Ноутбуки - какой выбрать?
Автор Мэс, 26.03.2005, 16:42
Отправлено 30.04.2008, 08:43:20
Проблема в том что когда приобретаеш у официала в Алматы тто надеешся на сервис ( а его нет ) а когда частник предлагает то же но дешевле уже думают ( ага ничиго себе он за мой счет себе пузо набьет). Но там будет то же самое только сразу 2 или 3 человека набьют.
К тому же не забывйте что за рубежом наценку большую не сделаеш там антимонопольные комитеты "буксвой закона) так накажут что мало не покажется да и продукция имеет слабость дешеветь у них в течении года
И это применимо к очень многим областям деятельности
Айфон (сотовый телефон ) до сих пор никто не завозит официально в Казахстан ( если я не ошибаюсь) а я врят ли ошибаюсь и вот везут их контрабандой в городе их ломают за 50 баксов и люди пльзуют и счастливы в ЦУМЕ он стоит за 1300 баксов у Вас там здесь 426
К тому же не забывйте что за рубежом наценку большую не сделаеш там антимонопольные комитеты "буксвой закона) так накажут что мало не покажется да и продукция имеет слабость дешеветь у них в течении года
И это применимо к очень многим областям деятельности
Айфон (сотовый телефон ) до сих пор никто не завозит официально в Казахстан ( если я не ошибаюсь) а я врят ли ошибаюсь и вот везут их контрабандой в городе их ломают за 50 баксов и люди пльзуют и счастливы в ЦУМЕ он стоит за 1300 баксов у Вас там здесь 426
Отправлено 30.04.2008, 08:48:30
к тому же каждый менагер по продажам получает хаааааароший процент за каждый проданный комп.
Поэтому песнью о любьви к покупателю петь будут до последнего вздоха
Я уже штук 9 ноутов под заказ прислал и все харашо .
Некоторые правда просят коробку вскрыть еще здесь чтоб убедится что это он . А так без проблем ноут сотовый телефон или еще что другое вышлю .
Поэтому песнью о любьви к покупателю петь будут до последнего вздоха
Я уже штук 9 ноутов под заказ прислал и все харашо .
Некоторые правда просят коробку вскрыть еще здесь чтоб убедится что это он . А так без проблем ноут сотовый телефон или еще что другое вышлю .
Отправлено 30.04.2008, 13:03:42
Посмеялся, особенно над
Гарантия - клиент едет в сервис-центр, сервис - наоборот.
Писал бы уже 10, все-таки 2-х значная цифра, а ведь никто не проверит...Я уже штук 9 ноутов под заказ прислал и все харашо.
- поддерживаю.По сабжу - нужно различать гарантию и сервис, а не мешать их в кучу.
Отправлено 30.04.2008, 18:26:22
Есть понятие гарантийного обслуживания, если у вас что то сломалось (пылесос), то вы его везете в сервис-центр и его там ремонтируют. А сервис - это когда вы звоните в сервис-центр и вам или ремонтируют пылесос у вас дома или привозят новый на время ремонта. И все это в определенный срок (2 часа, следующий день, 3 дня, неделя и т.д.) .Дается гарантия того, что клиенту надо будет поехать в сервис-центр?
Отправлено 13.05.2008, 19:10:35
как вам настоящий лидер IBM Lenovo.. у меня не на заказ, есть в наличии, цена ниже как минимум на 500$
http://vse.kz/index....opic=160124&hl=
Отправлено 13.05.2008, 21:16:51
спасибо.уже заказалкак вам настоящий лидер IBM Lenovo.. у меня не на заказ, есть в наличии, цена ниже как минимум на 500$
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0