"MART" сауда орталығы.Торговый центр "MART".
Отправлено 15.05.2013, 11:51:04
Отправлено 15.05.2013, 11:53:59
Отправлено 15.05.2013, 13:59:06
У Кари очень много адресов, если хотите - напишу вам в ЛСмои ощущения от данного трц- типичный трц без изюменки, так кучка магазов и все, чего больше скажите вы- эстетического удовольствия, чего-то интересного, необычного,красивого...нам ехать ооочень далеко, ездили ради кари туда, и то оказалось что он есть ближе в есентай молл. Моя оценка 4 по 10 бальной шкале
по теме - кто знает открылся ли супермаркет? или когда откроется..хотела съездить именно туда..
Отправлено 15.05.2013, 14:06:43
Мда уж.мои ощущения от данного трц- типичный трц без изюменки, так кучка магазов и все, чего больше скажите вы- эстетического удовольствия, чего-то интересного, необычного,красивого...нам ехать ооочень далеко, ездили ради кари туда, и то оказалось что он есть ближе в есентай молл. Моя оценка 4 по 10 бальной шкале
Придти в ессентай чтобы купить пару обуви за 3000 тенге это конечно пипец.
Хороший понт как грится.
По сабжу:
Был. Понравилось. Но на фудкорте скучно.
Отправлено 15.05.2013, 14:16:44
А ехать за ней же через весь город в МАРТМда уж.
мои ощущения от данного трц- типичный трц без изюменки, так кучка магазов и все, чего больше скажите вы- эстетического удовольствия, чего-то интересного, необычного,красивого...нам ехать ооочень далеко, ездили ради кари туда, и то оказалось что он есть ближе в есентай молл. Моя оценка 4 по 10 бальной шкале
Хороший понт как грится.
Согласна, что эстетического удовольствия от посещения ТРЦ не получишь. Но тут все вполне объяснимо - чего бы Вы хотели от бывшего здания завода, где располагались производственные цеха. Но если сравнивать с Манго - мне нравиться больше почему-то. Хотя бы тем, что помещения не пустуют, везде уже все работает или вот-вот откроется. Тогда как в Манго до сих пор масса площадей стоят бесхозные.
Кинотеатр достаточно приличный, понравились кресла - моя беременная спина ни разу не напомнила о себе за время сеанса.
Отправлено 15.05.2013, 14:20:36
Дизайнеры вообще народ странный и понять их не будучи таким же пришибленно отмороженным на всю голову наврятли получится.А ехать за ней же через весь город в МАРТ
Мда уж.
мои ощущения от данного трц- типичный трц без изюменки, так кучка магазов и все, чего больше скажите вы- эстетического удовольствия, чего-то интересного, необычного,красивого...нам ехать ооочень далеко, ездили ради кари туда, и то оказалось что он есть ближе в есентай молл. Моя оценка 4 по 10 бальной шкале
Хороший понт как грится.
А кинотеатр шикарный, это правда. Кресла удобные, а главное расстоние между рядами хорошее.
Отправлено 15.05.2013, 14:27:22
но тем не менее, компания детей младшего школьного возраста (т.е. не высокие в принципе), умудрились так достать пинками по креслам впереди сидящих людей, что заходил охранник и делал замечания (кстати, это порадовало, + от меня охране и администрации)А кинотеатр шикарный, это правда. Кресла удобные, а главное расстоние между рядами хорошее.
я как ни старалась полулечь в кресле, достать до передних у меня не получилось
Отправлено 16.05.2013, 10:25:59
вот согласна с отзывомСогласна, что эстетического удовольствия от посещения ТРЦ не получишь. Но тут все вполне объяснимо - чего бы Вы хотели от бывшего здания завода, где располагались производственные цеха. Но если сравнивать с Манго - мне нравиться больше почему-то. Хотя бы тем, что помещения не пустуют, везде уже все работает или вот-вот откроется. Тогда как в Манго до сих пор масса площадей стоят бесхозные. Кинотеатр достаточно приличный, понравились кресла - моя беременная спина ни разу не напомнила о себе за время сеанса.
вчера ходили на Железного человека
кинотеатр норм - можно ходить
единственное огорчил момент: когда вынесли свой мусор из зала, то не было мусорной корзины, и апайки еще наехали "Мы же щас всё сами уберем", нуда разводим поколение свиней, бросающих свой мусор под кресла
фудкорт скудный, нету кфс или хардиса, какие то непонятные кафешки
вид с окон обалденный на горы, вдоль окон надо было сделать высокие столы с барными стульями - было бы зашибенно!
по магазинам в сб загуляю
Сообщение отредактировал Белый верблюжонок: 16.05.2013, 10:26:43
Отправлено 16.05.2013, 10:57:05
кстати да, таскались с пустым ведерком от попкорна по этажу в итоге оставили в туалете, в дополнение еще к 5 таким же ведеркамединственное огорчил момент: когда вынесли свой мусор из зала, то не было мусорной корзины, и апайки еще наехали "Мы же щас всё сами уберем", нуда разводим поколение свиней, бросающих свой мусор под кресла
радует, что хоть 5 человек донесли мусор через все преграды
Отправлено 16.05.2013, 12:30:52
попадает под пункт правил 2.2.5.Дизайнеры вообще народ странный и понять их не будучи таким же пришибленно отмороженным на всю голову наврятли получится.
вообще-то форум существут чтобы высказывать свое мнение, а не оскаблять участников!
уж простите за офф.
Парковку трц могли бы сделать побольше , да и сам трц мог бы быть интереснее!
когда мы там были народу было много , магазины еще не все работали...
Отправлено 16.05.2013, 20:39:26
На 4 этаже - Пицца очень даже отличная..... В кино еще не были- не знаю как там....
Отправлено 16.05.2013, 22:00:01
присоединяюсь к вопросу о супермаркете... когда?
Отправлено 17.05.2013, 15:29:54
когда были там на открытии 27 апреля, раздавали бумажечки, на которых написаночто-то все тут про Кари пишут... и народу там очень много... а я что-то зашла туда пару раз, но так и ничего и не купила, мне показалось что у них обувь а-ля "через пару дней все развалиться"))) или мне показалось?
"8 июня скидка в супермаркете будет в честь открытия 5% всем на весь товар"
так что осталось подождать 3 недельки, надеюсь успеют к обещанному сроку
Отправлено 17.05.2013, 22:11:18
В технодоме народу не много, все консультанты делают вид, что работают.. кое как узнал нужную мне информацию..
Как то больше не желания ити в этот ТЦ..
Отправлено 17.05.2013, 22:13:46
тоже вчера были в этом кари, обувь не понравилась вообще., мы такие не носим либо на каблучарах, либо лепешки, обыкновенные фасоны.что-то все тут про Кари пишут... и народу там очень много... а я что-то зашла туда пару раз, но так и ничего и не купила, мне показалось что у них обувь а-ля "через пару дней все развалиться"))) или мне показалось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0