Летние Олимпийские игры 2012 (Лондон, Великобритания)Игры XXX Олимпиады
Отправлено 01.08.2012, 10:15:48
Так они чуть ли не во всех бывших советских командах - борцы на Кавказе традиционно сильны. И у нас есть, и, особенно, у россиян. Так что ничего удивительного.
мясорубка будет в этом весе огого..
Раков говорят очень хорош! Буки отдают золото тьфу три раза
Раков силён, но на ЧМ2011 проиграл в финале Россиянину, в 2010 в 1/4 Голландцу..
оба будут и здесь + чемпион мира 2011 Японец, и олимпионик 2008 Монгол..у них самих пока нету особо боксёров и борцов, так что не скороскоро в боксе и в борьбе у нас будут китайцы
В борьбе скорее всего будут и уже есть - кавказцы.
Отправлено 01.08.2012, 10:21:01
Эти Игры для нас вообще задались. Помню, как уныло было смотреть прошлые, в Пекине. И как радостно сейчас!первый раз с таким интересом смотрю олимпийские игры, очень захватывает))) всерьез задумалась отдать сына в спорт... представляю какую гордость испытывают родители за своих детей.
Тут один тролль объявился, высказался насчёт сравнения нашей команды и российской. Ну да, Россия обойдёт нас, и никто в этом не сомневается. Вот только когда? Пока что наши ребята никого из Союза не пускают вперёд. И займут в этом году россияне, скорее всего, место где-то четвёртое или пятое. Потому как корейцы, китайцы и американцы никого не пропустят, будут выжимать.
Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 01.08.2012, 10:22:11
Отправлено 01.08.2012, 10:24:01
причсе тут утешиловка
я же писал, что еще фехтование и дзюдо, ну плавание
Лана хватит. Что там у нас сегодня? Два боксера и двое тяжев?
Да хз за этими разборками пост видимо затерялся. В общем не видел, сори.
Где есть шансы?
Дзюдо как понимаю будет утешиловка?
если вылетит в 1/4 кто то будет утешиловка.
Отправлено 01.08.2012, 10:26:26
честно нет. и честно не рассчитывал и на групповую гонку. победу в прогнозах отдаю Канчелларе, но это ж ОИчестно скажите вы тут расчитываете на медаль? при Канчеларе, Фруме, Уигенсе???
у кого информация по трассе есть? длина, рельеф и т.д.
еще Велоспорт гонка с раздельным стартом
говорят не под Винокурова она
Отправлено 01.08.2012, 10:29:18
а вот я именно тут верил, и отдавал золото именно Винокурову, минимум сереброчестно нет. и честно не рассчитывал и на групповую гонку. победу в прогнозах отдаю Канчелларе, но это ж ОИ
честно скажите вы тут расчитываете на медаль? при Канчеларе, Фруме, Уигенсе???
у кого информация по трассе есть? длина, рельеф и т.д.
еще Велоспорт гонка с раздельным стартом
говорят не под Винокурова она
Канчелара, он не спринтер, он раздельщик
Отправлено 01.08.2012, 10:32:38
чорт, надо было тоже так написатьа вот я именно тут верил, и отдавал золото именно Винокурову, минимум серебро
финиш не был спринтерским. да и Винокуров не спринтер.Канчелара, он не спринтер, он раздельщик
насчет разделки. выигрывал Вино разделку у того же Канчеллары на большой петле. тут от длины и рельефа гонки все зависит.
Отправлено 01.08.2012, 10:37:23
я думаю что дадруг Феди - наш друг?
Канчеллару трогать не нужно =)))
Канчелара и прочие не мешают мне верить в наших и в чудо
Я же говорю Швейцарские спортсмены самые гениальные
Роджер Федерер
Фабиан Канчеллара
Симмон Амман
Дарио Колонья
Сообщение отредактировал temny: 01.08.2012, 10:39:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0