков. Есть, конечно, чисто барахольные "бутики" с неадекватными ценами за непонятно что, но это неизбежно наверное. Одним словом, для 1-й Алматы проект вполне себе даже неплохой, оживляет картину так сказать. Ну а то, что был радиотехнический завод, вспоминать толку нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0